ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый знакомый и новый враг.

Настройки текста
      «Понедельник — день тяжёлый» скажите вы, но я опровергну эту дилемму. Сегодня я проснулась с хорошим настроением. Встала, умылась, причесалась, поела хлопья и пошла выбирать наряд в школу. Мой выбор пал на кожаные штаны, голубой кроп-топ и джинсовые кеды. Волосы оставила распущенными. Из украшений я надела кольцо и кулон в виде месяца.       Выйдя на улицу, я увидела удаляющуюся фигуры на байке и поняла что Кастиэль придёт раньше меня. Видимо это из-за его девушки.       Я не спеша шла в школу, как на меня налетел кареглазый брюнет. Я хотела наорать на него, но увидев лицо, я узнала сына друзей моих родителей. Он был единственный с кем у меня были хорошие отношения в России. — Макс! — Крис! Привет! Ты что тут делаешь? — он был в не меньшом шоке. — Живу, — улыбнувшись сказала я. — А я думал, что тебя трудно заставить улыбаться, — он тоже заулыбался, — ты в яркой одежде! — он снова пребывал в шоке. — Я сильно изменилась после переезда на родину. — Ааа… Точно твои родители что-то говорили про твой день рождение и Францию, — он задумался. — А ты что тут делаешь? — Меня родители отправили учится в какую-то там элитную школу. Не помню её название. — Случайно не «Свит Аморис»? — Да! Точно! — теперь пришло время мне удивляться. — А какой класс? — 10 «А» — Так мы в одном классе! — АХРЕНЕТЬ. — Круто! Ну что, пойдём? — спросил Макс — Ага.       Мы шли до школы разговаривая. Максим очень удивился моему оптимистичному настроению и открытости. Обычно на его вопросы я отвечала однотонно и почти без эмоций. Зайдя в здание Максима забрала директриса, а меня Алекси, Армин и Розалия. Второй был весёлый и… ВНИМАНИЕ!.. БЕЗ ПРИСТАВКИ. — Армин, ты накурился? — я испуганно схватилась за его плечи. — Ха-ха-ха! У нас была такая же реакция, — сказал Алекси. — Не-а, — ответил брюнет и гордо подняв голову добавил, — у меня девушка появилась. — КТО?! — я была рада за друга. Да. С этими тремя я подружилась ОЧЕНЬ быстро. — Армя-я-яш… Ну ты долго? — спросила ИРИС, подбегая к нам, — привет, Крис. — Привет, Ирис! Поздравляю! — я подошла и обняла её. Все стояли в шоке. — Где Криси, пришелец! — кричал Алекси, тряся меня за плечи. — Алекси, все смотрят, — я пыталась говорить не громко.       Объяснив ребятам, что я просто всё долгое время я скрывала свои эмоции, они сказала что рады смотреть на оптимистичную меня. Я так же рассказала про Дейка, они посочувствовали, рассказали что он часто приезжает к своему дяде и ходит к их школу, приставая к девушкам, большая их часть уже побывала в его постели. Я прибывала в шоке. Дейк всегда был скромным, а тут. Но то было в детстве, а сейчас он довольно симпатичный молодой человек.       Прозвенел звонок, я сидела в этот раз одна. Кастиэля не было на своём месте. Зашёл запыхавшийся Натаниэль и сказал: — Извините за опоздание, мсье Фарез. Я привёл новенького. — Н-ничего. Натаниэль, присаживайся, а в-вас молодой человек я п-попрошу представиться. — Всем привет! Я Макс, приехал из России. Играю на барабанах, гитаре и пою. Впрочем всё, — Максим закончил. — П-присаживайтесь за свободный стол.       Макс просмотрел весь класс в поиске свободного места, но увидев что я жестом показываю на место, он подошёл и сел. Розалия и Алекси прожигали меня взглядом. Чую бурю на перемене.       Прозвенел звонок, и я быстро сбежала из класса. Пропрятавшись всю перемену, я прибежала в класс когда до звонка оставалось 5 минут. Там я увидела столпившихся одноклассников, а в самом центре Кастиэль и Макс. У последнего уже разбита губа, а у первого небольшая ранка на щеке из которой выступает кровь. Я подбежала к парням и крикнула: — Что тут происходит! — Не важно, — Макс сказал это с какой-то холодностью и ушёл.       Подойдя к Касу и посмотрев на его руки, я увидела кольцо… то самое кольцо, которое подарила ребятам в детстве. По моей коже пробежали мурашки. Я медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза… в его стальные глаза… он смотрел на дверь то сжимая, то разжимая кулаки. Не выдержав я крикнула и запрыгнула на друга, обвив его торс своими ногами: — КАССИ!       Он медленно и неуверенно обнял меня в ответ. — Криси…- он прошептал это уткнувшись в мои волосы, вдыхая их аромат.       В этот момент зашла девушка с каштановыми волосами и аметистовыми глазами, яростно смотря на меня, она подошла и с улыбкой протянула: — Приве-ет, Кас, — когда я слезла с друга, девушка притянула парня к себе жадно впиваясь в его губы.       Только сейчас я рассмотрела, что на ней было одето короткое розовое платьице, бежевые туфли на ОЧЕНЬ высоком каблуке. В них она была с меня ростом (как-никак 175 см.). Оторвавшись от парня девушка приветливо улыбнулась и сказала: — Привет! Я Линн. Девушка Кастиэля, — он обняла меня и прорычала сквозь зубы, — не смей к нему приближаться, — отодвинувшись, шмара девушка так же приветливо улыбалась и добавила, — надеюсь мы подружимся!       Она схватила Кастиэля и прошла со звонком к его парте. Зашёл учитель, а Макса всё не было. — Извините! Можно выйти! — Да, конечно! — сказал мсье Гобер, учитель литературы. Молодой и красивый, 25 лет.       Выйдя из класса, я забежала в подвал, потом поднялась на крышу. Увидев Макса, я выдохнула. Нужно обработать ему рану. — Макс! Пойдём рану обработаем, а заодно ты мне расскажешь чего вы подрались? — Ладно!       Мы спустились и зашли в лазарет. — Ну так что? Расскажешь? — мне было очень интересно. — Хорошо… Мы с ним поссорились из-за…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.