ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые жильцы.

Настройки текста
      Неужели это… — К-котти?       Парень просто чуть не рыдал. — Криси…       Он сказал моё имя так тихо что могла услышать только я. По щеке потекла слеза… слеза счастья. Я кинулась на блондина с объятиями, и он поддержал инициативу. — Неужели? — я просто не верила. — Я так рад. Моему дяде позвонила твоя мама, а он мне. Я всё бросил и полетел во Францию. И… наконец мы встретились. — Но что ты сделал с волосами? — я была в шоке, — хотя причёска мне нравится.       Мне всегда нравились волосы у парней длиннее нормы. — Я покрасил их в 8 классе. И отрастил год назад, — Котти гордо провёл рукой по своим волосам. — Эм… Дакота… — Что-то не так? — он посерьезнел, ведь я называла его полным именем когда что-то не так. — А Касси ещё здесь? — мне было это важно. — Я не знаю, — его голос стал холодным. — Вы разве не общаетесь? — Мы с ним поссорились перед тем как моя семья перелетела в Австралию, — он погрустнел. — Но… Что произошло? — Это из-за переезда. Ведь сначала улетела ты, а потом через год я. — Ах…- мне стало грустно. — Слушай? Может погуляем? Раз уж я прилетел? — он вновь заулыбался, и мне стало легче. — Извини. Я сейчас занята. Может в 19:00? — Ок. Эм… Можно я поживу у тебя некоторое время, а то Борис сейчас улетел в командировку и…- ему похоже было стыдно просить меня об этом. — Можешь не продолжать. Конечно можешь. Мы ведь друзья, — я мило улыбнулась и впустила его в дом, — заходи, располагайся, а мне уже пора. Пока!       Я выбежала на улицу и к дому подъехал Кас на байке. — Привет! Мне с тобой ехать или за тобой? — спросила я, хотя уже знала ответ. — На сегодня это ваш конь, миледи, — усмехнулся красноволосый и похлопал по байку. — Тогда разрешите присесть на него, о мой принц, — я театрально размахивала руками. — Хахах. Лови свой шлем, принцесса! — и Кастиэль кинул в меня шлемом.       Моя реакция не подвела меня, и я поймала его до того, как шлем попал бы мне в живот. — Ладно. Поехали, — я надела шлем и села на мотоцикл.       Я держалась руками за багажник, но мы не сдвинулись с места. — Мне долго ждать? — спросил Кас. — Что именно? — Ты будешь ехать не за что не держась что ли? — Я вообще то держусь уже 5 минут за багажник. — Ты так упадёшь, — он повернулся ко мне, взял мои руки и обнял себя ими. — Неужели ты так хочешь чтобы я тебя обняла? — с ухмылкой на лице сказала я. — Нет. Я не хочу чтобы ты упала, а теперь держись крепче, — закончив последнюю фразу, он газанул.       Мы ехали минут 20 и подъехали к зоомагазину. Я слезла с байка, сняла шлем, и подождав пока Кас освободится, отдала ему шлем.       Мы бросили друг другу короткое «Пойдём!» и зашли внутрь. К нам подошла красивая блондинка на шпильке в 10 см., с 4 размером и в облегающем платье. — Привет. Меня зовут Марсель. А вас? — она сразу начала липнуть к Кастиэлю и выпячивать свою и без того большую грудь. — Виктор, а это, — он указал на меня, — Вивьен- моя жена. — Чт…- он заткнул меня, приобняв и прошептав на ухо «подыграй».       Отстранившись, Кастиэль сказал. — Мы пришли чтобы купить собаку. Дорогая, какую породу собак хочешь? — он приобнял меня и смотрел прямо в глаза. — Эээ… Хаски, — я чуть растерялась, но быстро пришла в себя. — Да. Пройдёмте, — она с гневом смотрела на меня, — извините за такой вопрос, но… не слишком ли вам мало лет? — спросила Марсель. — Да. Нам всего 17. Просто Вивьен забеременела в 15 двойней и я не смог её бросит, — Кас ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Угу…- задумчиво протянула блондинка. — Короче. Покажите нам собак. И мы не женаты, и двойни у нас нет. Мы даже не встречаемся! — про имена я решила скрыть. — Ну блин! Весь кайф обломала, — он сделал вид что обиделся. — Чудненько! — Марсель чуть ли не прыгала на месте.       Женщина сразу подбежала к нам, оттолкнула меня и повисла на руке «Виктора». И защебетала старую песню: — Виктор! Может сходим в кино сегодня? — Марсель кокетливо задала вопрос. — Вивьен, хочешь в кино? — Кас спросил у меня. — Сегодня вечером я занята.       Парень повернулся к Марсель и сказал: — Сегодня вечером я занят. — Почему-у! — проныла блондинка. — Вивьен, почему? — Кас снова повернулся ко мне. — Иду гулять. — С кем? — он посерьезнел. — Слишком много вопросов. — Вот тут щенки, — сказала Марсель.       Я сразу увидела голубоглазого щеночка и подбежала к нему. Он смотрел на меня. — Этого! — я указала на щенка.       Мне дали в руки малыша и только после я узнала что это не он, а она. Хм… Как бы её назвать? И словно прочитав мои мысли Кастиэль спросил: — Как назовёшь? — Хм…- я не много призадумалась и ответила, — Хикари. — Свет ночи значит? — парень задумался. — А ты от куда знаешь? — я была удивлена. — Классе в 7 интересовался Японией. — Виктор, ну так сходим в кино? — Марсель не отставала. — Нет.       Мы прошли к вещам для собак, смеясь выбирали ошейники и всё остальное. Закончив все дела, я оплатила все покупки и щенка. До моего дома Кас ехал медленнее, потому что за его спиной был щенок, и я держалась не так крепко. — Спасибо! Ладно. Пока! — сказала я. — Давай пока, — почти без эмоций сказал Кастиэль.       Я зашла в дом и меня встретил прекрасный аромат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.