ID работы: 589668

Не совсем фиктивный брак, или Red&Yellow Club

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Вместе.

Настройки текста
- Да что там, миссис Уинтерс весь вечер жаловалась, что эти олени ей спать мешают. Ходят по ночам, стучатся рогами в стены, в окно. Никак она не привыкнет. Мы смеемся. За окном – кромешная тьма, уже около полуночи, а у нас уютно горят свечи, на столике стоят бокалы с вином, нам хорошо и весело. Сегодня мы, то есть я, Джош и Мэтью, были на приеме в честь возвращения мистера Джереми Уинтерса из Норвегии. Сначала он удивил всех тем, что выбрал эту холодную страну для путешествия, а теперь тем, что привез оттуда оленей. Бедные животные выдержали долгий путь на корабле и теперь обитали у мистера Уинтерса прямо в саду за домом. Уинтерс даже придумал для них имена: Бьерн, Оле и Ингрид. - Уинтерс он такой. - Слава богу, его никто еще не додумался на северный полюс пустить. Иначе по их садику сейчас бы разгуливал белый медведь. - Непременно. Улыбаемся друг другу. Все-таки хороший это был вечер. Мэтью и Джош в черных костюмах, в которых смотрятся ну просто потрясающе, особенно Джош. На мне красивое бордовое платье, волосы я дома распустила – мне так больше идет, по крайней мере, если судить по взглядам Джоша и Мэтью. Похоже, сегодня мне удалось очаровать своего мужа и его друга, несмотря на их склонности в личной жизни. Впрочем, вскоре мы допили вино. Мэтью проследил, чтобы Джошу досталось меньше всех – он боялся за здоровье своего друга. Все встали из-за стола, Мэтью и Джош пожелали мне приятных снов и отправились к себе в спальню. Я осталась в гостиной. Вечер был слишком хорош, чтобы вот так просто пойти и лечь спать. Я села на подоконник и стала смотреть на небо, наслаждаясь тихим, уютным, как пламя свечи, счастьем. Кто-то тронул меня за плечо. Я оторвала взгляд от ночного неба и увидела Джоша. - Пойдем. - Куда, Джош? - Пойдем к нам. Джош улыбался, и я не стала возражать. Он обнял меня за плечи и повел к себе в спальню. Голос у него был мягкий, сам он добродушен и расслаблен – несколько глотков вина на него подействовали. Джош открыл дверь, и в свете пары свечей я увидела Мэтью. Он лежал на постели совсем без одежды. Я раньше и не думала, что у него такая хорошая фигура. Великолепно сложен, слегка загорелый. Джош сел рядом с ним и стал раздеваться. Я все поняла и одним движением стянула с себя платье через голову, снять корсет мне помог Мэтью. Всю одежду я бросила рядом с кроватью, чулки и белье отправились в ту же кучу. Тем временем Джош уже успел раздеться. Как же хорошо смотрелись эти его роскошные черные волосы. Мы не говорили друг другу ни слова, стояла таинственная тишина. Я сидела напротив Джоша и Мэтью, они смотрели на меня. Потом Джош протянул ко мне руку, то же самое сделал Мэтью, и мы втроем обнялись. Мы повалились на кровать, наши ноги переплелись, я положила голову на грудь Мэтью, руки Мэтью погрузились в волосы Джоша, а Джош покрывал меня поцелуями. Было очень жарко, и не только от того, что меня обнимали двое мужчин. В груди как будто зажегся огонек. Не яркий и обжигающий, а теплый такой, круглый, мягкий и хрупкий. Джош с Мэтью по-прежнему молчали, было слышно только частое дыхание. В золотистом отблеске свечи то появлялись, то снова уплывали в темноту их тела, по крайней мере, так мне это запомнилось. Еще помню, я осталась лежать, а Джош с Мэтью встали на колени, обняли друг друга и застыли. Они долго так стояли, как будто вели друг с другом беззвучный диалог. Я сначала решила им не мешать, только потом, спустя какое-то время снова присоединилась к ним. Последнее, что видела перед тем, как заснуть – лицо Джоша, он поцеловал меня в губы и улегся рядом, его рука упала мне на плечо. *** Так мы и жили втроем. Без ссор, ревности, без всей этой гадости. Хотя нет, вру, ссоры все же были, но всего лишь пара-тройка. Например, один раз мы решили прогуляться верхом. Мэтью к этой затее с самого начала как-то прохладно отнесся, пытался нас отговорить, но мы с Джошем все равно решили поехать. Мэтью отправился с нами, хотя мы ему и предлагали остаться. Мы с Джошем поскакали наперегонки – кто быстрее окажется у подножия холма. Тут его лошадь понесла. Я не на шутку перепугалась, Мэтью тем более. К счастью, все обошлось. Джош упал на удивление удачно, всего лишь вывернул запястье. Бывает ведь и хуже, когда конь сбрасывает всадника и галопом проходится прямо по нему. Так можно и позвоночник сломать. Шею, опять же, при падении иногда сворачивают, так что Джош счастливо отделался. Домой вернулись все на нервах, несмотря на то, что Джош пытался нас успокоить. Подшучивал, говорил, чтоб забыли, не тревожились. Вороной негодник, сбросивший Джоша, удрал куда-то в лес, а нам было совершенно не до того, чтобы его отлавливать, зачем он такой нужен. Как только Джош ушел к себе в комнату, Мэтью накинулся на меня: - Ты вообще о чем думала? - Ты что… - «До подножия, ну, кто первый?» - надо сказать, он хорошо меня передразнивал, чем и рассердил, - «Наперегонки». Ее величество изволят развлекаться. - Мэтью, мне жаль, но я же не знала, что… - У Джоша. Больное. Сердце. Если Ваше Величество не забыли. Для него такие скачки – слишком рискованное занятие. Приступ легко может повториться. Глаза Мэтью горели бешенством. К счастью, в этот момент в гостиной снова появился Джош. Он-то и спас положение, потому что, если честно, я была близка к тому, чтобы сорваться – и без того нервничала, а тут еще Мэтью меня обвиняет. - Мэт, что за ерунда? От таких пустяков мне ничего не будет. Все, давайте забудем, - и посмотрел так дружелюбно, что Мэтью ничего не оставалось, кроме как прекратить. Тему закрыли, но я еще долго не могла про этот случай забыть. Не знаю, что думал Мэтью, но я винила себя в случившемся. Другая ссора у нас произошла как-то вечером. Мы болтали о чем-то и пили вино. Было весело, все расслабились, и я, когда стала наливать себе второй бокал, предложила Джошу выпить еще. Он с радостью согласился, Мэтью попробовал что-то возразить, но мы его не послушали. За вторым бокалом последовал третий. На этот раз с Джошем ровным счетом ничего не стряслось, но Мэтью устроил мне обструкцию, разумеется, когда Джош вышел из комнаты. - Какого черта? Ему врачи запретили вино. - Неправда, сказали, что немного можно. - Три бокала – это не немного. Это… ты и вправду такая легкомысленная? Или такая дура? - Как ты со мной разговариваешь? - Да ты… На секунду мне показалось, он меня задушит. Обхватит руками шею и как стиснет изо всех сил. Но этого не произошло. Какая-то мысль заставила его остановиться. - Ладно, ты права. Извини. Я был груб. Скоро он совсем отошел. Только потом еще, помню, все время недовольное лицо делал, когда я Джошу вина предлагала побольше налить или что-нибудь в этом роде. Но ссор больше не устраивал, что не могло не радовать. В остальном все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.