ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Кас! Он мой друг! — я снова повернулась и увидела скорую помощь, — Кастиэль! Поверни назад! — я ужасно испугалась, ведь там где-то ехал Дейк. — Ладно! Задолбала! — он повернул и поехал за скорой.       Вскоре скорая остановилась, и мы с Кастиэлем увидели ужасную картину: народ столпился около поцарапанного мотоцикла и окровавленным блондином. — Дакота! — крикнула я и растолкала людей подбежав к другу со слезами на газах, — Дейк! Ты слышишь меня! — я в истереке. — К-крис-си…- еле слышно проговорил Дейк чуть открыв глаза.

Pov Кастиэль

— К-крис-си…- еле слышно проговорил Дейк чуть открыв глаза. — Девушка! Отойдите! — Крис взяли за руки два мужика и повели к машине. — Нет! Я должна быть рядом! — кричала она. — Я её заберу! — наконец что-то сказал, я подошёл к врачам.       Подойдя я поднял её на руки и понёс к байку. Она кричала и пыталась вырваться, но я крепко её держал.       Я ненавижу женские слёзы. Это моя слабость. Я пытался всячески успокоить Крис, но она лишь кричала его имя и плакала. Я не нашёл другого выхода, подошёл и обнял её. Ещё 5 минут они ревела мне в плечо, а после успокоилась. Я поднял её голову и понял что Кристина заснула. Она выглядела такой спокойной и умиротворённой (Авт. Да. Кас и не такие словечки знает.). Я просто сидел так, держа Кристину на руках, ещё 30 минут. От врачей я узнал, что Дейка отвезли в городскую больницу, и что у него не очень серьёзные травмы. Я конечно на него обиделся, но всё же он не виноват в том, что уехал. Кое-как довезя Крис до дома, я положил её в свою комнату и пошёл на кухню.

End Pov Кастиэль

      Я заснула на руках Каса. Не понятно через какое время я проснулась в не знакомой мне комнате. Она была выполнена в чёрных и красных тонах. Было много разбросанных дисков, и я заинтересовалась ими. Они были без коробок.       Я попробовала встать с кровати, но тут же упала обратно. Голова жутко болела. Я плохо помню что было до того, как я уснула. Попытавшись встать ещё раз, у меня всё-таки это вышло. Подойдя к самому ближнему диску, я посмотрела на него и решила послушать.       Я вновь осмотрела комнату и увидела в углу около электро-гитары магнитофон. Вставив диск, я не много прибавила звук и услышала греющий душу голос. Музыка помогала мне всегда, в особенности его голос. Не много послушав, я не заметила как стала подпевать. Когда песня закончилась, я повернулась и увидела удивлённого Кастиэля, стоящего в проходе. — Ты слушаешь Skillet? — я решила первой прервать молчание. — Как ты узнала? Тут же просто диски? — он всё ещё был удивлён. — Голос Джона я узнаю везде, — я улыбнулась, но тут же моя головная боль напомнила о себе и я бы упала если бы не успела облокотиться о стену. — Пойдём на кухню. Я приготовил кофе, поможет от головы. — Спасибо.       Пройдя вниз я увидела массивных размеров овчарку. Она сразу же прыгнула на меня, сбив с ног, начал облизывать мне лицо. Но его хозяин сразу же крикнул: — Демон, фу! — но пёс не послушал. — А-ХА-ХА! ДЕМОН, ФУ! — мне было щекотно.       Было странно, что пёс послушался. Кастиэль снова был в шоке. Я встала и сказал: — Ну так, где там кофе? — А… Да сейчас, — он подошёл к чайнику, взял 2 кружки и сделал всё необходимое для приготовления кофе.       Он дал мне кружку и сел за стол. Сказав короткое «спасибо», я повторила его действия. Мы погрузились в тишину и никто не собирался её нарушать. После 5 минут тишины, я не выдержала и спросила у парня: — Кас, что случилось до того как я заснула?       Парень нервно сглотнул, но ответил. — Мы поехали в аквапарк и… и… В общем. Дейк неудачно затормозил и упал. Сейчас он в городской больнице, но его состояние не тяжёлое.       Мне на глаза накатывались слёзы, но я вытерпела и сказала Касу: — Мы едем в больницу, — давая всем видом понять, что отказы не принимаются. — Тебе не кажется, что уже поздно? — он посмотрел на часы, висящие на стене. — А сколько сейчас времени? — Час ночи, — он спокойно ответил. — Сколько я проспала?! — я не думала что уже на столько поздно. — Около 12 часов, — сказал Кас, пожав плечами. — Тогда сходим утром, — мне придётся потерпеть. — Ладно, — сказал парень зевнув, — я спать. Ты идёшь? — Да, — хоть я и проспала 12 часов, но я не выспалась.       Кастиэль сказал мне идти в его комнату, а сам он лёг в родительской спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.