ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: На обиженных воду возят.

Настройки текста

POV Натаниэль

      Когда мы зашли в дом Маринетт к нам подбежал чёрный кот и внимательно осмотрев начал на меня шипеть. – Нуар ты чего? –спросила голубоглазка. Нуар собирался кинуться на меня и расцарапать, но Маринетт резко схватила его и понесла куда-то. Через некоторое время она вернулась и пригласила меня на кухню. На столе стояли круассаны с чаем. Ммм... А какой запах!

POV Маринетт

       Схватив кота я пошла к себе в комнату и закрыв дверь Опустила его на пол. – Ну и как это понимать? Зачем ты меня позоришь перед моим парнем?! – я начала отчитывать Нуара, а тот лишь сидел и смотрел на меня удивлёнными глазами. –Ладно, сиди тихо, – я вышла из комнаты закрыв за собой дверь и пошла на кухню. Быстро заварив чай и достав круассаны я поставила это всё на столик и позвала Куртсберга. Он зашёл на кухню встал около стола и начал гипнотизировать выпечку. Как же неловко за кота! – Угощайся, – он сел и принялся пить чай. –Прости за Нуара! Я сама не понимаю, что на него нашло... – я посмотрела на парня. Отдвинув стул он Встал и подойдя ко мне поцеловал в щеку! – Нет, ничего страшного, – сказал он отстраняясь. – Котам не нравится когда на их территорию приходят чужаки. Они собственники.       Мы ещё немного поговорили, но вскоре Натаниэлю позвонили и он поспешил пойти домой. Попрощавшись я отправилась в комнату. Когда я подымалась по лестнице, то почувствовала на себе убивающий взгляд. Обернувшись я увидела сидящего на начале лестницы Нуара. –Но как? Я же запирала дверь... – кот продолжать зло на меня смотреть подёргивая хвостом. Махнув на него рукой я поднялась в комнату, включила музыку и начала делать уроки. Сделав их я собрала портфель и взяв семенную одежду пошла в душ. Помывшись и одевшись я вышла и увидела кота который ел мясо. Стоп! Как? Я пошла на кухню. Холодильник был закрыт.Открыв морозилку я не увидел мяса. Но как он открыл холодильник? Может быть я забыла от том, что давала ему еды... Скорее всего так.       Я вернулась в комнату кот лежал в кресле. Я выключила свет взяла кота и легла в кровать, но Нуар вырвался и прыгнул на кресло.        Странно, из-за чего он обижается? и какой-то он не такой... Может заболел?        С этими мыслями я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.