ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12: ночьной кошмар.

Настройки текста
От лица Мари Мы ели как оттощили Алью от двери в ваную и успакоили. Вот так вот она ненавидит Ваню, что убить его готова! После того как мы успокоили Алю из ванной выплыл Ваня. -Мда хорошо хоть в школу после завтра не идти!😄- обрадовался он. -Не проблема! В понедельник же потопаеш в школу!-объявила Аля.-И Адриан тоже!😝 -Неееееееет!!!!!-завопили мальчики. -Да!!!!-сказала я серьёзно.-Ваня я ж тебя знаю!Тебя одного нельзя оставлять!!!Ты весь дом снесёшь!!!!А Адриану одному скучно будет.-сказала я. -Только я буду сидеть с тобой за одной партой!!!-тут же заявил Нуар. -Я не против-ответила я. Понедельник -РОТА ПОДЪЁМ!!!!-заорала я на весь дом так как Адриан дрых у меня, а Ваня у родителей в комнате. И я ушла на кухню. Не успела я зайти на кухню как у меня завибрировал телефон. Достав его и включив я увидела один пропущенный и сообщение от мамы. Я открыла сообщение и стала читать. "Дорогая Мари. Мы с папой работали и помогали твоему дяде. Там хлебобулочные изделия берут очень хорошо и заработок очень хороший. Мы с папой решили что хотим попробовать сделать в Китай свой бизнес. Мы считаем что ты взрослая девочка и можешь жить одна или принять серьёзное решение. И предоставляем тебе выбор: ты можешь остаться в Париже и мы будем звонить и высылать тебе деньги или приехать к нам. Очень скучаем твои мама и папа.😘" Я написала ответ. "Я останусь в Париже. И по вам тоже очень скучаю!😘😘😘😘😘😍😍😍❤❤❤" Выключи в телефон я села за стол и в этот же момент пришли парни и тоже уселись за стол. - Ммм круассаны и какао!!!😁-обрадовались они. -Еште пока не остыли.😊- после завтрака мы собрались и пошли в школу. Ой я же не описывала моего братца! Ваня высокий голубоглазый блондин. Он спортсмен соответственно тело у него мускулистое и подтянутое, но он слабее Адриана и меня младше почти на год. Учится в десятом классе как и я. Любит он волейбол и батскетбол. У него один единственный страх и зовут его Аля Сезер. Аля и Ваня как собака с кошкой да и то те дружнее будут. И так мы пришли в школу и все девушки сразу начали подмигивать Адриану и Ване. Они лишь хмурились. Адриан сразу обняв меня за талию крепко прижал к себе. И ему перестали подмигивать и перешли на Ваню бедный братец пытался спрятаться за Адрианом но даже это не помогло бедалаге. Когда мы зашли в клас то на Адриана тут же кинулась стерва нашей школы Хлоя Боржуа и попыталась отшвырнуть меня от Адриана но не смогла так как он очень крепко меня к себе прижимал. От этого он взбесился и с гневом посмотрел на Хлою которая от одного его взгляда съёжилась и перепугалась. -Если ещё хоть раз тронешь Маринетт то тебе очень сильно не поздоровится!!!!Поняла!!!-прошипел он как очень сильно злой кот. Та закивав головой вернулась на своё место. Весь класс ошарашенно смотрел на Адриана. Тот лишь спокой пошёл за вторую парту первого ряда. Мари тоже очнувшись села с Адрианом. После уроков... Мы вернулись домой, поужинали, сделали уроки и легли спать. В тёплых обьятьях Адриана я быстро уснула. ... Я шла по школе. Мне не встретилось ни души. Странно. Ещё долго я блуждала по школе. Вдруг завернув в право по коридору я увидила целующихся Адриана и Хлою. -Ч-что эт-то значит?-плача спросила я. -Проваливай!!! Ты мне больше не нужна!-сказал Адриан и продолжил целовать Хлою (Бе. Аж самой противно!). Сердце бешено бьётся грозя вот вот переломать ребра и вырваться на ружу. Из глаз ручьём текут слёзы. Ощущение будто очень тяжёлым тебе давят на грудь намереваясь раздовить. Я бегу не разбирая дороги. Всё как в тумане. Слушется до боли знакомый встревоженный голос. Чувствую что меня сильно тресут. Ноги принесли меня домой и я не помню как я окозалась в ванной. За дверью кричит Ваня пытаясь выломать дверь. Криков его я не могу разобрать. По-прежнему слышу голос Адриана только он уже не говарит, а кричит. Что он кричит понять я не могу. Сквозь пелену слёз замечаю на тумбачке лезвие от бритвы. Беру его и проверяю насколько оно острое. Лезвие оказалось очень острым. Я резко и глубоко его вдавила в руку и вскрыла вены. От резкой боли в руке я вскрикнула и потеряла сознание. -МАРИНЕТТ!!!!!!МАРИНЕТТ!!!!!МАРИНЕТТ ОЧНИСЬ!!!-кричал Адриан и сильно тряс пытаясь разбудить. Из глаз градом лились слёзы. Боже это был всего лиш кошмар! Фух! Я крепко обняла Адриана и разрыдалась. Адриан начал меня успокаивать. Успокоившись я рассказала кошмар Адриана тот крепко крепко обнял меня и прошептал на ухо: -Не бойся я тебя ни когда не брошу и не придам ты для меня не заменима. Выбрось этот кошмар из головы. Я тебя не просто люблю я тебя ОБОЖАЮ!!! Я хочу всегда быть с тобой рядом и не довать в обиду. Всегда защищать и ни кто слышишь ни кто не посмеет нас разлучить!!!-шептал он нежным, бархатным голосом. Слушая его я улыбалась и крепче обнимала его. После того как он всё сказал я поцеловала его в губы. Постепенно мы погрузились в царство Морфея. Где мне уже снилась моя с Нуаром свадьба. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.