ID работы: 5895994

Letzte Träne (Последняя слеза)

Гет
NC-17
В процессе
79
Pecuk бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

«С Хаусдегевена вы станете лучшими из лучших!»

Настройки текста
Примечания:
Без пяти минут восемь утра, а я всё ещё не в школе. День не задался с самого утра. Мало того, что проспала, уронила только подаренный телефон, на котором теперь красуются две большие трещины, так ещё и в километровую пробку попала по дороге в «дом странных детей». Просто родиться на этот свет уже было ошибкой, но пойти в эту злосчастную школу для богатеньких деточек, оказалась ещё большей. Многие думают, что здесь дисциплина, все ходят по струночке. На самом-то деле, если ты выполняешь несколько важных пунктов, то можешь делать всё, что тебе вздумается. Да, возможно в этом есть какой-то плюс, но это всё быстро надоедает. Вечные ссоры, перепалки между учениками. Многие думают, что если ты родился богатеньким ребенком, то тебе уже всё можно, но так ли это? Получают ли эти подростки наслаждение от обычных вещей? Совершенно нет. Их прогнившие души уже не помнят радости в обычных вещах. Им подавай люкс и роскошь, а первый вопрос, который они у вас спросят при знакомстве: «Какую машину тебе подарили на день рождения?». Школа — это сущий ад, особенно если ты учишься в школе для богатеньких. Вечные уроки, где почитают не твой ум, а то, сколько денег у твоего отца в кармане. Да будь ты хоть Ломоносовым, если у твоего отца нет денег, ты никто и зовут тебя никак.

***

Ана посильнее натянула капюшон толстовки, ускоряя шаг в сторону ненавистного здания. В конце октября становится прохладно ходить в обычном худи, но денег у родителей на новую курточку нет. Да и откуда они у них, если Василине – старшей сестре Аны - срочно понадобились новые сапоги вдобавок к трем уже имеющимся. - Как бы ты сильно не работал, сколько бы сил не тратил, ты всегда будешь вторым, - прошептала под нос девушка, горько ухмыляясь и входя во внутренний двор школы. За спиной у нее остались витиеватые ворота, на которых был лозунг школы: «С Хаусдегевена вы станете лучшими из лучших!». В ракушке, так называли внутренний двор школы, было как обычно шумно и многолюдно. Со всех сторон раздавался женский визгливый смех на очередную тупую шутку какого-то качка, парни на повышенных тонах обсуждали что же все-таки лучше: мерс или BMW.  Ана же, стараясь не привлекать лишнего внимания, юрко обходила все компании, смотря себе под ноги. Картина, конечно, тоже была жалкая: старые кроссовки еле доживали свой срок, так и норовя порваться в области подошвы. Шмыгнув замерзшим носом, девушка зашла в школу, минула не менее людный коридор и уселась за парту. Впереди были относительно спокойные два урока истории, потому что именно на них обычно не приходила королева школы – Клара. Когда Ана только поступила в школу, Клара была само очарование. Первая подошла познакомиться, предложила сесть с её компанией за обеденный стол, а потом… Потом она просто узнала, что отец Аны алкоголик и работает в охране за копеечную зарплату. Лицо девушки исказилось от ужаса и отвращения. И с этого момента Ана стала предметом всеобщего унижения, потому что: «какое право ты тогда имеешь разговаривать со мной, тупая нищенка?!». - Анна Вейс, - из размышлений девушку выдернул настойчивый голос учитель. - Здесь, - девушка подняла палец с последней парты, давая понять старому любителю малолеток, что она на месте. В прошлом году, он предлагал за хорошую оценку на его предмете отсосать. Отказавшись, Ана получила тройку по истории и пару сломанных ребер от отца.   Два урока не прошли, а пролетели незаметно. Учитель скучно и монотонно что-то рассказывал. Девушка периодически записывала информацию, но по большинству рисовала кружочки, стараясь не заснуть. Звонок на перемену прозвучал слишком резко и зловеще, из-за чего Ана подпрыгнула на месте, и вся сжалась. Сейчас придет Клара, и начнется очередная порция унижения. Секунды тянулись бесконечно долго, девушка положила голову на парту, настукивая какой-то незамысловатый ритм. - Посмотрите на нее, корчит из себя непонятно кого, - фыркнула Клара и подошла ближе к Ане. - Наша Анна спит, - пропела одна из прихвостней королевы школы. - Я Ана, - прошипела девушка, поднимая голову с парты. События дальше были словно яркие пятна в калейдоскопе. Все смешалось в одну какофонию звуков и движений. Толчки, пинки, дерганье волос и оскорбительные слова. Шлюха, нищенка, тебе место у помойки, захотела найти себе богатого парня?, потаскуха. И резкая сильная боль в районе виска. Все произошло слишком быстро, чтобы кто-то мог что-либо осознать или понять. - Неужели это конец..? – подумала Ана, прежде чем погрузиться во всепоглощающую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.