ID работы: 5897365

Как убить любовь?

Гет
R
Завершён
501
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 306 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

« Скрывай это, сколько хочешь, но всё лезет наружу, хоть ты и не видишь этого сама.»

      — Я так волнуюсь, — сжимая в руке бутылку купленного около десяти минут назад пива, Лиза стояла у входа в клуб, в который с минуту на минуту должен приехать главный виновник торжества. — Я не видела его месяц, говорила только по скайпу и телефону, бля-ядь, — как ноющий подросток, ожидающий своего интернет-друга, девушка нервно осматривалась по сторонам. Она невероятно переживала и вряд ли знала, как отреагирует на вполне себе настоящего Кашина, которого можно обнять и услышать голос в живую, а не через разделяющие километры.       — Лиз, успокойся, — кинул рядом стоящий Максимов, уставившись в экран телефона. Его, если быть честным, не особо волновало, что там говорит Лиза, он здесь только ради того, чтобы выпить в компании веселых ребят, а потом, как обычно, наснимать хуеву тучу больных инстасторис, которыми был забит инстаграмм парня последнюю неделю. — Ты сейчас похожа на больную фанатичку, которая караулит своего кумира. — смеясь, Миша включает камеру и, обняв подругу за плечи, надевает свою фирменную улыбку. — Ну же, Лиззка, моя грустная, маленькая девочка, прекрати волноваться и наконец-то улыбнись, — видя недовольное лицо Неред, Максимов закатывает глаза и делает глубокий вдох. — хотя бы для фото.       Лиза, недовольно цокнув, выдавила улыбку aka «верьте, сучки, нам очень весело», и, услышав звук затвора, её лицо вновь стало недовольно-каменным и напряжённым. Они стояли здесь около пятнадцати минут, но им казалось, что целую вечность, ведь как говорил сам Кашин: « — Опаздывать — это моветон!», а сейчас опаздывает сам, тем самым подав идею подруге с тем, чем можно ему надоедать. И он будет очень рад этому, ведь ему так не хватало этого искреннего смеха, родного голоса и « — Даниссимо!» каждый раз, когда он сделает что-то не так. В общем, этому рыжему реп-исполнителю, не хватало всего: от её кепок, которые любил надевать на свою голову и после кричать о том, что у девушки слишком маленькая голова, до нелепых каких-то глупых слов из песен, которые потом надолго приедались ему.        — Лиззка! — сердце в пятки. Лиза смотрит на стоящего перед ней Данилу, который расставил руки для своих жарких объятий, по которым она так соскучилась, в которых она засыпала и просыпалась. Честно, ей не верилось, что вот через мгновение, дотронется к нему, опять вдохнёт запах его одеколона и потрепает за рыжие волосы. — Ну же, я не кусаюсь, — Неред неуверенно делает шаг вперед, а потом, забив на всё и вся, с жутким визгом бежит к Кашину. — Я не удивлён, — ловя её прям возле земли, по-доброму улыбнулся он и крепко обнимает её, ставя на ноги. — Еба-ать, как же мне этого не хватало, — вспоминая лёгкую неуклюжесть подруги, любящей попадать со всего и вся, Даня прижимает её ещё сильней.

« Лишь тогда, когда не видишь человека долгое время, понимаешь, насколько сильно он тебе дорог.»

