ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Утром Париж по своему прекрасен. Этим утром город более спокойный. Парижане никуда не спешат и многие ещё находятся в царстве Морфея.       Вот и в одной комнате в розовых тонах беззаботно спят двое подростков. Лучики солнца плавают по комнате тщательно изучая её. Но вскоре они закончили и перешли на лицо светловолосово юноши. Тот поморщился и открыл свои, словно свежая трава, глаза. Он немного поёрзал на месте, чем разбудил брюнетку которая находилась в его обьятьях. Она открыла свои заспанные васильковые глаза и удивлённо уставилась на парня.  — Адриан? Но, что ты… А, да, точно… — девушку перебил писк телефона который оповещал свою хозяйку о новом сообщении. Она привстала и взяла с прикроватной тумбочки свой телефон.

POV Маринетт

      Мой телефон запиликал оповещая о новом сообщении. Пристав я взяла телефон и снова упала на кровать. Включив телефон я увидела два сообщения, одно от родителей другое от Альи. Я прочитала сначала сообщение от родителей. Они написали, что их не будет ещё неделю, а Алья написала вчера в час ночи, что сегодня в четыре часа она будет в Париже и чтобы я её ждала. Она прийдёт ко мне с ночовкой.       Я встала с кровати и подошла к зеркалу. В зеркале я увидела чудовище которое зовут Маринетт. Волосы гнездо, лицо усталое, под глазами синяки. На заднем фоне я увидела Адриана, нет скорее чёрта сидящего на кровати и глядящего на меня как будто впервые видит. Я подошла к шкафу и взяла от туда одежду и ушла делать водные процедуры. Сделав всё и одевшись я вышла из ванной и направилась к себе в комнату. Нуар дрых на кровати. Сколько можно спать?       На столе я увидела небольшой пакетик осторожно взяв его и набрав туда воздуха хлопнула по нему. Адриан от неожиданности грохнулся на пол и зарычал. Резко вскочив он встал в боевую стойку, но увидев до смерти перепуганную меня успокоился. Заметив у меня в руках лопнутый пакет он покачал головой.  — Прости за то, что напугал, — он потёр затылок и подойдя ко мне обнял и поцеловал в лоб. –Ничего, я сама виновата! Иди помойся лучше чёрт.  — Эй! Я не чёрт, а демон, –кинул он уходя.        Я лишь вздохнув пошла к портфелю и взяв все принадлежности села делать уроки. Вскоре пришёл Нуар и присоединился к столь увлекательному занятию. После того как мы сделали уроки я села рисовать дизайны платьев. Сначала кот крутился вокруг меня, но позже успокоившись сел на кровать и молча начал буравить стену взглядом. Через некоторое время он опять начал доставать меня, а дальше дело пошло так:  — Маринетт, — окликнул меня парень. — Что? — Я тебе давно хотел сказать, что я люблю тебя.Ты станешь моей девушкой? — и я падаю со стула прямо на мягкое место и ничего не соображаю. Мой разум ко мне вернулся когда я уже лежала на кровати. Сердце сильно билось. Внутри бушевал огонь… радости?! Рядом на кресле сопел Адриан. Ясно, я похоже сознание потеряла. — Адриан, Адриан, — я начала раскачивать его руку. –Ммм? — он открыл глаза. –Маринетт, ты очнулась? С тобой всё впорядке? — начал распрашивать меня он. –Д-да я впорядке и я согласна быть твоей девушкой, — я была счастлива. Вдруг он взял меня и начал кружить по всей комнате при этом смеясь я подхватила его смех. Нам было весело. Вдруг он остановился, поставил меня на ноги, наклонился и поцеловал меня. Я сразу же ответила. Поцелуй был низабываемый так как мы вложили в него все свои чувства. Поцелуй прервал звонок в дверь. Я посмотрела на часы. Странно ещё лишь пол второго. Я подошла к входной двери и взглянула в глазок за дверью стоял (и)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.