ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16: Ад

Настройки текста
От лица Мари -ДЕВУШКА ПОДОЖДИТЕ!!!! К НЕЙ НЕЛЬЗЯ!!! ЕЙ НУЖЕН ОТДЫХ И ХОРОШИЙ СОН!!!-услышала я мужской басистый голос. -ОТСТАНЬТЕ!!!Я ХОЧУ ЕЁ УВИДЕТЬ!!!!😡😈-АЛЯ?! В эту же минуту дверь отворилась и я услышала: -ЖИВАЯ!!!! СЛАВА БОГУ!!!-сказала она подскочив ко мне. Как только я открыла глаза яркий свет сразу резанул по ним. Перед собой я увидела взволнованную Алью. Я осмотрем комнату поняла что в больнице. -Г-где Ад-дррриан?-спросила я с ужасом вспомнив об аварии. -Мари он ум-меррает-медленно шёпотом сказала она. -ЧТО!!!-заорала я. Сердце бешено забилось грозясь разорваться на части💔😭. Меня бросило в жар. КАК?! Он же демон! ОН НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!!! ОН НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ!!! ОН УЖЕ ДОЛЖЕН ИЗЛЕЧИТСЯ!!! Я выбежала из полаты под крики:"Маринетт", "Стойте!!!Вы же ещё не вылечились!!!", "Смотри куда бежишь!!!". Все звуки доносились как через подушку. Или будто они все кричали через окно. Я выбежала из больницы. Я не смотрела куда бежали глаза. Всё было размытым из-за слёз. В итоге я врезалась в какуюто дверь и начала бить по ней. Дверь открылась. -МАРИНЕТТ!!!! ТЫ В ПОРЯДКЕ!!! УСПОКОЙСЯ!!! Я ЗНАЮ КАК СПАСТИ АДРИАНА!!!- это был Ваня. Я прибежала домой. ОН ЗНАЕТ КАК СПАСТИ АДРИАНА!!! ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!! Я БЫСТРО УСПОКОИЛАСЬ. Ваня взял меня за руку и повёл в комнату. -Я уже всё приготовил. Только ждал тебя.-сказал Ваня. Мы зашли в мою комнату. На полу была нарисована ПЕНТАРГРАММА?! В пентарграмме была нарисована пяти конечная звезда, на концах которой стояли не зажённые свечи. В середине пентаграммы стояла чаша. И тут я вспомнила, что Адриан говорил о своём друге Люцефере. Люцефер один из восьми герцагов Ада. При этом он лучший друг Нуара! -Ты хочешь вызвать Люцефера?-спросила я Ваню. -Да. Он должен знать что делать. Садись.-Я села, а он зажёг свечи и только после этого сам сел. После он протянул мне какие то слова на листке и сказал читать их. Всё было на латыни, которую я не знала, но могла прочитать. Я прочитала слова после Ваня сделал слабый надрез на ладони ножом и подождал когда кровь стекёт в чашу и взял мою руку проделов с ней тоже самое. После он под сунул мне ещё одни слова и сказал читать. После того как я их прочитала наступила тишина. Через пару секунд за Ваней появился красный дым. Когда он рассеялся я увидела блондина с голубыми глазами. На лице была злость. -Ну и что вам такого понадобилось смертные чтобы отвлекать меня от важных дел! Между прочим вы меня С ВАЖНОГО СОБРАНИЯ ВЫТАЩИЛИ!!!-он посмотрел на меня. -Ой! Прости! Что случилось?! Как Адриан?-начал расспрашивать меня демон. -Откуда ты знаешь её!-спросил Ваня. -Мне Адриан о ней рассказывал. И просил всему Аду передать что если хоть пальцем кто её тронет то он сам лично его мучить веки будет. И ещё просил защищать её если что случится. -АДРИАН УМЕРАЕТ!!!-крикнула Мари и начала всё рассказывать до того как потеряла сознание, дальше Ваня рассказал всё что знает. Демон с удивлением и беспокойство слушал их. -Чёрт! Могу сказать что за рулём машины был демон уровень которого равен моему, но он не герцог. Если бы это был бы герцог то его бы сразу распознали бы. Маринетт ты отправился со мной.-сказал Люцефер и взял Мари за руку. -Я С ВАМИ!- сказал Ваня. -Нет!-сказал как отрезал демон. -Почему?!-возмущался Ваня. -Во первых сил тебе не хватит, а Мари хватит так как Нуар отдовал ей частицу своей энергетики.Во вторых тебя в аду не знают, разве что только что ты человек и поэтому полюбому в по кусочкам разорвут, а Мари все знают и пальцем не тронут. В третих ты там ни чем не поможешь.-сказал демон и щелкнул пальцами тот час мы телепорт и рвались в ад. Ад не такой какой представляют себе люди. Я сама была в шоке. Он выглядел как наш мир только здесь было всё в красных и чёрных тонах. Никакой лавы, никого огня и никаких криков грешников! Мы с Люцефером шли по городу здания бы ли подобны зданиям налево мира. Высокие, большие и сияющие. Небо здесь чёрное с оттенками красного. Мы шли где-то 20 минут всё это время я разглядывала ад, а Люцефер держал меня за руку чтобы я не отцтала. Солнца в аду не было. Мимо нас проходили демоны и чёртики которые были как люди только с рогами, хвостами и крыльями. Причём у всех разные конечности не только по форме но и по отенкам их цветов! У всех глаза разного цвета, а не только красные да чёрные! Вскоре мы дошли до какого-то трёх этажного особняка. Он был довольно современным. Но в нём жил не Люцефер так как он постучал. Дверь отворилась сама и как только мы зашли в дом она сразу захлопнулась за нами. Я уже ничему не удивлялась ведь это ад. Вдруг в нос ударил какой то запах и голова закружилась и я упала в руки Люцефера. -Что с тобой?!- спросил Люцефер. -Голова кружится!-И тут всё потемнело... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.