ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
      Я зашла в дом и меня встретил прекрасный аромат… Я прошла на кухню и увидела забавную картину — Дейк в розовом фартучке готовит пирог и режет салат. — Ух ты! — я не смогла удержаться и прыснула от смеха, — что это на тебя нашло? — А что мы по твоему возьмём на пикник? — он серьёзен. — Какой пикник? — я ничего не понимала. — Ты обещала погулять со мной сегодня вечером. Ты что забыла? — он всё ещё серьёзен. — Ой извини. Я… — ГАВ! — тут дала о себе знать Хикари. — Ты купила щенка? — он выпучил глаза. — Да. Хикари. Придётся оставить её этим вечером одну дома. — Наверно, — сказал Дейк.       Мы вместе готовили разные блюда уже не только на пикник, а уже просто чтобы не голодать. Было очень весело и мы почти не переставали смеяться. — Ладно я пошла переодеваться. — Оденься по удобнее.       Я кивнула и пошла в комнату. Мой выбор пал на серые спортивные легенсы, розовую футболку с Микки Маусом, заплела два колоска и обула красно-чёрные кроссовки. Вот я и готова.       Выйдя из комнаты я встретила Дейка. Он был одет в синие джинсы и чёрную водолазку. — Не замёрзнешь в футболке? — спросил блондин. — Нормально, — я выставила ладонь вперёд в знак того, что всё под контролем. — Ну ладно. — Я пойду покормлю Кари, и мы пойдём в парк. Хорошо? — спросила я у друга. — Ладно, — и Котти ласково мне улыбнулся.       Пройдя на кухню, я достала из шкафчика корм для собак и насыпала в новую миску Хикари. — Всё! Пойдём! — крикнула я Дакоте, подходя к двери.       До парка всего 15 минут ходьбы. Поэтому решили что пойдём пешком. Добравшись, мы сразу пошли в глубь парка. Да это глупо, ведь уже вечерело, но, если что, мы можем убежать или, в крайнем случае, спрятаться. Я не очень уверена, что Дейк смог бы завалить 3 или более человек. Маньяки же не ходят в основном по одному.

***

      Мы идём уже 10 минут, а Дейк всё молчит. — Куда мы идём? — Пришли. Не забыла как лазать по деревьям? — с ухмылочкой сказал мой друг. — Кто быстрее заберётся во-о-он на ту ветку, — и я указала почти на вершину. — Что с проигравшего? — на его лице появилась пошлая ухмылочка. — Хм… — Ходит целый день по дому голый, — подобное я ожидала. — В нижнем белье. — Ок.       Мы начали забираться на дерево. Сначала вперёд вырвалась я, но потом Дейк ускорился и перегнал меня со словами «Жду кружевное бельишко». Каков наглец. Перегнал меня, так ещё и подкалывать вздумал. Я потеряла свою форму, в детстве я была быстрее друга. Вот чёрт он уже стоит на ветке, а я только забралась. — Вот же козёл! Знал что так будет! — я была в ярости, ведь мне придётся целый день ходить в нижнем белье по дому. — Ха! Ха! Ха! — он не удержался и засмеялся во весь голос. — Ну да! Не тебе же по дому весь день в лифаке и трусах ходить! — Я могу с тобой за компанию походить в боксерах, — вот же козёл нашёлся. — А потом кто-нибудь заглянет ко мне и увидит двух полу-голых подростков. — Ну-у… Я думаю они всё правильно поймут и уйдут. — Дейк, да ты извращенец! — я тоже начала смеяться вместе с другом. — Как ты могла такое подума-а-ать? — он наигранно удивился и испугался. — Аха-хах!!! — ко мне подступил новый приступ смеха.       Мы долго смеялись, а потом спустились и устроили пикник рядом с этим деревом. Я посмотрела на экран телефона и ужаснулась. Было почти 23:40. Это поздновато для пикника в парке. — Хей, Дейк! Нам пора домой!       Я повернулась к другу и взбесилась. Неужели он решил лечь спать в парке? — ГОРИМ! ПОДЪЁМ! — я применила запрещённый приём. — Криси, я тебя спасу! — он вскочил и начал искать меня и пожар. — Ха-ха-ха!!! — я не удержалась и засмеялась в голос. — ТАК ТЫ ПОШУТИЛА?! — он удивился, — ну всё. Держись! — Дейк побежал на меня и повалив на землю начал щикотать. — АХА-ХАХ! А НУ ПЕРЕСТАНЬ! — сквозь смех кричала я (прим. Автора: их слышали все маньяки парка и завидовали. Хех)       Прошло не долгих 5 минут и Дакота перестал меня щекотать, снял с себя свитер и натянул его на меня. — Ты вся холодная. Замёрзнешь ещё. — А сам то стоишь сейчас с оголённым торсом и мёрзнешь наверно, — я скептически усмехнулась. — Не боись. Не заболею, — Дейк искренни улыбнулся.       Мы собрали корзинку и пошли домой. Дейк так и шёл без верха, а я в его свитере. Он так вырос с нашей последней встречи. Неудивительно… Прошло 11 лет.

***

      Мы спокойно (удивительно даже) дошли до дома и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.