ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Мы зашли в дом. Я пошла в комнату, а Нуар на кухню. Зайдя в комнату я переоделась и села делать уроки. Только я села за уроки как в комнату зашёл Адриан и поставил прямо на тетрадку тарелку с круассанами!  — Эй! Я домашние задание делаю. И тебе, между прочим, тоже надо! И зачем ты тарелку на тетрадку поставил? Другого места нет? — возмущалась я. –Ну, ты пришла со школы голодная. Поэтому я поставил тарелку с круассанами спецециально на тетрадку чтобы ты отвлеклась от уроков и поела. Свою я потом сделаю и надеюсь на твою помощь. А пока вот держи, — он всучил мне кружку с чаем– Пей, — я убрала тетрадь и учебник, а сама принялась уничтожать круассаны запивая при этом чаем. –Спасибо! — Не за что. Кушай давай. Выглядишь как хомячок, — он сел на кровать и стал за мной наблюдать. Когда я поела я сходила быстренько помыла посуду и вернулась в комнату. Адриан лежал на кровати в позе «аля звёздочка не трогайте меня я дрыхну!»  — А ну поднял свой зад и за уроки! — Адриан резко вскочил и взяв стул сел за Стол. Я села за свой стул и мы начали делать уроки. После того как сделали их, то я сходила в душ, а после меня пошёл Адриан. Завалившись на кровать я уснула.

POV Адриан

       Как только я вышел из душа, то увидел спящую Маринетт. Она была прекрасна. Её божественные исиня-чёрные волосы были слегка растрёпаны. Она выглядела как кукла которая может легко сломался. Но я не кому не позволю её сломать.       Я лёг и обняв её притянул к себе уткнувшись носом в макушку. Боже как же прекрасно она пахнет. Мари пахнет шоколадом и немного выпечкой. Постепенно я уснул.

POV Маринетт

      Я проснулась от чувства, что у меня на талии лежит что тяжёлое. Открыв глаза я увидела перед собой лицо Адриана. Он такой милый. Он, что, меня обнимает? Я аккуратно выпуталась из его объятий и ушла в душ незабыв захватить сменку. Помывшись и одевшись я вышла. Адриан уже не спал.  — Доброе утро, –сказал Адриан и мило улыбнулся. –Доброе, иди умойся, — я подошла к столу и взяла телефон, а Нуар ушёл в душ. Я зашла в фейсбук. Было 2 сообщения. Одно от Альи, другое от Ната. Я решила посмотреть сначала сообщение от Альи. « Привет Мари. Как дела »        Быстро написав ответ я решила посмотреть что написал Натаниэль. «Привет Мари. Прости, но я думаю, что у нас ничего не получится. Давай останемся друзьями? Не обижайся…» «Я не обижаюсь. И я согласна с тобой. Останемся друзьями.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.