ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Ты демон?!

Настройки текста

POV Маринетт

Вдруг       Адриан наклонился к моему уху и прошептал: –Здраствуй, моя любимая хозяйка…– Что? Что он сказал?! Маринетт, тебе показалось! Успокоив себя этим я продолжила слушать урок.        Урок прошёл спокойно. Я собирала вещи со стола. Когда я всё собрала я увидела рядом с собой Лилу она мило мне улыбнулась, а я в ответ.  — Привет, я бы хотела с тобой познакомится! — сказала она и посмотрела на меня. –Привет, я не против. Я Маринетт. Можешь называть меня Мари. — Хорошо тогда меня назвай Ли, — девушка ещё больше заулыбалась и по правила волосы. –Покажешь школу? –С радостью! — Я взяла портфель и мы вышли из кабинета. За нашим разговором, да и вообще за всё время учёбы, за мной наблюдал Адриан. Натаниэль иногда подходил к нам с Ли и общался. Всё время он смотрел на Росси и она тоже поглядывала, но смущено отводилась взгляд. Я сразу поняла что они влюбились друг в друга. Я решила что вечером подумаю как их свести. Я не ревновала Ната я была счастлива за него. Боли, обиды не было, была радость за них.       За день мы с Ли очень сдружились, но по Алье я всё так же скучала. Мы с Лилой говорили обо всём на свете. Делились секретами. Такой общительной я была только с Альей. Но теперь появилась ещё одна подруга которой я могу раскрыть спокойно душу. Я просто счастлива!       Мы с Росси вышли из школы и хотели пойти по домам, так как идти нам было в одну сторону, но нас остановил Адриан. –Маринетт, Лила подождите! Хозя… Ой, Маринетт надо срочно поговорить!  — Эм, хорошо. Ли, можешь пойти без меня? –Хорошо, до завтра! — она улыбнулась и направилась в сторону своего дома помахав рукой. Когда она скрылась за поворотом Адриан начал:  — Хозяйка, пойдём домой я по дороге тебе всё расскажу. — Не называй меня хозяйкой! Ты что, с ума сошёл? — проигнорировав это он продолжил. — У тебя же есть кот, его зовут Нуар. Верно? –Ну, да. — Я и есть он! Ты спасла мне жизнь так что теперь я твой личный демон. Докажу я тебе то, что я кот дома. — Что?! Ты демон?! Но как ты тогда оказался в человеческом мире? — Понимаешь… Просто отец сказал мне выбрать невесту из демонесс, но ни одна мне не была по душе. Вот я и поругался с ним. Он сказал мне, что я должен отправиться в мир людей и найти там невесту привезти её в ад и превратить в деманессу. И отправил меня в этот. Но он не сказал что я не которое время не смогу превращатся. И поэтому вынужден был ходить в обличие кота я нашёл коробку и залез туда, а дальше пошёл дождь. Стало холодно и есть хотелось очень. Я думал что умру, но благо ты нашла меня! Спасибо тебе, огромное! — Но зачем ты в школу пошёл? — Ну, дома мне скучно было и переживал я за тебя! Мало ли что… — А почему когда ко мне Нат пришёл ты шипел на него, а потом дулся? — Эм… О, мы уже пришли! — Не уходи от темы! –Ладно… Я ревновал тебя к Натаниэлю! –Ясно… Стоп! Я тебе нравлюсь? — Да… — Если честно то ты мне тоже симпатичен… — А как же Натаниэль? — Я не говорила, что я его бросаю! И можешь показать свой настоящий облик? –Ну хорошо! Только в доме. И кажется я выбрал невесту, но не знаю согласится ли она… –Не волнуйся если что я могу помочь. — Думаю, да, сможешь. Ладно, хватит под дверьми дома стоять, пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.