ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-4. Завязка: Где ты?/ Тэхен

Настройки текста
Тэхен проснулся от небольшого покалывающего холода. Т/и не было рядом. -Т/и -еще раз позвал он, надеясь, что она ответит, но не услышал ничего. На столе он заметил ее записку, прочитав ее он в спешке начал набирать номер ее телефона. Но лишь услышал голос оператора, говорившего "Абонент недоступен". Он быстро оделся и направился ее искать. По дороге он видел как многие оборачиваются в его сторону и шепчутся, но ему было все равно. Он должен найти т/и. Его телефон не переставал пищать о пропущенных звонках от ребят и менеджеров. Не выдержав еще одного звонка, он взял телефон и ответил: -Алло, да После долгого разговора, он молча выключил телефон и положил в карман своей толстовки. Это был звонок от Намджуна. Лидер волновался за Тэ, так как случилось, то за что он больше всего переживал, Dispatch раскрыл отношения Тэхена и Т/и. И все соцсети, новостные порталы и телеканалы обсуждали эту тему. "Стажер и айдол встречаются", "Девушка Ким Тэхена стажер?" было множество заголовков, но к сожалению, некоторые заголовки были намного хуже этих. Хейтеры и псевдоарми начали обвинять т/и, говоря что это она соблазнила Тэхена и уводит его из группы. Тэхен приехал в компанию и зашел через черный вход, так как многие фанатки заполонили главный вход здания БигХит, с тем чтобы т/и покинула компанию. В комнате его уже ждали парни и менеджер. -Мы предупреждали тебя, ты должен был быть осторожным! - кричал на него Юнги - Смотри, теперь что случилось Тэхен стоял молча, опустив голову и выслушивал обвинения хенов. Он понимал, что виноват перед ними и поставил всю группу в тяжелую ситуацию, но он не мог перестать думать о т/и. Она нуждалась в нем, ведь кроме него у нее никого нет, и она не сможет жить , если потеряет его. -Хватит уже - перебил Юнги менеджер - Тэхен, возвращайся в общежитие и не выходи никуда. Сегодня компания опровергнет эту информацию. Мы скажем что вы просто друзья и ходили вместе гулять. Ну а т/и придется уйти из компании. - сказал менеджер. -Как же друзья, друзья не целуются так - сказал Юнги показывая фотографию с газеты, где были запечатлены целующиеся т/и и Тэхен. -Там плохо видны их лица, что-нибудь придумаем. Главное, чтобы все успокоились, скоро приедет директор и мы разберемся -успокоил всех менеджер Кан. -Я пойду искать т/и - произнес Тэхен -Ты серьезно? - сказал Джин - после всего что случилось? -Нет, ты никуда не пойдешь!- приказным голосом сказал Юнги. -Хен, пожалуйста! - сказал Тэхен, посмотрев на Намджуна, умоляя его отпустить. Глаза Тэ наполнились слезами, Намджун стоял и не мог ничего сделать. Сейчас ему как лидеру было нужно было сделать тяжелый выбор: отпустить Тэхена, чтобы он нашел Т/и, но тогда карьера Тэ и группы была бы под угрозой или же не дать ему уйти, тем самым уберечь его и группу от всего. Намджун мог понять чувства Тэхена, ведь когда-то ему самому пришлось быть в такой ситуации, тогда он выбрал группу и не жалел об этом. Но когда он сталкивался с той девушкой-айдолом на общих концертах и шоу, ему было больно смотреть. Он не хотел, чтобы Тэхен испытывал тоже самое, поэтому он лишь вздохнув и посмотрев на красные от слез глаза Тэ , он сказал "Иди, найди ее". Парни были в шоке от услышанного, в том числе и Тэхен. Он понял и побежал на ее поиски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.