ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-2. Завязка: От тебя одни проблемы! /Шуга.

Настройки текста
Компания БигХит. Утро. 7:00. Т/и разбудил приятный мужской смех и запах ароматного кофе, открыв глаза , она увидела парня, который на очень близком расстоянии пристально рассматривает лицо т/и. Увидев , что т/и открыла глаза, он испугался и отстранился. Т/и узнала его, это был Тэхен, а на диване сидели Чимин, смеющийся над смущенным Тэхеном и как всегда, безразличный ко всему Юнги, выпивающий горячий кофе. Т/и стало неловко и она решила смыться побыстрее отсюда, но голос Тэ ее остановил -Привет, я Тэхен -Я знаю, Я -т/и стажер - Так ты стажер?, мы думали, что ты девушка нашего хена- сказал Чимин удивленно -Просто хен никогда не приводит девушек в свою студию, ты первая девушка, которую мы здесь видим- продолжил Тэхен Парни переглянулись между собой и оба посмотрели на Юнги, спокойно продолжающего пить. Парни продолжали на него смотреть, ожидая от него хоть каких-нибудь слов. Поняв, что они будут на него глазеть, пока не узнают, Юнги ответил: -С чего вы взяли, что она моя девушка? Вы знаете какие мне девушка нравятся, а эта даже не подходит по одному из пунктов -сказал он с ухмылкой. Девушка лишь фыркнула и недовольно посмотрела на него. "Тоже мне мистер вселенная, вот черт, а ведь он красавчик " - сказала про себя т/и, кусая нижнюю губу. -Не хочешь с нами покушать- предложил Тэхен, подавая ей палочки -Она уже собиралась уходить - сказал Юнги , не дав ей слово, а Т/и так и застыла с протянутой рукой. -Хен, нужно крепко позавтракать, чтобы силы были, садись Т/и - сказал Чимин, освобождая место для нее. Т/и назло этому красивому придурку села и взяв палочки, начала уплетать чжачанмен. -Она милая, когда ест - сказал Тэхен -Да-согласился с ним Чимин Девушка от услышанного,подавившись, начала сильно кашлять. Тэ в спешке подал ей бутылку с водой. Девушка отпила немного воды и ей полегчало. Она собиралась отдать бутылку обратно Тэ, но бутылка выскользнула из рук и упала на стол, залив водой еду, нотную тетрадь Юнги с текстом новой песни, над которой он работал всю ночь. Т/и, Чимин и Тэ стояли в шоке, они посмотрели на Юнги ожидая его реакции. Он еле сдерживал себя от гнева. -Приятно было с вами познакомиться. Мне нужно идти на занятия - сказала т/и истерично смеясь, ей казалось, что Юнги вот-вот набросится на нее. -Заходи к нам еще- сказал Чимин, пытаясь сгладить ситуацию. Т/и выйдя из студии , пошла в учебный класс, но оказалось, что занятия по вокалу отменили и у нее есть уйма времени. Радостная т/и решила погулять и побаловать себя мороженым, хотя это было запрещено из-за диеты. Девушка весело проводила время катаясь на аттракционах, поедала сладкую вату, наплевав на все диеты, так она чувствовала себя счастливой. По дороге она зашла в магазин канцтоваров и купила новую нотную тетрадь, т/и чувствовала себя очень виноватой перед ним. Еще она успела подобрать маленького котенка, мяукавшего в парке, около скамейки. -Малыш, я не могу забрать тебя к себе, девушки из общежития будут против - говорила, она гладя котенка. - Но не волнуйся, я найду тебе хорошего хозяина. Когда т/и дошла до здания БигХит, она осторожно спрятала котенка в сумку. -Пожалуйста, посиди тихо - указала он котенку и поцеловала его. Занятия по хореографии прошли успешно, ежедневные тренировки после основных занятий дали результаты. Вернувшись в раздевалку т/и заметила, что сумка лежит на полу, а котенка в ней нет. -О нет, если узнают, что я привела в компанию животное, мне конец ! Т/и обыскав всю раздевалку, душевую и все близлежащие комнаты, она направилась искать по всему зданию. Пройдя конец коридора, где шел ремонт, она увидела огромные стеллажи высотой в потолок. А на верху сидел Юнги, так она назвала котенка, хотя сама не знала зачем. -Как ты туда забрался? - сказала встревоженная т/и -Давай спускайся, я тебе дам шоколадку - показывая плитку шоколада, на что котенок лишь мяукнул. - Хорошо, я тебя вытащу, если смогу... Т/и собрав небольшое сооружение из стульчиков, взобралась на него. Потянувшись до котенка, она схватила его за лапку и собиралась притянуть к себе, но услышала как кто-то сказал "Что ты делаешь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.