ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-6. Завязка: Тот, кто всегда рядом / Намджун

Настройки текста
Здание БигХит. 11:00 Намджун приехал в студию где у т/и были проходили съемки для рекламы новой коллекции парфюмерной воды. Стилисты подготовили ее ко съемкам и теперь она стояла в длинном нежно-розовом платье со шлейфом и с открытой спиной. Ее шоколадные волосы были аккуратно скручены в крупные локоны, а челка была идеально уложена, на шее красовалось колье из черного жемчуга. Поднявшись до 5-го этажа, он с легкостью нашел нужную комнату, но он так не решался открыть дверь и войти. Постояв несколько минут, он побежал обратно вниз. Спустившись, он зашел в кофейню, которая находилась на первом этаже. -Можно пожалуйста одно латте и американо - сказал он баристу. -И еще вот эти маффины. Через пару минут кофе уже было готово и он со спокойной душой взяв свой заказ, пошел обратно в студию. Подойдя обратно к двери, он опять засомневался, набрав воздуха в легкие и задержав дыхание на несколько секунд, он выдохнул. Он открыл дверь, и увидев ее остолбенел. Она стояла в роскошном наряде, а волосы сдувались искусственным ветром. -Стоп, отлично, Т/и! - крикнул фотограф - Теперь можешь переодеться в следующий наряд. -Спасибо! - ответила девушка кланяясь стаффу и увидела его. Она была удивлена видеть его здесь. Намджун помахал ей и подходил все ближе. Проходя рядом с камерами, он споткнулся об провод и упал прямо у ее ног. -Оппа - испуганно сказала она- Вы в порядке? -Да , все в порядке - ответил он , чувствуя себя придурком -Привет! -Здравствуйте! У вас тоже здесь съемки? -А, нет! Просто хотел тебя поддержать -ответил он почесав затылок. -Спасибо! -Это очень крупный проект. Тебе повезло, не всем артистам предлагают сняться в такой рекламе. -Да, но я хотела бы дебютировать как артист, а не быть моделью. -Я слышал, компания планирует ваш дебют в ближайшее время -Я не уверена, что буду в их числе. -Почему ты так думаешь? -В группе важно уважение друг другу, а девушки стажеры ненавидят меня. Они злятся на то, что я получаю множество предложений для участия в съемках. Я даже живу отдельно..., я бы не хотела чтобы все это продолжалось так после дебюта, а компания все больше усугубляет, продвигая меня еще больше. У вас хорошие отношения с мемберами, я вам завидую. -Конечно поначалу вам будет неловко, потом вы начнете ссориться, но со временем вы узнаете лучше друг друга. С нами было также- сказал парень. -Надеюсь - ответила она. -А кстати, я принес кофе. Хорошо, что не разлилось. - сказал он протягивая ей стакан с латте. - Ты любишь латте? -Я не пью кофе - ответила она виновато. -А, я не знал - произнес он, чувствуя себя полным придурком. -Но я попробую немного - ответила пытаясь, хоть чем -нибудь отблагодарить его. Джун обрадовался и протянул ей обратно. -Какой ты будешь латте или американо, хотя я уже попробовал американо. Думаю тебе будет неприятно пить... -Да, нет, я не люблю сладкое, так что... - взяв американо из его рук, она отпила немного кофе. Парень лишь смотрел на ее алые губы, которыми она тихо прикоснулась к стакану. После возникло молчание. -Спасибо! -сказала т/и , нарушив тишину. -За что? - спросил он удивленно -За беседу, я давно так ни с кем не общалась. Мне даже легче стало - улыбнулась она ему. -Спасибо и тебе! -А мне за что? -Просто! -Мне нужно подготовиться ко следующей съемке...ааа -А, ничего, мне тоже уже пора. Я пойду...ммм...Завтра мы с парнями собирались на боулинг, не хочешь пойти с нами? Парни будут рады увидеть тебя снова - спросил он смущаясь -Да - ответила т/и -Отлично! - сказал радостный Джун -Пока ! -До свидания!- сказала она Намджун покинул площадку, а т/и направилась в гриммерку. Она чувствовала себя виноватой. -Ну молодец, Т/и, чтобы увидеть одного, ты дала надежду другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.