ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11: Троюродный братец

Настройки текста
       Я посмотрела в глазок и мягко говоря была в шоке. За дверью стоял мой троюродный брат Иван.        Я тихонечко открыла дверь и увидела блондина с карими глазами. Он широко улыбнулся. Его глаза сверкали от радости.  — Ванечка, — крикнула я и кинулась ему на шею. Он обнял меня. — А я то думал ты забыла своего братца! Ведь с последней нашей встречи прошло пять лет.  — Дурак! Тебя –то и забыть! Я никогда в жизни ни забуду как ты Наташу напугал! И как мы все всместе гуляли. (Наташа троюродная сестра Маринетт) — А кстати, ты Наташку взял с собой? –спросила я с надеждой.  — Нет, — грустно ответил он. — Можно войти?  — Ой, да, прости! — извенилась Я. — Проходи в зал, а я сейчас прийду, –сказав это я побежала в комнату. Зайдя туда я увидела сердитого Адриана который скрестив на груди руки серьёзно на меня смотрел. Глаза у него менялись постепенно на красный цвет.  — С каких это пор ты разным парням на шею бросаешься? — зло прошипел он.  — Адриан, это мой… — не успела я договорить, как он резко притянул меня к себе, и грубо начал целовать.        В этот момент в комнату заходит Иван. –Мари, ты… Воу! А кто-то говорил, что парня найдёт когда ей 19 будет! — расхохотался он. Адриан отстранился и удивлённо уставился на ржущего белобрысика.  — Так, Адриан, познакомься — это мой недобратец Иван. Вань –это мой парень Адриан. Познакомились? –парни кивнули– Вот и хорошо! — Ванька опять заржал, а я ушла на кухню. Через несколько минут пришли мальчишки.  — Вань, — протянула Я. — А ты на сколько? –На месяц, — я запрыгала от радости и заорала « Ура». Парни улыбались смотря на меня. Тут я стала серьёзной и сказала: — Адриан, отойдём?

***

 — Адриан, ты же понимаешь, что придётся рассказать Ване про тебя? — спросила я.  — Ага. Я не против, — сказал он и улыбнувщись обнял и поцеловал. Мы вернулись на кухню.  — Ваня, мне надо кое-что тебе рассказать про Адриана, — сказала я.  — Маринетт, можно я сам? — я кивнула. Адриан всё рассказал о себе. Ваня всё внимательно выслушал и даже не удивился.  — Сбылась твоя мечта, сестрица! — хихикнул он. Я вопросительного на него посмотрела. — Ну, помнишь, ты хотела в детстве чтобы твоим парнем был демон. Да и ты обожаешь чёрных, зелёноглазых котиков!  — Ваня! — Крикнула я на брата. — Молчу– молчу! –взмолился братец. Я лишь хмыкнула и ушла в комнату.        Зайдя в комнату я включила песню «Blackpink- Playing with fire» и начала танцевать т.к. выучила его в данс практик. При танце я умудрялась ещё и петь. Танцевала я за Джису. Пока я танцевала я даже не заметила, что парни давно пришли и шокированно на меня смотрели. –Ничего себе! — хором произнести они.  — Я и перевод песни знаю, — начала хвастаться я.  — Спой! — вскрикнули они. — Хорошо, — я включила песню и начала петь. Когда я закончила парни захлопали. И вдруг прозвучал звонок в дверь. Мы в троём пошли открывать дверь. На пороге стояли Аля и Нино.  — Мамочка, — завопил Ванька и убежал в ванную запершись там. Я лишь начала ржать.  — Какие люди, –протянула Алька и подлетев к ванной начала дубасить дверь. –Открой засранец! –кричала она.  — Нет! Я еще жить хочу, молодой ещё, чтобы умирать! — вопил братец. Я каталась по полу от смеха.       Дело было в том, что Ванька один раз пока Натаха я и Алья дрыхли утром, нам тогда 11 лет было, взял белую простынь и вырядившись призраком стал нас будить. Ну короче мы тогда жуть как испугались особенно Сезар поэтому теперь она всегда его дубасит. –А кто этот Ванька? — спросил уже злой Нино. –Нино, он мой троюродный брат и у него есть девушка. Так что не бойся, — ответила я.        Понаблюдав немного за недо людьми мы решили их успокоить. Как только мы их успокоили мы стали спорить о том, что мы будем делать. Я с Адрианом выграла спор так как к нам всё-таки присоединился Ваня, а двое против троих ну не как не попрут. Наше решение было устроить вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.