       — Никогда, — шёпотом говорит она, утыкаясь лицом в капюшон куртки. — Слышишь? Никогда не оставляй меня одну так надолго, — не замечая ни остальных ребят, которые за это время успели выйти из такси, ни прилично охеревающего Кирилла, Неред просто закидывает ноги на талию Кашина, стараясь не разреветься. — Я ненавижу тебя, блядь, — уже жуя сопли, понимая насколько сильно она в нём нуждается, как сильно она его любит и дорожит им, что Лиза и близко не знает, что с ней случится за следующий месяц, ведь его не будет рядом. Опять.       — Вообще-то, это ты уехала, а не я, ты, болда, — подметил он, отцепляя от себя русоволосую девочку, которая была в два раза меньше, чем сам он, и напоминала беззащитного котёнка, которого подобрали с улицы. — Я тебя, конечно, тоже очень люблю, Лиз, но может ты обратишь внимание на недовольное лицо ебуна, которое я, лично, вижу даже стоя к ней спиной, — выглядывая из-за Данилы, Неред первым делом видит голубовласую Свету, которая улыбалась, так же, как и рыжий, расставляя руки для объятий.       — Бля-я, ебун, тебе так идёт эта куртка, — вспоминая, как долго Дейдример контузила себе мозги с выбором зимней куртки, произнесла Лиза, обнимая подругу. — В жизни она выглядит ещё ахуенней, чем на фотке!        — Моя любимая подружка! — задорно смеясь, говорит Света. — Мне так уже надоел Кашин, спасити, — цокнув, голубовласка закатывает глаза, выпуская Неред из её уютных объятий.        — Лиззка, бля, привет, — здоровается Кузьма, отбивая подруге «пять». — Ну, чего ты? Как ты? Как жизнь молодая? — как обычно заваливая вопросами, Гридин морщит нос и так же обнимает девушку. — Тебя здесь кормят? Раньше ты была больше, — отходя назад на шага два, Никита щурит глаза, хмуря брови.        — Ну да, со вторым подбородком мне намного лучше, я прям, блядь, ахуенная была, -после вставленных слов Дейдример: « — Э, блядь, здесь только я бутиблогер! Вы охренели?» — ребята засмеялись, а взгляд Неред упал на… держащихся за руку Юлика и Руслана? — Простите, что? — удивилась, нет, она не удивилась, у неё просто был полнейший аут, который просто парализовал её тело. Казалось, что глаза вылетят из орбит, а челюсть обслюнявит весь асфальт, когда будет с ней целоваться.       — И тебе здорова, Лизон, — поприветствовал Юлик, нарочно не замечая ошарашенного лица русой. — Вот не смотри так, а, — сразу начал он, понимая, что у Неред польется водопад несуразной речи и тогда её хрен заткнешь. — Ты что-то имеешь против этого? — если уж рубить, то под корень, Онешко прекрасно знал, что подруге, как таковой, похеру, кто с кем встречается, вот просто на данный момент переизбыток чувств сыграл своё. Она прилично обалдела.       — М, д-да нет, — помотав головой, отвечает Лиза, не отрывая глаз от сцепленных в замочек рук друзей. Она никогда и подумать не могла, что такой слащавый Юлик, строящий из себя дурачка, и хмурый Руслан, чьё лицо внушало его какую-то неебическую серьезность и крутость, будут вместе. Геи, но пидорами она никогда не позволит себе их так назвать, ей просто нужно время свыкнуться к новой, довольно неожиданной и нетрадиционной парочке в их компании. — Вы очень мило смотритесь, — выдавливает Неред, по очереди обнимая парочку, которая, расцепив руки, чтобы обнять в ответ, вновь скрещивает пальцы в замок.        « — Это довольно странно, хоть и круто. Они любят друг друга, но это какая-то нездоровая любовь. Но, не могу отрицать, что они всё-таки отлично выглядят вместе, будто их шил один портной, будто кусочки одного пазла. Они — одно целое, половинки, нашедшие друг друга. Думаю, мне всё-таки потребуется несколько недель, чтобы привыкнуть к тому виду их влюблённых взглядов и прикосновений, но в этом нет ничего плохого. Я надеюсь, что я нашла уже такого человека, который будет смотреть на меня так, будто я единственная в этом мире.»

Глупая Елизавета Неред и не подозревала, что в эту же секунду на неё полными любви глазами смотрел её лучший друг, который любит её так, как хочет она.

Глупая Елизавета Неред и не подозревала, что человек, которого она считала «тем», не является им.

       — Вы хотя бы не соситесь при мне несколько недель, окей? — спрашивает Лиза, смотря на друзей с поднятой головой.       — Замётанно, — отвечает Руслан, подмигнув подруге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.