ID работы: 5896681

Может ли мгновение длиться вечно?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Солнечный свет

Настройки текста
       Яркий солнечный луч игриво запрыгал по комнате и уже начинал нервировать Чудовище, несмотря на то, что его глаза были все еще закрыты. Не вытерпев, он неохотно открыл глаза, попутно вспоминая события прошлой ночи и пытаясь осмотреться вокруг - интерьер комнаты явно напоминал...комнату Белль! Осознав, что по какой-то нелепой ошибке он уснул здесь, принц резко подскочил с кровати.        - Тише, все в порядке! - Белль нежно взяла за лапу взволнованного хозяина замка. Чудовище взглянул на нее - волосы слегка небрежно лежали на аккуратных плечах девушки, на щеках был виден легкий румянец и всю эту картину дополнял солнечный свет, в котором девушка выглядела по-домашнему уютно.        - Я здесь уснул...Случайно. Надеюсь, я не сильно смутил тебя. - в некоторые моменты даже такому свирепому зверю сложно контролировать свой стыд - ему было действительно неловко от того, что он оказался в такой глупой ситуации. Словно котенок пригрелся и уснул рядом с ней.        - Спасибо большое, что ты...вы...не ушли. Мне было так спокойно и кошмары больше не мучали. - Белль нежно улыбнулась и поправила непослушный локон волос, после чего вылезла из под одеяла и сладко потянулась. - С добрым утром. На столь милое и доброе утреннее пожелание Чудовище отреагировал странно - окинув девушку взглядом, он быстро отвернулся и недовольно промямлил:        - С добрым. Реакция хозяина замка немного обескуражила девушку и она не сразу догадалась, что послужило тому причиной, пока не осмотрелась - на ней была все та же нескромная ночная рубашка, через ткань которой можно было без труда разглядеть то, как ее тело отреагировало на прохладу в комнате.        - Я вижу...Ты замерзла. - зверь аккуратно укрыл ее одеялом, стараясь отвести свой взгляд от упругих твердых сосков, приподнимающих ткань над красивой и аккуратной грудью девушки, все больше ощущая давление в области паха и накапливающееся желание, которое медленно разливалось по всему его телу.        - Спасибо большое. - Белль неловко поправила одеяло на плечах, но прикрывать тело не стала - ее потихоньку охватывало странное чувство и плохо скрываемый взгляд хозяина замка смущал и...приятно будоражил, создавая приятное ощущение внизу живота. - Но мне все еще прохладно, я могу сесть...Поближе? Чудовище нервно взглотнул от такого предложения - ведь если она окажется рядом, то без труда заметит выпирающее из штанов достоинство, но отказать не смог и через пару мгновений девушка уже прижималась к нему горячим телом, чей приятный запах очень четко улавливал нос принца, после чего его рассудок медленно начал затуманиваться извращенным желанием. Белль тоже ощущала себя как на иголках - все тело было в мурашках, охватываемая странным желанием - она тоже ощущала запах Чудовища, его резкий запах не отпугивал, а наоборот манил ее все больше вжаться в мех зверя.        В комнате повисла неловкая тишина - девушка и принц всячески боролись со странными ощущениями внутри себя и попросту боялись проронить лишнее слово. Первой сдалась Белль, которая начала нервно поправлять лямку ночнушки, всячески пытаясь скрыть наплывший румянец.        - Разреши мне помочь. - хозяин замка осторожно подцепил лямку острыми когтями и начал поднимать вверх по плечу, не заметив, что зацепился за нитку. В секунду одно резкое движение лапой и девушка осталась без лифа, скрывающего ее грудь - острые как ножи когти зверя рассекли лямку на две части и та, разделившись на две части, оголила одну из грудей. Не сразу осознав, что произошло Белль сидела, уставившись в Чудовище - а когда произошедшее дошло до нее, она сдавленно пискнула, словно маленький котенок и суетливо забралась под одеяла.        - Я...это не нарочно. Прости. - пытался оправдаться за свою глупость и неаккуратность принц, которому итак было сложно подавить свою эрекцию, так и после увиденного, его достоинство не захочет опускаться.        - Зато теперь мне не придется надевать эту откровенную сорочку. - нервно хихикнуло одеяло - пожалуй, в этом замке с ней стало происходит слишком много нелепых ситуаций, где она уж больно часто предстает обнаженной перед свирепым хозяином замка, который ни много, ни мало почти постоянно занимал все ее мысли.        - А вы...не хотите присоединиться ко мне? - неуверенно промямлила девушка. В ее городке никто не мог понять то, что у нее на уме, а сейчас и она сама не могла дать четкого оправдания своим действиям. - Хотя, это очень вульгарно со стороны девушки приглашать к себе в постель...мужчину? Чудовище обернулся на последнем слове - за все время проклятия как его только не называли: чудовищем, зверем, монстром, хозяином, ваши высочеством. Но сейчас слова Белль затронули сердце хозяина больше, чем когда - либо: ведь никогда и ни с какой девушкой ему не удавалось так сблизиться, даже несмотря на то, что он сделал ее своей пленницей, она тянулась к нему и не испытывала к нему отвращения.        Возможно, эта чудная девушка смогла рассмотреть того, кто скрыт под шкурой зверя.        - А ты не против? - на лице Чудовища читалось не скрываемое удивление, вызванное данным предложением.        - Нет, конечно, если только вы не считаете меня распутной женщиной... - пожалуй, именно до Белль дошло, что возможно, не следовало приглашать к себе в постель представителя мужского пола, а тем более - Чудовище, что заточило ее в замке. Но было уже поздно - принц, подобно лисе, заскакивающей в свою нору, осторожно нырнул под одеяло к девушке. От неожиданно появившегося рядом Чудовища Белль стало гораздо теплее и уютнее, а его горячее дыхание пробегало по ее телу, оставляя по коже множество мурашек - это еще сильнее будоражило все внутри, с каждой секундой заставляя все сильнее чувствовать возбуждение от его присутствия и запаха, который туманил рассудок, заставляя все сильнее переступить грань приличия вместе с ним.        - Здесь с тобой так хорошо. - нежно прошептала девушка, уже перейдя на "ты" и повернувшись к хозяину замку лицом, мягко улыбнулась. - А ты не такой уж грозный, когда прячешься в домике из одеяла. Белль звонко рассмеялась - впервые ей так легко на душе от того, что с кем-то можно так непринужденно и просто общаться, не скрывая свои мысли и эмоции. Тоже самое ощущал и Чудовище - ему нравилось наблюдать за девушкой, которая не скрывала симпатии по отношению к нему и была честна со зверем даже тогда, когда для своей же безопасности стоило бы промолчать.        Но идиллия не продлилась долго, так как взору принца снова открылись прелести его пленницы - бурлящая кровь и животные инстинкты могли вот-вот обрушиться на хрупкую девушку. Видя замешательство Чудовища девушка потянулась к нему и...осторожно поцеловала. Но через секунду Белль оказалась под зверем, который вжимал ее в кровать свои мощным телом, прерывисто дыша:        - Белль... - низко прорычал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.