ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аквапарк.

Настройки текста
      Хорошо, что сегодня воскресенье. Никуда не надо идти. Можно просто лежать на кровати. Ох… как я люблю поспать. Кто бы знал?

***

      Я лежу сейчас на кровати с закрытыми глазами, в своей любимой бесформенной футболке и чувствую чей-то взгляд на себе. Не хотя открываю глаза и вижу в дверях ухмыляющегося Кастиэля. — Что ты тут делаешь? И как ты сюда попал? — я была спокойна из-за того что ещё спала. — Мы вообще-то едем в аквапарк. И меня белобрысый впустил, — ответил Кас и при упоминании Дейка поморщился. — Не говори так про Дейка. Он брюнет. — Заметно… И с чего это ты так за него заступаешься? С какого он у тебя дома, когда ты спишь? Может вы с ним встречаетесь?! — он перешёл на крик, а я была спокойна ведь у моего папы был такой же взрывной характер, который есть и у меня (но сейчас я сонная и спокойная). — Он мой друг. Его дядя сейчас в командировке. И мы с ним не встречаемся. — Ага…- он более менее успокоился. — Ну вот и прекрасно, что мы друг друга поняли. А теперь мне нужно одеться. Так что вали от сюда, — я встала и попыталась его выпроводить. — Ты была в этой же футболке при нашей первой встречи. Когда наорала на меня из-за того что я с тобой спал, — он ухмылнулся и добавил хищно облизнувшись, — не чё так ножки… — ТЫ С НЕЙ ПЕРЕСПАЛ? — послышался крик Дейка. — Нет, но я не против. — А я вот против. Я с ним не спала. То есть при нашей первой встрече он остался у меня ночевать, а на утро оказался в моей кровати, но у нас ничего не было, — я сама запуталась, — а теперь… валите из моей комнаты! ОБА!       Парни вышли при этом громко ругаясь. Я залезла в шкаф и начала искать одежду пригодную для похода в аквапарк. Я люблю воду, поэтому была рада этой новости не смотря даже на то что меня заставили встать, ну… почти…       Так как я всё равно люблю яркие вещи я выбрала голубой купальник с рисунком, джинсовые шорты до середины бедра, топ с разрезами на спине и по бокам, который подчёркивал цвет моих глаз, джинсовые слипоны и заплела два колоска.       Когда я вышла я встретила двух, злых парней, которые ссорились не понятно из-за чего. — Я еду с вами! — кричал Дакота. — Нет! Мы едем вдвоём! — отстаивал Кастиэль. — Еду! — Нет! — ДА! — НЕТ! — Харе орать! — я не выдержала, — ладно тебе Кас, пусть Дейк поедет с нами. — Транспорт сам себе найдёт, — злобно прорычал Кас. — Мы поедем на моём мотоцикле за тобой, — всё ещё спокойная и позитивная я. — Нет! Ты едешь со мной! — всё ещё рычал Кас, но всё больше стал походить на помидорку. — С чего бы? — мне стало любопытно. — Как я сказал, так и будет! — он посмотрел на меня убийственным взглядом, но увидев мою улыбку поубавил свою злость. — У меня папа ведёт себя так же когда пьяный, — я чуть засмеялась. — Ха-ха, — Кастиэль иронично засмеялся. — Я сам поеду за рулём, — вставил свои пять копеек в разговор Дейк.       Поспорив ещё около десяти минут, мы всё же пришли к выводу, что Дейк поедет за рулём моего байка, а я с Касом.       Выйдя, я вывезла байк и предоставила его Дакоте, перед этим сказав «Да прибудет с тобой сила», но ребята не поняли и мне пришлось им всё объяснять.       Кастиэль вновь дал мне шлем, надев его, я села на мотоцикл и мы быстро поехали в сторону аквапарка. Я повернулась чтобы посмотреть едет ли Дейк, но его не было видно. — Кас! Дейка не видно! — крикнула я, чтобы он услышал. — Похуй! — мне это не очень понравилось. — Кас! Он мой друг! — я снова повернулась и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.