ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро я не спешил выходить из комнаты, но тем не менее пустой желудок давал о себе знать. Я молил всех мне известных богов о том, чтобы они уберегли меня от встречи с родственниками. Вчерашняя ситуация была крайне двусмысленной. Не мог же просто так взять и сорваться с места я, только услышав о помолвке? Хотя можно все свалить на опьянение. К счастью, по пути на кухню мне никто не встретился. Я быстро набил живот всем, что увидел съестного в холодильнике и поспешил скрыться с своем импровизированном бункере. - Стоять, - властный, но в то же время нежный голос скомандовал мне. За мой ворот схватилась рука. Я попытался брыкаться, но это мало помогало. Мои ноги просто не доставали до обидчика. Я надул губы и сложил руки на груди. За спиной засмеялись, а потом притянули к себе, завлекая в объятия. – Мы совсем забыли подарить тебе подарок, который так и остался лежать в спальне. Посмотришь? Я хмыкнул. Будто бы от моего ответа зависят дальнейшие действия. Джон повел меня в родительскую комнату, за моей спиной закрылась дверь на ключ. На широченной кровати с шелковыми простынями сидел Грег. Рядом с ним лежала подарочная коробка. Сначала я удивился, потому как мое некогда испорченное воображение рисовало совсем иные картинки, нежели обычный сверток. Я поспешил открыть коробку. Родители улыбались и смотрели, как я отреагирую. Сначала пришлось долго повозиться с узлом, который доставлял мне огромную проблему. В итоге я забил на целостность ленты, и в ход пошли зубы. Уже через некоторое время на меня смотрела небольшая квадратная коробка. Я посмотрел на родителей с улыбкой, а они кивком дали мне знать, что открывать надо сейчас. Я потянул крышку на себя. Сначала я не понял, что это за внеземная штука такая. Внутри была довольно толстая пластмассовая нить, на которой красовались разных размеров шарики. Я посмотрел опять на родителей, и они уловили вопрос на моем лице, а затем с гордостью объявили: - Это анальные шарики! И тут я побледнел, аки персонаж из какой-нибудь манги. Я знал назначение этих шариков, но как то не представлял их в деле. Я еще раз посмотрел на родителей, задавая немой вопрос «Я?!», на что улыбки на их лицах стали другими. Меня слегка толкнули на кровать, и я сразу же упал прямо в шелковые простыни. Ко мне тут же приблизился Грег и, поддерживая мою голову, впился поцелуем. Вообще не могу сказать, что мне это не нравилось. Мягкие губы, требовательные движения. Все это возбуждало меня куда некуда. Но я еще не мог привыкнуть, что в этом мире выбора просто нет. Руки Грега блуждали по моей коже. Футболка уже куда-то испарилась. Беловолосый мужчина прошелся языком от ключицы до моего уха, напоследок прикусив зубами мочку. Затем его рука, которая все это время не давала покою моим соскам, оттягивая и выкручивая их, спустилась ниже, гладя уже живот и бока. В мою шею впились поцелуем, распаляя меня, хотя куда еще больше? Рука Грега накрыла бугорок на моих джинсах. Его движения заставили меня прогнуться. Краем глаза я увидел довольный кивок папы в сторону Джона. Джинсы с меня тут же были сняты. Грег переместился снова на соски, продолжая вынуждать меня стонать. Его губы накрыли мои, и его опытный язык переплелся с моим. Я пытался неумело отвечать на поцелуй. Возбуждение уже не позволяло мне мыслить. Когда мой член взяли в ладонь и стали медленно водить, мое самообладание улетело далеко за пределы планеты, и я стал просить о продолжении. - Ты сам попросил, - улыбнувшись, томно шепнул мне в ухо Грег. Мои трусы были откинуты в неизвестном направлении, давая свободу моему органу. Меня перевернули на живот и приподняли, заставляя стать коленями на кровать. Щеки запылали от такого положения. Джон, надавив мне на поясницу, заставил меня прогнуться сильнее, отчего спина заныла. К анусу прикоснулся палец. Я сжался от неожиданности. - Расслабься, котенок, - промурлыкали над ухом, а затем чуть надавили на дырочку. Стенки ануса раздвинулись, пропуская в себя палец. Как из-под воды, я услышал свой стон. Когда я был достаточно растянут, пальцы исчезли, а на смену им пришел небольшой и гладкий предмет. Из-за моей смазки он быстро вошел в меня с пошлым хлюпающим звуком. Мой стон приглушили поцелуем. Еще один шарик вошел в меня. Он был крупнее предыдущего, но я был хорошо растянут и с легкостью пропустил еще один. Странное ощущение наполненности захватило меня, и я требовал, требовал еще, пока все шарики не скрылись во мне. Меня заставили сесть и я, ощутив неудобство, воскликнул, но потом неприятные ощущения исчезли. Лицо Грега опустилось, и он рукой отпустил тонкую кожицу на моем органе. Его язык прошелся вверх-вниз, смазывая член. Папа взял в рот член и провел по нему языком, особое внимание оказывая уздечке. Я стал толкаться в рот Грегу, опуская все свои принципы на самое дно. Блондин сглотнул, и я не смог удержаться, кончив ему в рот. Грег с улыбкой проглотил всю белесую жидкость. Я вымотано опустился на кровать, прикрывая глаза. Мое обмякшее тело перевернули и потянули за нить, вытягивая шарики наружу. С хлюпающим звуком один за другим они выходили из меня, оставляя внутри пустоту. Я настолько устал, что провалился в сон уже через 5 минут. Сквозь сонную пелену я почувствовал, как моего лба коснулись нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.