ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      От лица Нуара Бой подушками закончился тем что мы просто свалильсь на пол от усталости. Боже теперь Мари будет дудтся на меня! А я ведь хотел чтоб она стала принцес- сой ада! МОЕЙ женой и больше НИЧЬЕЙ! А этот поцелуй!😊Я не за что на свете его не забуду. Он такой чарующий волшебный! Её губы такие мягкие и сладкие! Просто прелесть! Хочу ещё! Но она дуется! Надо что-то делать! Она сидела ко мене спиной в позе лотоса скрестив руки на груди. Уши её были красные. Исиня-чёрные волосы переливались от электрического света. Было 7 часов вечера. -Ты обижаешся?!😣-спросил я. Она медленно повернула ко мне голову и ... Показала язык! Ну вот она дуется! -Мирледи что сделать тупому деману чтобы вы простили его?!😖 -О.Т.С.Т.А.Т.Ь.!!!😒 ТЫ ТУПОЙ, НАГЛЫЙ И БЕСПЕЧНЫЙ КАШАК!!!КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ТАК СМУТИТЬ?! И ПРИ ПОДРУГЕ! ТЫ ГЕЙ, ОФИРИСТ, МАНЬЯК, НАРКОМАН, АЛКОГОЛИК, ГЕЙ, САНТЕХНИК НЕ ДОДЕЛАНЫЙ!!!!😡😡😡😤😤😤😒😒😒😈ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!-орала она я лишь сидел с выпученными глазами и то Открывая, то закрывая рот как рыба. Она встала, взяла подушку и помчалась на меня. Я резко среагировал и начал беготь от разьярённой нет от БЕШЕНОЙ брюнетки. Побегав так где то 10 минут мы опять обессиленно гр хнуллись на пол. -Принцесса ну прости ты дурака не доделаного!😢😭😪-она повернулась ко мне и сказала: -Прощу но только ты должен выполнить одно моё желание! -Я на всё согласен мурцесса! -Ладно ты должен...бегать по комнате и изображать того кого я буду называть! -ЧЕГО!-Проорал я. -Ну ты же сказал "Я на всё согласен мурцесса!"😂Вот теперь страдай!-сказала она с улыбкой. -Эх ладно!-согласился я понимая что мне не жить. От лица Альи Я сидела и читала книгу. Но чтение прервал звонок на ноутбук. Звонила Мари и по скайпу. Я ответила. -Алья сейчас будет представление!😂Нуар курица! Тут Адриан замахал руками и начав кричать "Кук кудах" начал бегать по комнате.😂😂😂😂😂😂😂Ой немогу я аж со смеху со стула грохнулась. -Нуар корова!-сказала Мари и улыб- нулась. Нуар тут же замычал. -Осёл-я ржала держась за живот. Думала со смеху помру! -Адриан овечка-Адриан тут же заблеял.😂😂😂😂😂😂😂😂😂 -Ой всё хватит я щас со смеху помру!😂😂😂-завтпила Мари катаясь по полу и смеясь. -"Ой всё хватит я щас со смеху помру!"-передразнил её злой белобрысик.😂😂😂 -Алья ложись спать завтра рано вставать!-крикнула мне мама. -Хорошо мам! Маринетт пока-сказала я и услышав "пока" отключилась. От лица Мари Теперь Адриан дулся, а не я. И тут я вспомнила коты ласку любят. Я при села на кровать. -Нуарушка присядь рядом. Он сначала опешил но потом присел около меня. Я взяла и уложила его к себе на коленки и начала честь ему голову.он сначала напрягся но потом расслабился и заурчал. Это так мило! Я легла на кровать и продолжила гладить кота. Постепенно он уснул, а за ним я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.