ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро началось с больной спины. Я нехотя встал с кровати, принял душ и направился на кухню, где наткнулся на влюбленную парочку, от вида которой меня передергивало. Крис и Ник с упоением наслаждались обществом друг друга, когда я посмел войти в помещение. Честно, мне было неприятно такая публичность их отношение. Ну, ей-богу, будто бы комнаты у них своей нет. Моя детская психика не может вынести таких подробностей жизни брата… Мне не нравиться видеть эту парочку. Крис не подходит Нику… Крис очень легкомысленный и распутный для брата. Ведь Ник такой внимательный, правильный, красивый, идеальный… Стоп! Что я такое несу? Я совсем с катушек слетаю… Но как я могу не думать о Нике, если меня к нему так и тянет. Когда он меня утешал в парке, мне было так спокойно, будто я всегда должен был быть вот так, обнят им. После этого момента я начал замечать в себе изменения. Я старался не сболтнуть чего-нибудь лишнего брату, сделать что-то не так. Обычно это происходит, когда человек хоть что-то для тебя значит. Но как, как я могу относиться к человеку с такими чувствами, если мы знакомы чуть больше месяца? Перед моими глазами пару раз щелкнули пальцами, а затем, когда я вздрогнул, парочка засмеялась. - Опять витаешь в облаках? – прищурившись, спросил Ник, а затем добавил чуть наигранным голосом: - Влюбился что ли? Мои глаза начали быстро бегать в поисках чего-нибудь тяжеленького. Мало того, что я покраснел, я еще и начал понимать, что так оно и есть. Влюбился. Черт. Моя голова опустилась, позволив челке закрыть глаза. Вся прелесть челки в том, что ты видишь все, пусть и не хорошо, но тебя люди не видят. Тем не менее было такое чувство, будто и челка моё красное лицо не скроет. Надеюсь, что ощущал пекло на этой кухне только я. Обстановка натянулась, словно нить. Если меня разоблачат, то последствия будут просто катастрофическими: Ник возненавидит меня за мое легкомыслие, Крис разозлиться, а папы просто будут до конца моей жизни надо мной потешаться. Надо было что-то делать, но ни одна мысль не могла мне помочь. В голове вертелось ярким таблоидом: «Идиот… Идиот… Идиот…». Ситуацию спас Крис, подтолкнув Ника на выход со словами, которые вывели меня из себя за считанные секунды: - Милый, - прогнусавил Крис, который буквально повис на Нике, - Пойдем отсюда, ничего интересного здесь нет. Под словом «ничего» он, как я понял, имел в виду меня. Я тут же поднял голову и направился прямиком к этой милированной вешалке. Глаза в глаза мы смотрели друг другу с секунду, а потом я выплеснул, не подумав, все, что я думаю: - Знаешь что, - я сжал кулаки от злости и обиды, - Ты не тот человек, который может указывать Нику, есть тут что-то интересное или нет. Я к тебе, как к другу, обратился за поддержкой, но не успел я отвернуться, как ты уже задницой виляешь тут перед моим… - я запнулся. Действительно, а почему это Ник мой? Он всего лишь сводный брат. Но все же мне так гадко смотреть, как это висит на нем. Но, раз начал, значит надо и продолжить…– Перед моим братом! Моей смелости хватило только на это. Лицо еще пылало, слезы предательски капали с подбородка, а на душе было так гадко. Так невыносимо. Невыносимо. Невыносимо видеть, как тот, кого ты любишь, счастлив с другим человеком. Особенно, когда от этого никуда не уйти. Нет. Я слишком жалок, чтобы быть рядом с чем-то. Я… я люблю Ника… Щеку обожгло сильной пощечиной, от чего моя голова рывком была повернута. Слезы перестали течь, но зато появилась пустота, которая давила. - Ты не посмеешь так говорить с Крисом, мерзкий ребенок, - выплюнул мне в лицо Ник, пронзая меня уничтожающим взглядом, от которого хотелось спрятаться где-то, забиться в дальний угол и сидеть, сидеть, раскачиваясь из стороны в сторону. Слезы опять подкатили к глазам, но я не хотел показывать слабину, не хотел, чтобы меня видели еще более жалким. После того, как дверь в кухню с шумом захлопнулась, я разразился рыданием. Ноги подогнулись, из-за чего я упал на колени. Мерзко. Жалко. Склизко. Все это характеризовало меня в тот момент. Внутри меня зияла дыра, на месте которой некогда было сердце, которое нещадно вырвали и растоптали. И не просто кто-то, а человек, который был мне дорого. Единственный, которым я дорожил в этом чертовом мире. Единственный. Вечно. Come back so I can say thank you for this, home cooked meals and a place to rest, my troubled head when you're away, I've passed the test, I've earned an A, not just in school, but in life, you'll always be right by my side. To help me show, hope to all, that are lost and sick in this dying world. I'll use the love you left behind, I'll change their minds, I'll change their minds. I hope, I hope you smile, when you look down on me. I hope you smile.

***

Of Mice And Men – Second & Sebring
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.