ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

24глава.

Настройки текста
-Ребят тут по сути телефон . И связь ловит , и Бан Хишёк звонит . - сказал растерянный Хорс . - Что!? - недоумевая спросил я. - Не веришь посмотри сам !- подбегая ко мне говорит Хоуп. Нераздумываясь я выхватил у Хосок телефон от чего он недовольно промычал . Взяв трубку и ответив на звонок я поднёс телефон к уху. - Ало! Ало , вы меня слышите !-мне был слышен голос взволнованного директора , но я продолжал молчать . - Ало...! Да чтож это такое !? - по всей видимости ил был дико зол и очень взволнован . - Здравствуйте,директор . - через какое-то время сказал я. - Намджун ?! Это ты ? -Да директор. - Где вы ? Почему вы ещё не в Японии ? - Наш самолёт разбился . Но мы все живы , правда с Чимин сломал ногу , а у Юны, она сильно ударилась головой . - Боже мой . Н-намджун , а где вы сейчас ? - Мы два дня были в Пусане , а сейчас мы на пути в Сеул . - В Пусане !? Вы были в Пусане и вы на пути в Сеул!? Как вы выжили там ? Это заражённая зона . - О чём вы говорите ? -Кореи , ни Северной , ни Южной больше не существует. - Как это не существует? Подождите ...- махнув ребятам чтоб они подошли поближе и включив на громкую связь мы были готовы слушать . - В общем . Северная Корея развязала войну с Японией и США. США обещала взорвать своего противника , но в Северной Корее проходили эксперименты по созданию супер людей способных сдержать даже атомный взрыв. На кануне нашего возращения в нам поступила информация об эвакуации нашей страны . Из-за неудачно созданной вакцины люди , которым её вкололи превратились в ходячии разлагающиеся трупы . Эвакуация проходила около двух дней по мере заражения людей , кого успели спасти привезли в Японию и обеспечили жильём на военной станции . Не суйт...- Хишек хотел ещё что-то сказать , но тут связь пропала . - И как это понимать ? -спросил Гук . - Без понятия . - ответил я . - А что он тебе говорил до того как ты включил на громкую?- спросила Джессика. - Он сказал что Кореи больше не существует.- холодно сказал я . - Как? То есть , мы одни и нигде нет живых людей ?- взволнованно спросил Чимин . - Живые люди все в Японии и как я понимаю мы должны были прилететь именно туда .- ответил я . - И что нам теперь делать? -спросил я . - Что - что ? Делать то ,что и собирались . Он значит там сидит и не боится что в один прекрасный момент им смогут полакомиться эти твари . Да и пальцем не шевелит чтоб нас найти. Если я выживу и попаду в Японию первым делом что я сделаю когда встречу этого козла , так это набью ему его свиное рыло. И мне плевать что меня после этого выгонят из группы .- сказал разъярённый Юнги . - Хён успокойся . Придержи свою ярость для этого момента , а сейчас нам нужно как-то выживать . Ехали в Сеул , значит и продолжим ехать в Сеул . Просто потом нам нужно будет придумать как нам попасть в Японию и только потом Шуга- Хён сможет исполнить всё о чём ты сказал.- сказал я . - Так мало информации и так много вопросов - сказал Джин . - Согласен , инфы очень мало . Но за то мы знаем , что тут произошло . Но меня волнует не это откуда этот телефон ? И нигде нет света , но откуда тогда появилась связь ? Если есть связь , значит возможно где-то есть свет , а если есть свет , то есть и люди .- Гук начал строит логическую цепочку из своих предположений , но меня уже ничего не волновало . Сейчас мне было страшно за своих родных , ведь у меня есть ( или были ) мать , отец и сестра , а теперь есть ещё и та из-за которой готов горы свернуть ... - Я пойду к Юне . Держи .- вручив телефон Джину я направился к машине . Подходя к багажнику я услышал шипение ... - Ай! Больно ! - прошипела сквозь зубы Юна. - Онни, терпи , ты же сильная и независимая женщина.- сказала Су Мин , на что Теян только звонко посмеялся . Юна стояла ко мне спиной , Су обрабатывала ей рану на голове , а Теян стоял лицом к Юне .« Хм , идеально » подумал я . Подойдя к Мин я показал Теяну чтоб он не говорил что я стою взади , а Су попросил отойти. Как только Су отошла на несколько шагов от Юны , я обвил её талию рукамии прижал к себе положив свою голову ей на плечо . - Малышка , ты как ? - томно проговорил я опаляя шею горячими поцелуями , на что ребята игриво захихикали и отвернулись . - Ким Намджун ! Ты что себе позволяешь ? - отталкивая меня прокричала Юна . - Ты чего? - я не понимал почему она себя так ведёт. - Если ты хочешь испортить мою жизнь окончательно , то я тебе этого не позволю сукин сын ! - ударив меня в живот от чего я загнулся, она ушла . - Что это было ?- откашлявшись спросил я у недоумевающих ребят . На что они только переглянулись и позади плечами .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.