ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13: Весёлое утро и похищение.

Настройки текста
От лица Вани Я раскрываю свои глаза и осознаю что проснулся. Смотрю на часы и сам себе удивляюсь 5:00!!! Как я же такой леньтяй каких ещё свет невидывал!!!!!😮 Так попытаемся заснуть. Я долго ворочился, но так и не уснул. И чем мне заняться? Хмммм... О, придумал!!!😀 Ну держись Марька!!! Сегодня у тебя будет шикарное утро!!!! И не только у неё!😄 От лица Маринетт Я с Адрианом стояла под венцом. Мы смотрели друг другу в глаза. Боже, я тону в его ярких, светящихся от счастья изумрудных глазах. Я ели улавливаю что говорит священник. И вот он спрашива- ет: -Согласны ли вы Адриан Агрест жить вместе с Маринетт Дюпен-Чен в горе и в радости, в богатсве и нищите, в счастье, и в грусти держась рука об руку, плечём кплечу? -Да!-чуть ли не крича от радости произносит Адриан. -А вы?- он обращается ко мне. -Да!-и я тоже ели сдерживаюсь чтобы не крикнуть от радости. -Обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь- мы обмениваемся кольцами и тянемся чтобы поцеловаться💏, но этому не суждено сбыться так как меня будит надоедливый монстр, которого обычно называют будильником⏰. Я чувствую как приятная тяжесть на талии исчезает как и тепло за спиной. Я слышу глухое ворчание и вдруг на нас выливается ЛЕДЕНАЯ ВОДА и мы вскрикнули! Я резко приняла сидячее положение и на нас посыпались ПЕРЬЯ?! ВОТГОВНЮК!!! -ВАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!-ору я и встав иду к двери открываю и наступив на первую ступеньку подскальзываюсь и качусь с леснецы на попе. Тоже самое проделавает Нуар и мы валяемся на полу под лесницей. Я взвыв от боли проклинаю Ваню и спрашиваю в порядке ли Адриан. Он лиш положительно кивает и гонит меня в ванну чтоб я помылась. Я не зная что мелкий ещё придумал и иду мыться. Когда я помылась я подошла к зеркалу и вскрикнула. У меня были КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ С ОТТЕНКАМИ ЧЁРНОГО!!!! ВОТ ЧЁРТ!!!!😡😈 Я накинув халат выхожу из ванны и иду в комнату яростно угрожая. Ну всё Ваня ты напросился. Я зашла в комнату и увидела что Нуар в виде кота носится по комнате и таким "умным" образом пытается избавится от перьев. Я лишь смеюсь с него и отправляю в ванну. Он послушно уходит. Через минут 20 он приходит и мы обсуждаем план мести. От лица Вани Как только я всё закончил я спрятался в шкафу который стоял в комнате троюродных дяди и тёти. Я включил телефон и начал играть в свою любимую игру. Через полчаса я услышал крик, грохот, крик, проклятия явно в мою сторону и угрозы. Я пытался сдержать смех чтоб не выдать где я нахожусь. Вскоре всё стихло. Через 30 минут снова кирик и уже серьёзные угрозы. Снова всё стихло. Я посмотрел на время и 6:00. Рано пока. Я вылез из шкафа и уже не выдержав засмеялся так что в животе колоть стало. Особенно я представлял как Мари скатывается по намазаной подсолнечным маслом леснице.😂 От лица Адриана Мда утречко сегодня!!! Что ещё этот мелкий паразит на думал? Как только мы с Маринетт обсудили план мести я задумался о том чтобы мне преуспеть в школе. Без неё мне в этом мире никак, а Мари бросать я не собираюсь. В ад людям нельзя. Не я могу её сделать демоном но...мне надо будет на её руке поставить печать котороя будет защищать её от несчастий когда меня не окажется рядом и подтверждать что она моя. Я принц ада то есть будущий король ада. Моя печать на ней будет сильнее других. Если я первым не поставлю печать то можно считать я её потерял навсегда. Я бы превратил её и поставил печать но после того как ставится печать проходит свадьба. И всем должно быть как минимум 17лет,а ей 16 лет. Вскоре мы пришли на кухню и начали выполнять план в еду мы подсыпали снотворное в небольшой дозе. А в чай мы подсыпали много соли и перца. Незнаю почему она так зделала. Ну вот зачем? Когда я её постоянно об этом спрашивал то она отвечала что знает что делает и просит ей довериться. Вскоре приходит плоский червь поразит и садится за стол. С начало он большими глодками отпивает "чай"☕ и вот он кашляя и хрепя побежал к умывальнику, чтобы выплюнуть "чаёк". После его стало клонить в сон. Он сел на стул и уснул. С Адрианом мы перетащили его на диван и накрасили. В основном красила его я. Адриан лаком накрасила ему ногти разным цветом. У Ванечки был суперский макияж. Накрашенные ресницы, ярко красные тени, чёрные, толстые стрелки, ярко оранжевые губы и розовые щёчки. От лица Автора 7:45 - РОТА ПОДЪЁМ!!!!😀-Заорала Маринетт и вылила на него ведро ледяной воды. -АААААА!!!!!ЗА ЧТО!!!-кричал Ваня. -БИГОМ СЕЙЧАС В ШКОЛУ ОПоЗДАЕМ!!!!!-крикнул Адриан и схватьв Мари за руку побежал в комнату и схватив портфель выбежал из дома и тройня помчалась в школу. Всё время Мари и Адриан смеялись. Почему они смеялись Ваня не знал это его и раздрожало. Как только они зашли в школу все начали смеяться, некоторые достали телефоны и снимали. Ваня удевился потому что все смотрели на него и ржали как кони. В классе над ним тоже смеялись. Ваня рассердился и ушёл в туалет и увидев своё отражение закричал и начал проклинать Мари и Адреана. -Я вам отомщю!-тут-то Ване и пришла забавная затейка... От лица Мари -Где Ваня?-спросила я Нуара. -Незнаю. Сейчас пойду поищю и поговарю с ним.-Адриан ушёл. Маринетт сидела в телефоне как не ожиданно в класе появилась чёрная дымка. Все испугавшись начали прятоться под партами. Вскоре из дымки показался блондин с красными глазами. Он был демоном. Он быстро подашёл ко мне и схватил за руку. Не успела я и глазом моргнуть как оказалась в гнилой темнице в которую не попадали ни капли света. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.