ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4:Сдравствуй моя любимая хозяйка!

Настройки текста

POV Маринетт

       Проснулась от ощущения, что на меня кто-то пристально смотрит. Открыв глаза я увидела перед собой Нуара. Потом он запрыгнул ко мне на кровать, подполз к моему лицу и принялся его лизать.       Посмотрев на часы я немного удивилась, ведь всего было четыре утра. Это очень-очень рано… Я обняла кота и носом уткнулась в его мягкую шерсть. Нуар приятно пахнет шампунем с мёдом. Вдыхая этот запах я уснула. Проснулась я уже от звука будильника. Я кинула будильник куда-то в сторону. Через мгновение послышались ругательства с улицы. Ой!       Мигом встав с кровати я выглянула в окно и увидела Натаниэля. Он звонил в дверь потирая макушку. Спускаюсь вниз и открываю дверь парню. В проёме я увидела не ната, а дьявола во плоти! –Прошу, прости меня! Я случайно… –Я прощаю, но ты должна поцеловать меня десять раз, — он подмигнул и вытянул губы губы Первые десять раз я просто прикосалась к его губам, что немного огорчила Натаниэля, а вот десятый был уже настоящий. Всё это время я чувствовала на себе злой взгляд. Оторвавшись от Куртцберга я боковым зрением заметила смотрящего на нас со злостью Нуара. Мне стало не ловко и я быстро собравшись ушла с парнем в школу.        Мы зашли в класс и сели на места. Альи не было так как она уехала вместе с мамой на неделю в Испанию, а Нино заболел.        Прозвенел звонок и в класс вошли мадам Бюсье –наша учительница ИЗО, месье Домокл– деректор школы, а за ними девушка и парень. Девушка была шатенкой с зелёными болотными глазами. Парень же был блондином с изумрудными и такими родными глазами. Он очень сильно напоминал мне Нуара. Весь класс поднялся, в том числе и я.  — Здраствуйте ребята, садитесь. Сегодня к вам пришли новенькие. Представьтесь пожалуйста. –Привет! Меня зовут Лила Росси. Я приехала из Испании. Ну, а больше о себе я расскажу вам на перемене. Надеюсь мы подружимся! –Здравствуйте, меня зовут Адриан Агрест. Надеюсь мы подружился! — всё время блондин смотрел на меня не отрываясь.  — Ну вот, принимайте новеньких, –сказал директор и удалился из кабинета. –Дюпен — Чен садись за последнюю парту с тобой сядет Адриан. Лила, а ты садись к Натаниэлю. Я встала и села за последнюю парту. Через несколько секунд ко мне сел блондин. Учительница повернулась к доске. Вдруг Адриан наклонился к моему уху и прошептал. — Здраствуй, моя любимая хозяйка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.