ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15: Новенький

Настройки текста
От лица Автора Прохладное утро. В Париже уже середина осени. Люди стали кутаться в тёплую одежду. Яркое, но уже не такое тёплое, летнее солнце медленно плыло вверх над горизонтом, озаряя сонный и влажный после ночного дождя город. На усыпанных высохшей листвой дорожках местами расспологались лужи покрытые по краям тоненьким льдом. Деревья стояли без своих убранств. Город стал оживать... На улицах появились люди спешащие кто куда. Некоторые прогуливались по осенним паркам, выгуливая своих питомцев. Яркие лучики солнца бегали по улицам освещая их. Солнечные зайчики постепенно перешли на здания, переползая на окна и изучая комнаты людей. Вот несколько лучеков заинтересовало одно окошко и они тут же поскакали его изучать. Личи попали в достаточно уютную комнатку. Комната была в нежно розовых тонах. Кое где стояли манекены. На столе царил творческий беспорядок. Лучи медленно подкрались к кровати на которой мирно спали парень и девушка. Лучи перебрались на лицо парня. Тот забавно поморщился и спрятал лицо в исиня-чёрных густых и мягких волосах девушки. Волосы пахли клубникой с шоколадом. Вскоре и девушка стала морщится, прижемаясь к сильному мужскому телу. От лица Адриана Боже! Её волосы пахнут клубникой с шоколадом! А её объятья такие тёплые и нежные! Я открыл глаза и посмотрел на МОЮ Мари. Она восхитительна!😳 Лицо её как у ребёнка! Гладкая и мягкая кожа которая так и манит к ней прикоснуться!На веках густые чёрные лесницы. Пухленькие алые губки слегка приоткрыты. Слегка пухлые щечки украшали её детское, доброе личико. Исиня-чёрные пряди были аккуратно раскинуты на подушке и её плечах. Я долго любовался её красотой. Вскоре о себе дал знать враг всех на свете-будильник.⏰ Мари сморщившись и что-то пробурчав, раскрыла чистые как без облачное небо глаза. И они сразу посмотрели в мои. В васильковых глазах загорелся огонь радости. Лучи медленно подкрались к кровати на которой мирно спали парень и девушка. Лучи перебрались на лицо парня. Тот забавно поморщился и спрятал лицо в исиня-чёрных густых и мягких волосах девушки. Волосы пахли клубникой с шоколадом. Вскоре и девушка стала морщится, прижемаясь к сильному мужскому телу. От лица Адриана Боже! Её волосы пахнут клубникой с шоколадом! А её объятья такие тёплые и нежные! Я открыл глаза и посмотрел на МОЮ Мари. Она восхитительна!😳 Лицо её как у ребёнка! Гладкая и мягкая кожа которая так и манит к ней прикоснуться!На веках густые чёрные лесницы. Пухленькие алые губки слегка приоткрыты. Слегка пухлые щечки украшали её детское, доброе личико. Исиня-чёрные пряди были аккуратно раскинуты на подушке и её плечах. Я долго любовался её красотой. Вскоре о себе дал знать враг всех на свете-будильник.⏰ Мари сморщившись и что-то пробурчав, раскрыла чистые как без облачное небо глаза. И они сразу посмотрели в мои. В васильковых глазах загорелся огонь радости. -Доброе утро!-проговарила она своим словно малинькие звенящие колокольчики голосом. Я улыбнулся и Ответил-Доброе-Иии в этот момент убегает в комнату Ванька и орёт-БИГОМ МЫ ЖЕ ОПАЗДАЕМ!!!!!-Мы быстро стали собираться в школу. Когда мы собрались то побежали в школу. Как только забежали то сразу прозвенел звонок. Мы забежали в класс и не увидев учителя облегчённо вздохнув отправились по местам. Вскоре зашла мис Грилар (учительница геометрии и алгебры)это была полненькая пожелая женьщина. Она Сказала-Здравствуйте ребяла. -Здраствуйте-сказали все. -У вас появился новенький его зовут Бенжамин.-тут в клас зашёл шатен с модельной внешности. Я лиш фыркнул глядя как он чинно лыбится и осматривает класс. Взгляд его останавливается на Мари котороя мирно сидит и рисует прижавшись ко мне. Я посмотрел что именно она рисует и удевился. Она рисовала меня в демоническом обличии!!! Ого!!! -Класс😻-сказал я она посмотрела на меня, улыбнулась и Сказала-Да я тебя рисую чтоб сделать тебе костюм который будет идти тебе в любом обличии. Я улыбнулся. Весь урок мы с Мари болтали и весь урок я чувствовал как на МОЮ Мари пялется этот сапляк новенький. Я узнал что он демон среднего ранга и походу не узнал сына самого КНЯЗЯ ТЬМЫ!!! После урока я отлучился в туалет оставив Мари в классе... От лица Мари Я сидела и рисовала Адриана. Вдруг ко мне подсел новенький и ооочень близко наклонился. -Привет красотка!-сказал он видно ожидая что я покраснею. Ага щас!!!Скорее бегемоты летать научатся!!! -Ну привет чудовище!-ответила я -Почему так грубо?-он сделал вид что обиделся. -А не стыдно ли тебе к девушкам у которых есть парни пристовать?-начала закипать я. -Хм... А разве у красавицы есть парень?-удевился он. -Вообще-то да.-ответила я. В друг он резко впился в мои губы и прижал сильно к себе чтоб я не смогла вырватся. Но он не дооценил меня! Тут в класс заходит Адриан, но я не зам ечаю его и перекидываю новенького. Он в шоке лежит на полу и тут к нему подлетает Адриан и пинает сопляка несколько раз и угрожает ему. Новенький вскоре встал и проговорил я вам отмщю и в первую очередь тебе, он указал на меня и ушёл. Мы с Нуаром лиш фыркнули и стали болтать. Уроки прошли быстро. Мы возвращались домой вдвоём. Я и Адриан. Ваню задержали в школе. Я шла впереди. Я уже проходила пустую дорогу как вдруг услышала мотор машины. Слуши крики, чувствую сильный толчок в спину и падаю. Слышу звук бьющегося стекла. Машина уезжает я поворачиваюсь смотрю на асвальт и вижу Адриана в крови без сознания. Слышу свой крик -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!-а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.