ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-1. Завязка: Ты ушла не попрощавшись, значит ли это, что мы встретимся снова? /Джин

Настройки текста
Утро. 6:00. Телефон на тумбочке завибрировал, Т/и пытаясь своими сонными глазами отыскать телефон, только и уронила его на пол. Т/и потянулась за ним и грохнулась на пол. Изнывая от головной боли после вчерашнего алкоголя она посмотрела на свой телефон - 15 пропущенных звонков: 5 от мамы, 5 от папы и 5 от брата. -Зачем они звонили, когда я была дома - произнесла она - И почему... АААААА-громко закричала она увидев в кровати голого парня, тот от испуга упал с кровати. -Ты кто? Где я? - говорила она прикрываясь простыней. -Ты серьезно? - произнес парень. -Я сидела в баре и пила из-за этого придурка Кан Соуна, потом мне стало плохо и я пошла в туалет и..., так стоп ты воспользовался мной когда я была пьяна? -Вообще-то это ты ко мне подсела и начала флиртовать со мной - ответил парень -Что? - сказала, шокированная т/и Девушка стояла, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Она вспомнила поцелуй, как села в его машину и как они приехали сюда. /воспоминания/ "Он открыл дверь свои ключом и положил его на комод. Т/и сняла с него кожаную куртку и начала целовать в шею. Он подняв ее на руки, повел в спальню. Джин сорвал с т/и блузку и отбросил ее назад и с легкостью расстегнув лифчик, отправил его туда же. Он толкнул ее на кровать навис над ней. Сняв свою футболку, он начал плавно целовать спускаясь все ниже… От каждого поцелуя т/и вздрагивала от удовольствия, тихие стоны срывались с ее губ. Затем парень аккуратно стянул с нее юбку, а вслед за ними белье" Т/и от стояла в шоке и не верила. "Боже, я переспала с незнакомцем, так еще и делала ему минет." проклинала она про себя. Закрыв глаза от стыда, она отвернулась от него. -Так, т/и, ты взрослая девушка, придумай же что нибудь Все это время наблюдавший за ней Джин, тихо засмеялся от ее реакции. -С тобой все в порядке?- спросил он. Девушка лишь недовольно смотрела на него и бормотала, отчего он лишь еще больше радовался. Т/и решила побыстрее свалить отсюда, сделав вид что ничего не было. Она начала искать свои разбросанные вещи, не замечая сидевшего по ту сторону кровати , на полу Джина. -О боже - крикнула она, увидев его голым. Одной рукой она закрыла глаза, а другой придерживала простынь. -Моя простыня у тебя, поэтому...- ответил парень с ухмылкой. -Передай мне юбку - сказала она все еще с закрытыми глазами. Парень взял юбку, лежащую рядом с ним и протянул ей. Девушка резко схватила ее и спросила: Где здесь ванная? -Прямо коридору, 2 дверь слева Т/и кинулась в сторону ванной. Одеваясь, она заметила, что ее блузка порвана. -Черт! -сказала она Пытаясь как-нибудь исправить ситуацию, она сделала еще хуже. Шов блузки разошелся и теперь блуза была похожа на тряпку. Накинув на себя простынь, она вышла из ванны. Парня не было в спальне, а из кухни доносился вкусный аромат. Девушка зашла на кухню и увидела его, готовящего омлет. Т/и откашлялась, парень повернулся к ней. -У... у тебя...случайно не найдется... футболки для меня - сказала она смущенно. Парень вышел из комнаты, а через минуту подошел к ней с черной футболкой. -Она чистая, не беспокойся- сказал он Т/и поблагодарила его и пошла обратно в ванную. Футболка оказалась большой, но при этом смотрелась модно с ее белой прямой юбкой. Наконец -то она привела себя в порядок. Вдруг зазвонил ее телефон, она быстро провела по сенсору пальцем, чтобы ответить на звонок. -Т/и , ты где? Скоро собрание, иди бегом сюда.- кричала в трубку подруга. -Вот черт, у меня же сегодня первый день в БигХит - говорила т/и, проклиная себя. Быстро схватив свою блузку и сунув ее в сумку, она вышла из ванны. Тихо на цыпочках подойдя к двери, она обула свои туфли и быстро выбежала из квартиры, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.