ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я поменялась.

Настройки текста
      Сегодня я спала хорошо. Мне было удобно на кровати Каса. Было в ней что-то родное, но я никак не понимала что. Открыв глаза я выдохнула. Слава Богу в этот раз я проснулась не в объятьях парня. Встав, я посмотрела на себя в зеркало, которое висело на стене. На меня смотрело сонное чудище в мужской футболке. Видимо Кастиэль дал её, а я забыла как переоделась. Футболка достигала половины бедра, и из-под неё выглядывали стройные ноги. Осмотрев комнату, я нашла свою одежду, переоделась и пошла в туалет. Там я нашла расчёску, причесалась, умылась и пошла в комнату где спал Кас. Как и ожидалось, он ещё не проснулся. Я решила приготовить завтрак.       Зайдя на кухню, я осмотрела шкафы и холодильник. Найдя мясо, не там где оно должно быть, я решила что буду готовить стейк. Прошло достаточно времени, и я его приготовила, сделала кофе и зелёный чай. Что же… можно идти будить соню.       Зайдя в спальню, я увидела не обычное зрелище. Кастиэль стоит около шкафа в боксерах и пушистых розовых тапочках. — А я пришла тебя будить, — с усмешкой сказала я, облокотившись о дверной косяк, — но видимо ты занят выбором одежды. — Грр… У меня сегодня встреча с девушкой, а одеть не знаю что, — он правда был серьёзен. — Давай помогу.       Я подошла к шкафу, осмотрела одежду и спросила: — Расскажи про девушку. — Зачем? — он удивился. — Хочу понять с кем соперничать, ха-ха-х, — бросила через плечо я, — а вообще это связано с выбором одежды. — Она проболела где-то 2 недели, поэтому мы не виделись всё это время, завтра она идёт в школу, учится в одном с нами классе. С Розой сразу не подружились, лучшая подруга Ирис и Виолетт. Сегодня пригласила меня вечером в кино, — он почесал затылок и дополнил, — слушает попсу, любит розовый цвет и всякие мелодрамы. — Вот, держи! — я дала ему синие брюки, такого же цвета рубашку, синий пиджак и красный галстук. — Ты где это от капала? — ему видимо не нравится. — Где-то далеко среди чёрного и красного, — я улыбнулась, — купишь ей букет роз, она будет рада, если любит эту ваниль. — А тебе вся эта розовая херня не по вкусу? — он странно на меня посмотрел. — Иногда она раздражает. Всё! Пошли! Я что? Зря стейк готовила? — Ммм… Мясо…       Мы на перегонки побежали на кухню, но перед этим я предупредила Каса, что в таком виде за стол его не пущу. Он надел шорты.       Я прибежала первая и подала нам еду. — Ты вкусно готовишь. — Спасибо.       Мы поели и договорились встретиться около моего дома. Поедем опять на байке парня. Мой ведь теперь не очень, пришлось сдать в ремонт.       Прибежав домой, я сразу направилась к шкафу. На улице было довольно пасмурно и холодно. Дождь не шёл, но явно собирался. Я выбрала голубые джинсы и такого же цвета свитер, красные батильоны и оставила волосы распущенными.       Выбежав на улицу, я увидела хмурого Кастиэля. — Чё ты как долго? Я тебя десять минут уже жду. — Остынь… Поехали в больницу, но перед этим заедем в магазин. — Зачем? — спросил парень. — Апельсины купить Дейку. — Ну да…       Мы ехали около 20 минут и наконец прибыли к месту назначения. Перед этим не забыв, конечно, заехать в магазин.       Мы подошли к регистратуре и узнали, что Дейк на 3 этаже первая дверь слева. Поднявшись на нужный этаж Кастиэль сказал, что лучше подождёт за дверью.       Я зашла и увидела что Дакота не спит, а смотрит в окно. Видимо он ждал когда я приду. — Дакота…- тихо промямлила я.       Он повернул голову и его лицо озарила нежная улыбка. — Криси… Я ждал тебя… — Я так переживала, — я подошла и приобняла друга, — как так получилось? — Я пытался догнать вас, но там светофор… и… я затормозил, а дальше как в тумане…- он говорил это с серьёзным лицом. — Главное ты жив, а остальное пустяки.       Я улыбнулась и мы проговорили с ним ещё 30 минут, пока не пришла мед.сестра и не сказала освободить палату. — Я приду ещё. Жди! — крикнула я и вышла.       Кастиэль сидел на лавочке и слушал музыку. Мне стало интересно что он слушает, поэтому я подошла, села рядом и взяла у него один наушник. Там играла песня группы Skillet. Он не сразу заметил отсутствие наушника. Когда песня закончилась он сказал: — Кто такой смелый, что забрал у меня наушник? -он нахмурился и повернулся в мою сторону. — Я, — слишком оптимистично сказала я. — Чё какая весёлая? — парень всё ещё хмурился. — С Дейком всё хорошо, вот я и весёлая. А ты чего какой хмурый? — я не понимала этого. — Не важно. Поехали.       Мы молча подошли к байку и так же молча доехали до моего дома. После я слезла с мотоцикла и сказала: — До встречи в школе! — но он уже уехал.       Кастиэль какой-то странный сегодня. Ну да ладно. Главное с Дейком всё в порядке. Завтра я увижу ещё одну свою одноклассницу. Надо предложить Розе с Алекси сходить по магазинам. С приезда сюда я начала меняться. Снова радуюсь жизни и снова стала носить яркие вещи. Жизнь вновь приобретает краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.