ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7: как проводит время Алья.

Настройки текста
–Привет Мари. Прости, но я думаю, что у нас ничего не получится… Давай останемся друзьями? Не обижайся… — Я не обижаюсь. И я согласна с тобой. Останемся друзьями.

POV Алья

      Надоедливые лучи светили прямо в глаза. Я повернулась на другой бог и в итоге свалилась с кровати. Отличное начало дня!        Подняв свою пятую точку и взяв футболку с джинсовыми шортами я поплелась в ванную. Приняв ледяной душ я освежилась, оделась и выйдя из душа взяла телефон. Зайдя в социальную сеть я написала Мари: Привет. Как же я по ней скучаю! Осталось потерпеть немного и я увижу её!       Выйдя из комнаты я пошла на кухню. Жили мы в Двух этажном котедже у моей двоюродной тёти Ливии. Тётя была брюнеткой с зелёно-жёлтыми глазами. Её мужа зовут Андре. Он шатен с голубо-серыми глазами. У них есть трое детей– Айла, Иники и Стёрт. Самая старшая Айла ей одинадцать лет. Она шатенка с зелёно-жёлтыми глазами. Иники и Стёрт близняшки, выглядят как две капли воды только у Иники волосы длиннее. Они тёмноволосые как и их мама, глаза им достались от отца. Эта семья очень дружелюбная. Я люблю играть с детьми и они ко мне тоже очень хорошо относятся.        Выйдя из комнаты я направилась к лестнице, но не суждено мне было дойти до неё так как меня сбили с ног трое маленьких шалунишек. -Доброе утро, Алья! –крикнули они. –Доброе! Идём завтракать, –сказала я и поднялась с ламината следом поднимая детей. Как только они встали, то убежали на кухню.  — Мне бы их бодрость, — вздохнула я и продолжила своё путешествие до кухни. Завтракали мы молча. Каждый думал о своём. Я думала как сильно скучаю по Мари и Нино. Всё, решено! Как только приеду в Париж, то признаюсь ему в своих чувствах! Мои мысли прервала Стёрт. –Алья, а что мы сегодня будем делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.