ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-5. Завязка: Наша песня / Хосок

Настройки текста
Девушки активно готовились к дебюту, каждый день репетиции по вокалу и танцам. Только так Т/и могла отвлечь себя, она скучала по Хосоку, который находился в Японии. Она надеялась, что он успеет прилететь в день дебюта, чтобы поддержать ее. -На сегодня все! - сказала тренер по танцам - Завтра приходите к 11 Девушки начали собираться домой, только т/и и и/п остались лежать на полу, чтобы просто поболтать. -Т/и, неужели мы дебютируем? -сказала подруга -Да, если честно, я не могу в это поверить. Еще год назад я только пришла в БигХит, а теперь... меньше чем через месяц мы дебютируем- улыбнулась т/и подруге. -Тебе повезло, а мне пришлось 4 года стажироваться - сказала надув губы И/п. -Зато, у тебя намного больше опыта - переубедила ее Т/и -Знаешь, через месяц мы уже будем айдолами, будем выступать на концертах, участвовать на различных шоу и сможем общаться с другими айдолами. -Да - мечтательно ответила т/и. -Больше всего, я хотела бы дружить с БТС- сказала И/п - Мы сможем их видеть чаще, чем сейчас, и возможно даже быть рядом с ними. - подмигнула она т/и -В каком смысле? - спросила т/и, хотя она поняла, что имела ввиду ее подруга. -Ну ты чего, я имела ввиду, что возможно смогу встречаться с ним. -С кем? -С Джейхоуп-оппой От этого лицо Т/и изменилось. Она не ожидала услышать это от подруги. Т/и посмотрела на и/п, которая мечтательно смотрела в потолок. -Почему именно он?- спросила аккуратно т/и -Я всегда была его фанаткой и он нравился мне больше всех. И он был первым с кем я познакомилась. Я помню этот день, тогда я несколько девушек пошли смотреть на их фотосессию. Мы осторожно наблюдали дверью, но кто-то сзади меня толкнул и я чуть ли не упала к его ногам. Он помог мне встать и спросил не ушиблась ли я. После этого все эти годы стажерства я наблюдала за ним. Знаешь Т/и, он прекрасен. А когда он стал продюсером нашей дебютной песни, то поняла что люблю его. Пенся, которую он написал, она волшебна. Такую песню мог написать только он, такую нежную и мелодичную. Скажи же Т/и - сказала И/п. Т/и не знала, что сказать. Она не подозревала что И/п все эти годы была влюблена в ее Хосока. А песня, это их песня. С одной стороны она начала ревновать его к ней, хотя это было давно. Но с другой ей было стыдно смотреть в глаза подруги, ведь И/п не знала, что Хосок любит Т/и и эта песню, они написали вместе. -Ты любишь его? - спросила Т/и, но уже пожалела об этом -Да. Я хочу, чтобы он был моим парнем. - весело ответила И/п - И он будет Т/и уже не могла держать себя, ей хотелось рассказать, что она девушка Хосока. -Может у него уже есть девушка. -сказала т/и, чтобы попытаться отговорить подругу. -Сомневаюсь, ведь оппы слишком заняты. И тем более я лучше всех подхожу ему - ответила и/п. -Как это? - спросила Т/и, стараясь выглядеть спокойной. -Помнишь то шоу, в котором она участвовали, мы его еще в студии смотрели. -Да, помню. -Там они, рассказывали про свой идеальный тип девушек, так вот я полностью подхожу по всем параметрам. Рост 160, длинные волосы, двойные веки и конечно же нежный и сладкий голос - сказала и/п , начав подпевать их дебютную песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.