ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17: Смесь демона и ангела

Настройки текста
От лица Мари Проснулась я на чёрном кожанном диване. Приподнявшись я стала рассматривать комнату. Это была достаточно большая и уютная гостиная в чёрных и красных тонах. Стены были красного с оттенками чёрного цвета. Окон не было. Но слева распологалась лестница на второй этаж. Она была из чёрного стекла, что придовало ей лёгкости. На против дивана стоял огромный и современный телевизор. Диван был довольно удобным так как не был слишком мягким и жёстким. Я встала и обернулась. Перед собой я увидела выход и дверь ведущюю куда-то. Вдруг я услышала два мужских голоса со второго этажа. Я сразу пошла на эти голоса. Двое мужчин оживлённо о чемто спорили. Подходя ближе я уже смогла различить один из двух голосов. Это был Люцефер. Тут я увидела приоткрытую дверь из которой и доносились голоса. Это был кабинет всё в тех же чёрных и красных цветах. Тут я смогла расслушать часть розговора. -Билиал, ты в этом уверен?! -Да! -Точно прям точно! -Да точно! Точно! -Незнаю я почему то не почувствовал это! -Да ты неудачнак по своей жизни! И прожил всего то 19 лет! -И что! -И то! Я уже 2000 лет живу и опытней тебя буду во много раз! -Но 80 лет ты пробыл на земле! И тем более явился туда в виде кота из-за того что Сатане в карты на желание проиграл! -Так я сказал, что она смесь ангела и демона и на этом точка! И не спорь!!Я лучше знаю! -Ну ладно. -Кстати пойди посмотри как она. Я сразу побежала тихонько в гостинную. Фух успела! Так что же это значит?! Я полу демон полу ангел?! Да не может этого быть! Тут передо мною появился Люцефер. -Как вижу ты давно очнулась.-сказал он слегка ухмыльнувшись.-Только ты сможешь спасти Нуара. -Я?!Но как?! Я же обыч...-но демон не дал мне договорить. -Да не скрывай ты уже, что знаешь кто ты! Да, только ты его сможешь спасти. -Но как?! -Ты просто должна ввести через поцелуй ему определёное лекарство. -И всё?!-удивилась я, но я не представляла что меня ждёт. -Нет. Тебя надо найти ингридиенты для зелья. Так как ты полу ангел и полу демон ты сможешь это сделать-он дал мне список. В раю: 1) Лепесток Джаркара. 2) Кусочек коры золотого дерева. 3)Волос златогривого коня. 4) Осколок священного рубина. В аду: 1)Зуб дьявольского дракона. 2) Лепесток адского пламени. 3) Волос красноглазова адскова коня. 4) Чешуя цербера. Я взглянула на Люцефера. -Поможешь? -Прости я не смогу. -Но почему? -Я незнаю где это всё находится и Билиал тоже. Мы не сможем попасть в рай и не сможем да сдать ингридиенты из ада так как у нас не так много сил. А ты сможешь. -Но зачем ингредиенты из рая если Адриан демон? -Он не только демон он и ангел. Но об этом знают только ты, я и Билиал. Даже его отец сам князь тьмы об этом не знает.-Честно я очень сильно удивлена! -Что?! Так ладно не до этого сейчас! Сколько времени мне на поиски? -Неделя -Угу. Можешь меня в рай телепортировать? -Да, удачи. -Спасибо!-и в эту минуту я оказалась в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.