ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-3. Завязка: Я влюбилась в твои глаза /Чонгук.

Настройки текста
Т/и так и не смогла уснуть после звонка подруги, всю ночь она думала о нем. -Я стояла рядом, почему я не узнала его? Почему не взяла автограф? Почему? Ну почему? - хныкала она. Увижу ли я его завтра? Интересно, он вспомнит меня, если увидит? -эти вопросы мучили ее. -Я запомнила его глаза, его красивые глаза, но в тоже время забыла, возможно ли такое? Я влюбилась? Так т/и, все хватит! Тебе пора спать. Завтра возможно ты увидишь его. Здание БигХит. Утро. 9:00. Парни сидели в гримерке и готовились к фотосессии. -Чонгук, где ты вчера был? -спросил Намджун -На концерте Шайни-ответил Чонгук недовольно -Разве не Тэхен там был? - спросил Шуга. -Я был там - крикнул Тэхен, которому стилист сушила волосы. -Хен , ты меня подставил, из-за тебя мне пришлось прятаться в женском туалете, так как мужской был оккупирован фанатками-сказал злясь на хена Чонгук . Тэ начал показывать свое эгье, чтобы вымолить прощение у макнэ. -Так, объясните, что случилось на концерте? Почему везде пишут, что Тэхен был на концерте Шайни, а про Чонгука ничего? -спросил Хосок. -Опять, что-то натворили? - с ухмылкой на лице сказал Шуга. -Мы оба были на концерте. Это меня видели фанаты и репортеры, они думают что это был Тэхен, так как я был в его одежде. -А что делал, тогда Тэхен- спросил Намджун -Разговаривал с Минхо и Тэмин хенами - ответил Тэхен. -Так, стоп, зачем вам это было нужно? И кому пришла эта гениальная идея? -спросил Джун, пытаясь разобраться с ситуацией. Чонгук лишь указал глазами на Тэ, что это дурацкая идея с переодеванием принадлежала тому. -Ну а зачем ты согласился? - спросил Джин у Чонгука. Чонгук промолчал. -Потому что я кое-что знаю - подмигнул Тэхен Чонгуку, отчего тому стало стыдно и он кинув подушку в Тэхена, вышел из гримерки. Прогуливаясь по коридорам компании, он вспомнил ту девушку. Он не мог забыть ее глаза, которые были настолько красивы и невинны. Она была напугана незнакомцем, но в тоже время полна чувства самозащиты. Вернувшись обратно в гримерку, Чонгук сел на кресло стилиста. -Чонгук, тебе придется надеть линзы для съемок- сказала стилист-нуна, подавая ему коробку с линзами. Парень послушно надел их и отправился на съемки. Т/и уже была у здания, а когда узнала, что прошла отбор, то не было предела ее счастью. Менеджер работающий со стажерами устроил им экскурсию по компании. Девушки охотно рассматривали каждый уголок здания, а Т/и все время ожидала встретить его. Проходя мимо помещения, где проходила фотосессия, комната вмиг заполнилась визгами , тем самым девушки привлекли внимание ребят. Когда менеджер начал представлять девушек парням, Чонгук заметил ее, которая влюбленными глазами смотрела на улыбающегося Тэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.