ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Трое мужчин надвигались на меня. Я сильнее прижался к дереву. Руки одного из насильников сомкнулись на моей талии и резко потянули на себя. Ладони резанула резкая боль. Кора сильно повредила мои руки. Из ранок потекла кровь. Джек потянул меня к скамейке и грубо припечатал меня к ней. Приблизившись, он стал лапать мое тело, кое-где оставляя красные отметины. Моя нижняя губа задрожала. Меньше, чем через секунду я зарыдал. Раскатисто, прямо как маленький ребенок. Насильники не ожидали такого поворота событий, поэтому на несколько секунд опешили. - Эй, - растерялся один из мужчин, - Не плачь, ну. Мы так пошутили. Давай, успокаивайся. - Джек, подай ему вискаря, если остался, - кивнул второй неизвестный мне мужчина. Мне в руку пихнули холодную бутылку с пойлом. Я поднес напиток ко рту и глотнул. Горло обожгло, и я закашлялся. Потом жар спустился ниже, согревая внутренности. Мне понравилось это ощущение, и я глотнул еще раз и еще. Солнце было уже давно в зените, когда в пьяном угаре рассказал своим несостоявшимся насильникам свою историю. Их лица то и дело и менялись, но было видно, что они верили, хоть и не сразу. - Ну и дела, - протянул Джек, потягиваясь. – Не повезло тебе, паренек. Я только тяжело вздохнул. - Ладно, ребята, - тяжело поднялся я, чуть качнувшись. Перед глазами помутнело.- Мне пора. - Бывай! – трое мужчин помахали все и двинулись в другую сторону. Я шел, не спеша, покачиваясь из сторону в сторону. Путь мой был хоть и близок, но тяжек. Когда я дошел до дома, головокружение немного прошло, что при повороте головы картинка все также расплывалась. Когда я вошел на порог, меня тут же поджидали папы. Их строгое лицо было непоколебимо. - Ну и где ты был с самого утра? – начал свой монолог Грег, подбоченившись. – Мы тут все извелись! Ник с Крисом уже четвертый раз обходят округи! А я… А я место себе не нахожу! Грег судорожно втянул воздух, и я пожалел о том, что людям вообще требуется дышать, потому как выражение лица родителя поменялось тут же. - Ты что, пил? – закричал Грег, хватаясь за виски. – Нет, вот что за ребенок! Еще какое-то время мой мозг грузили нотациями о том, как плохо пить в моем возрасте. Белокурый папа за это время позвонил брату и сказал возвращаться. Уже через 20 минут вся семейка была в сборе. Я сидел на диване, опустив от стыда голову. Меня еще по одному разу отчитали оставшиеся Джон, Крис и Ник. - Ладно, давайте закончим наше собрание хотя бы какой-то хорошей новостью, – начал вдруг Ник, взяв Криса за руку. Его глаза улыбались. – Пап, отец, я нашел свою омегу, и мы хотим как можно быстрее пожениться. Отец и папа тут же подлетели к новоиспеченной парочке и обняли их. Их улыбки были лучезарными, все радовались такому поистине хорошему событию. Только я не радовался, испытывая тягучую ревность к Нику. И в тот момент я понял, что запал на него. Это было сложно признать, но с этим сделать ничего нельзя. Каждой клеточкой я все больше ненавидел его и Криса за то, что они счастливы, за то, что радуются и веселятся. Я побежал в свою комнату. В тот день я из нее больше не выходил.

***

Уважаемая Key.Love, я дописал пятую главу за один день, можно меня уже простить? Ну, пожалуйстааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.