ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14: Месть

Настройки текста
От лица Адриана Нашёл я Ваню в туалете. Он злился и пытался отмыть моё с Маринетт творение. Я стоял в сторонке и смеялся. -Ладно я не злюсь. Все ровно сам виноват.-сказал Ваня и тяжко вздохнул. -Рад что ты умный!😃 -ПОМОГИ МНЕ!!!!КАК ЭТО ОТМЫТЬ!!!!😡-начал кричать он. Где-то через минут десять мы вернулись в клас. Как только мы зашли в клас нам предстала такая картина. Аля плакала, а Нино её успокаивал. Остальные стояли и тряслись. Некоторые даже плакали. Осмотрев клас я не увидел свою любимую. Он подошёл к Алье и хотел уже спросить её как она вскачила и закричала. -ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!😭- Я чувствовал что сердце вот вот выскочит из груди. На сердце поселились печаль, тревога, неновисть и лютая злость. Я хотел вернуть свою единственную. Я разорву того кто хоть пальцем тронет Мари! Убью!😈👿😡🔥 Я распросил всё у Натаниэля. После полу че ной информации я понял что мне надо навестить старшего брата и разорвать его в клочья. Выбежав из школы и забежав за угол я телепортировался в ад к Гелорсу (брат Адриана. Но по другому его ещё зовут Феликс.). Оказался я у него в Кабинете. Весь кабинет был в чёрных и крассных тонах. Я осматрелся и увидел сидящего в кресле и положивщего одну ногу по верх другой Глорса. Вот скотина!!!! Ещё и лыбится!!! -А я ждал тебя!-сказал он радостно. -Где Маринетт?!-буквально прошипел я. Я в клочья его разорвать готов! -Почему так враждебно и без приветствий?-Он удивлённо приподнял брови и улыбка исчезла с его лица.- Мы не виделись с 13 лет!-возмутился демон. -ВЕРНИ МАРИНЕТТ!!!-крикнул я.Этот нигодяй меня уже до чертиков бесит. Да что там я хочу чтобы он горел и мучился от боли. Молил о помощи!! Тут же послышался жалобный девичий крик: -АААААА!!!!НАПОМАЩЬ!!!!АДРИАН!!!СПАИ!!АААА-крик был громким и душе раздирающим.Я побежал на крик. Прибежав я увидел что какой то низший демон бьёт уже лежащюю без сознания Маринетт. Я быстро подбежал к нему и схватив под шиворот откинул от ублюдка от Мари и кинул в него огненый шар. Демон загорелся и начал кричать и молить о пощаде. Я взяв Мари на руки телепартировал нас домой в комнату Мари и положив на кровать начал магией лечить её гематомы. Вскоре пришёл Ваня и встревоженно начал меня расспрашивать о случившемся. Мне было тяжко это вспоминать и поэтому я решил отомстить Голорсу и его демонам. Оставив Мари с Ваней я телепортировался к Голорсу... От лица Мари Очнулась я от того что услышала шум. Я открыла глаза и увидела Нуара! Я хотела уже кинутся к нему и обнять но заметила что он был в крови! И тут в голову начали лезть воспоминания о вчерашнем. ... Тёмная сырая камера... С разных сторон были слышны крики, плачь, возмущения, ругательства. Вдруг в камере расскрылась дверь и ко мне подошёл человек нет это демон! У него хвост! Он схватил меня за волосы и потащил кудато. Я кричала и пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Вдруг он остановился и закинул меня в тёмную комнату. Сам он подошёл ко мне и со всей силы пнул в живот так что я отлетела к стенке? От боли я вскрикнула. После последовал такой же удар только в грудь и я услышала хруст! Боже как больно! Я не чувствовала больше ничего кроме боли. Я закричала:-АААААА!!!!НАПОМАЩЬ!!!!АДРИАН!!!СПАИ!!АААА!!!-тут всё потемнело. ... Я испуганно смотрела на Адриана. Он спохватился и сказал: -Ты очнулась!!!Как ты? -Н-норм-мальн-н-нооо-ели выговарила я.- Что с тобой? Почему ты в крови? -Не бойся я тебя в обиду не дам и не позволю обидчикам оставаться безнаказанными!-он не трогал меня так как не хотел запачкать в крови и ушёл в ванную. А я долго сидела на кровати и пыталась прийти в себя. Вскоре из ванной вышел Нуар и подойдя ко мне обнял и начал успокаивать: -Больше тебя никто не тронет и никто не разлучит нас!!!-он поцеловал меня в затылок. Вскоре я уснула... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.