ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8: первый поцелуй.

Настройки текста

POV Маринетт

      Отложив телефон я пошла на кухню готовить завтрак. Приготовила я яичницу с беконом и начала накрывать стол. Пока я доставала вилки на кухню пришёл Адриан. — Ммм… Вкусно пахнет! — сказал он и присев за стол начал уминать завтрак за обе щеки. Я тоже села и начала трапезу. — Что будем сегодня делать? –спросил он меня. Я задумалась.  — Хм… Устроим день фильмов! — сказала я. Он лишь кивнул. После того как мы поели и убрали за собой я пинками выгнала Нуара в магазин за вкусняшками, а сама достала плед, включила компьютер и начала выбирать фильм. Остановилась на «Проклятье Анабель». Как только пришёл Нуар с вкусняшками я пошла делать горячий шоколад. Сделав две кружки напитка я поднялась вместе с Нуаром в мою комнату и мы сели смотреть фильм. Он был очень интересны.  — Адриан давай сыграем в правду или действие? — я посмотрела на него он лишь улыбнулся.

конец POV

 — Давай, но я первый! Правда или действие? –Действие, — но не успел Адриан сказать задание как Мари позвонила Алья.  — Привет! — Привки, Мари! А кто это? — Алья указала на Адриана. — А, это… — Мари отвернулась и шёпотам спросила у Адриана. –Она моя подруга. Можно сказать правду? — он кивнул. — Раз ты ей доверяешь, значит и я доверяю.       Маринетт всё рассказала до мельчайших подробностей. Алье Адриан понравился как парень для Маринетт. И она решила их свести. Даже через скайп.  — Я тоже буду в правду или действие! Я первая! Адриан правда или действие? –Ну давай… действие.  — Ой зря, зря, –сказала Мари и с ужасом посмотрела на подругу.  — Адриан поцелуй Маринетт в губы, — У Альи была улыбка как у маньяка. –Алья, не делай из себя сваху! мы… –но не суждено было ей договорить потому что её заткнули поцелуем. Нежным, требовательным, французским поцелуем. И в нём чувствовалась любовь! Мари не выдержала и ответила на него. Поцелуй длился несколько минут. Воздух кончился и они нехотя разорвали поцелуй. Адриан и Маринетт взглянули на компьютер. На мониторе была чеширская улыбка Альи. –Алья! — крикнула пунцовая Дюпен Чен. Она перевела свой взгляд на Адриана который улыбался как дурак и витал в облаках. Маринетт не выдержала и кинула в лицо наглому котяре подушку. Где-то через минуту Адриан очнулся и начался подушечный бой. Во время боя Алья отключилась решив оставить голубков на едине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.