ID работы: 5896681

Может ли мгновение длиться вечно?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игры противоречий

Настройки текста
       - Белль... Девушка ошарашенно смотрела зверю в глаза - не сложно было догадаться, что контроль над собой он уже потерял. Еще мгновение назад ничего не предвещало такого поворота событий.

Огромное Чудовище со вздымающейся от тяжелого дыхания грудью. Огромное тело, вжимающее ее в кровать, мощные лапы с острыми когтями, которые перекрыли Белль пути к отступлению. Ее тело оцепенело, но не от страха - как будто она знала, что зверь не причинит зла. Но может, красавице просто хотелось так думать?

       С очередным тяжелым вздохом Чудовище скользит кончиками пальцев от бедра девушки вверх, ловко забираясь под ночнушку, словно кот, играющий с пойманной добычей. Добравшись до груди он инстинктивно сжал сосок между двумя пальцами, не задевая его когтями, предает сладостному плену, потягивая и выкручивая набухший бугорок, заставляя Белль впиться руками в простыню и вскрикнуть - толика боли и удовольствия смешались в ее голосе. Стон красавицы вывел зверя из себя - шерсть на загривке встала дыбом, словно давая понять, что человеческого рассудка в нем осталось мало. И она это понимала.        Но простого изучения тела красавицы зверю быстро стало мало - она почувствовала, как что-то твердое и пульсирующее неумолимо упиралось во внутреннюю часть ее бедра, словно прорываясь к самому сокровенному месту Белль. Странный запах, исходящий от Чудовища спутывал все мысли в ее голове, заглушая даже маленькую толику здравого смысла, поэтому последняя предпочла просто не сопротивляться и принять все, как есть - это все же лучше, чем то, что произошло в том сне с Гастоном. А возможно, жители городка были правы, что Белль - всего лишь развращенная книгами хамка, которая оправдываясь жаждой приключений пытается всю жизнь сбежать из общества, где у всех один и тот же сценарий жизни? И уже лучше быть в постели с Чудовищем, который даже не смотря на все дурное, что он сделал для них с отцом и то, что он делает с ней сейчас, казался ей хоть на толику роднее и ближе всех остальных в этом мире?        Следующий укус пришелся в шею Белль - Чудовище оставил небольшой след, в напоминание о том, что она его. Ведь теперь она принадлежит ему. Удовлетворенный своим завоеванием принц громко зарычал, показывая, что на достигнутом он точно не остановится. Девушка заставила себя посмотреть в его голубые глаза, пытаясь отыскать в них что-то человечное - Чудовище ответило лишь полным похоти взглядом, которым продолжил мысленно подчинять добычу себе.        Во время всего пребывания в замке мысли Белль с каждым часом все больше сплетались в огромную паутину, в которой та только что запуталась - неужели нормально испытывать симпатию к зверю, который хочет тебя забрать силой? Пожалуй, она уже давно перестала отдавать отчет свои действиям и сейчас тело отказалось слушаться хозяйку, отвечая на ласки Чудовища приятными импульсами, которые маленькими ручейками стекались вниз к ее лону - с каждым новым импульсом удовольствие все больше брало вверх, а желание стать единым целым с заколдованным зверем не казалась ей такой уж невозможной.        Ни один из них уже не контролировал свои действия - Чудовище уже целиком полностью изучил тело Белль, не считая самого заветного места, а та в свою очередь понимала, что самые развратные и темные желания она больше не сможет сдерживать в себе, по крайней мере об этом говорила влажная простынь под ней. Острые когти шевельнулись и зверь со всей возможной для его тела аккуратностью прижался подушечками пальцев к ее половым губам и начал их осторожно поглаживать. Белль вздрогнула и выгнулась - все те приятные чувства, что накопились возле ее лона начали бурлить в ней абсолютно иначе, заставляя ее ноги дрожать в сладостных агониях, заставляя с каждым движением стонать все громче.        - Неужели он это сделает со мной? - глупо задавать вопрос самой себе, заранее зная ответ, да?        Чудовище одним рывком отодвинул свои штаны, оголяя огромный возбужденный член, который был напряжен до предела, ожидая момента, когда он сможет оказаться внутри влажного лона девушки. Взяв в руки пульсирующий орган, зверь прижал его головкой к половым губам красавицы и зарычал, словно готовясь попробовать киску Белль на вкус. Та в свою очередь лишь тихонько вздохнула, выжидая дальнейшего нападения со стороны возбужденного принца и едва улыбнулась ему, словно давая понять, что ей не страшно и протянула к его морде его ладонь, чтобы погладить его мохнатой щеке.        - Белль?... - Чудовище виновато зарычал - ее прикосновение заставило его прийти в чувства. - Прости, я...Я не...        - Иди ко мне. - шепотом начала умолять девушка. - Вернись ко мне. По ее глазам потекли слезы, она по-глупому улыбнулась.        - Белль... - едва различимо прошептал зверь.        - Ну же. - Белль сама не понимала, что говорила и делала. - Вернись ко мне, прошу. Умоляющим взглядом девушка просила снова прикоснуться к ее телу там, где мгновение назад хотел оказаться его член. Она приподнялась и аккуратно обняла ошарашенного принца, нежно гладя шерсть на его лапах.        - Большего такого не повториться, обещаю. - Чудовище закрыл морду огромной мохнатой лапой и тяжело выдохнул. - Я больше никогда не подвергну тебя опасности.        - Я совсем не испугалась, правда! - слова девушки звучали как очень плохое оправдание и они оба это знали. - Все хорошо, ты...        - Я не должен был этого делать!.. - он с нескрываемым ужасом посмотрел на свой оголенный член и порванную ночнушку на теле Белль. - Я действительно чудовище...        - Что...что ты сейчас сказал?... - девушка осторожно поднялась и села колени, пытаясь хоть как-то встретиться взглядом с принцем. - Повтори, пожалуйста. Белль хотела думать, что ей послышалось. Она осторожной положила руки на его лапу и тихонечко надавила на нее, пытаясь увидеть его морду и вновь услышать уже что-то другое.        - Нет! Чудовище с рыком оттолкнул от себя девушку и подскочил.        - Не трогай меня, я действительно чудовище! - озлобленный рык заставил вздрогнуть стены комнаты, а Белль закрыть уши и зажмуриться. Но когда та открыла глаза, единственное, что напоминало о присутствии зверя в ее комнате секунду назад - это захлопнувшаяся с громким стуком дверь, беспорядок на кровати и остывающий пыл ее тела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.