ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грязная девушка.

Настройки текста
— Хорошо… Мы с ним поссорились из-за того, что он сказал мне не лезть к тебе, ну, а я ответил, что типо таких мудаков я не слушаю… — Мдэ… Ну вы и придурки, — я в шоке. — Хе-хе… Ну, а чё он указывает? — он наигранно удивился. «Бззз» "Бззз»       Прозвенел звонок, а значит перемена. — Пойдём за моими вещами, а дальше узнаем какой урок следующий. — Ага, — Максим встал и мы поплелись к двери.       Зайдя в класс, мы обнаружили Алекси и Розалию, они сразу же набросились на меня. — Где ты была весь урок?! Почему ты пришла вместе с новеньким?! Вы встречаетесь?! — Что? Он мой друг из России. Нет. Мы с ним не встречаемся. — Жаль… Он такой красавчик… — АЛЕКСИ! — крикнула Роза, увидев что Макс стремительно краснеет. — Это чистая прав…- не успел он договорить, как Роза снова крикнула. — ТЫ ЕГО СМУЩАЕШЬ! — Ребят…- тихо сказала я, — может сходим по магазинам сегодня? — ДА! — они оба повернулись ко мне с улыбкой до ушей. — Эээ… Можно с вами? — поднял руку друг, — мне нужны штаны. — Конечно! — Алекси на веселе.       Прошло ещё три урока, а Кастиэля и стервы Линн мы больше не видели. Мне стало интересно что из себя представляет его девушка, поэтому я задала вопрос Алекси и Розочке. — Ребят, расскажите про Линн? — Нуу…- начала Роза, — она перевелась к нам в один год с Алекси и Армином, лучшая подруга Амбер, но Линн добрая и всем всегда с радостью помогает. Она конечно вроде и такой ангелочек, но мне она не нравится. — И правильно. Она когда меня обняла просто прорычала фразу «Не смей к нему приближаться», — я с имитировала голос Линн. — Ух ты… У тебя плюс ещё один враг, — удивился Алекси. — Я одна сплошная проблема.       Парочки так и не было до конца учебного дня. Я беру свои вещи из шкафчика и хочу уйти, но меня останавливают.       Это была Линн. Она с важным видом сказала: — Ты не подходишь к Кастиэлю, я тебя не трогаю. — С чего я должна тебя слушать и перестать общаться со своим другом, — я так же важно ответила ей. — С того, что если увижу тебя рядом с Кастиэлем тебе будет худо.       Она прошла мимо и с улыбкой до ушей побежала в объятья своего парня. В груди что-то больно кольнуло… Похоже я влюбилась… Я поняла что всегда любила Каса.

***

      Прошла неделя и я отдалилась от Каса. К Дейку я хожу каждый день. Завтра его выпишут. Травм особо не было, так что он быстро восстановился. Я полностью влюбилась в Каса.

***

      Утро… Пятница… Школа… Стоп… Школа?! Сколько сейчас время?! 9:20? 9:20?! Я опоздала. Быстро в ванную!       Я умылась, оделась и побежала в школу. Через 10 минут я уже стояла около ворот школы. Проходя через двор, я услышала чей-то голос. — Прогуливаем? — я испуганно повернула голову и встретилась с наглой ухмылкой. — Блин, Кас, чё пугаешь? — Прост нужно было привлечь твоё внимание, — спокойно ответил парень. — Зачем? — Ты меня избегаешь? — он скептически поднял бровь. — Нет. Просто твоя шм… девушка всегда рядом. — Ревну-у-уешь? — опять эта самодовольная и любимая ухмылка. — Ещё чего? И вообще я опаздываю, — я повернулась и хотела уйти, но меня остановили. — Сегодня вечером в 5 (17:00) я зайду за тобой и пойдём гулять.       Я кивнула и пошла по направлению к школе. Зайдя в здание и пройдя к классу истории, прозвенел звонок. Толпа учеников неслась по коридору, и я так бы и стояла если бы меня кто-то не сбил. И этот кто-то завопил: — КРИСТИ-И-ИНА! Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ НЕ ПРИДЁ-О-ОШЬ! — на нас стали оглядываться и что-то шептать. — Алекси! Успокойся! На нас все смотрят…- уже тише добавила я. — Ой… Извини- он опустил глаза, и так получилось что он смотрел мне прямо на грудь, ведь мы же лежали. — Вставай! — он тоже понял куда смотрел, поэтому быстро встал и помог мне.       Когда мы крепко стояли на ногах, друг снова обнял меня. И только сейчас я поняла что чего-то, или точнее кого-то не хватает. Я отстранилась от Алекси и спросила: — Алекси, где Роза? — Она позвонила и сказала, что заболела…- он погрустнел, но потом вновь повеселев сказал, — почему тебя не было на истории? — Будильник не прозвенел. Кстати, я хочу есть. Какой у нас сейчас урок? — Физ-ра. — Хочешь прогулять её со мной? — я надеялась на положительный ответ. — ДА! — он был сильно возбуждён. — Тише! — шикнула я, — сначала в кафетерий.        Мы весело направились к еде. Взяв себе кусок пиццы и кофе, мы стали обсуждать где бы спрятаться. После 10 минутной дискуссии, мы пришли к выводу, что пойдём на крышу.       Аккуратно выйдя из кафетерия, мы тихо добрались до нужной двери. Зайдя на крышу, мы прошли к краю и только потом я поняла, что здесь ещё кто-то есть. Повернувшись спиной к краю, я увидела того, кого совсем не ожидала. Облокотившись о стену там сидел Натаниэль с очень серьёзным лицом. — Натаниэль? — спросила я.       Он дёрнулся и медленно, с испуганными глазами повернул голову. — Ох… Крис ты меня напугала, — он заметно выдохнул. — Что-то случилось? — Ты всегда вызывала во мне доверие… Поэтому… Да, случилось, — он опустил голову. — Что же такого ужасного произошло? — я вскипала. — Линн… Она похоже изменяет Кастиэлю, как и… Ох… — Расскажи всё по порядку. — Ты мне веришь?! — он похоже в шоке. — Она не внушает мне доверия. Так… Расскажи всё по порядку. — Да… Я шёл в подвал ища Кастиэля, чтобы отдать ему очередное заявление о прогуле. Подойдя к двери, я услышал голос Линн. Она говорила «Дорогой, я скоро брошу этого кретина, Кастиэля. А сейчас давай просто насладимся друг другом.» Она настолько мерзкая, а сначала казалась такой хорошей. — Она мне с самого начала угрожала. — Ох…       Мы посидели в тишине и решили, что пора спускаться, так как прозвенел звонок. Спустившись, мы все пошли на урок химии. Там я встретилась с прожигающим взглядом целых двух стерв девушек: Амбер и Линн.       ***бзи-и-инь бзи-и-инь***       Спасающий звонок. Делане сегодня не реально злая. Никогда не встречала столь жестокого человека, получающего удовлетворение, ставя ученикам «2»       Я уже хотела сбежать, но меня схватили за руку и потащили в подвал. Это была Линн. — Я тебе говорила не приближаться к Кастиэлю? Я тебя предупреждала.       Она закрыла дверь на ключ и начала приближаться ко мне. Я реально испугалась и уже была готова обороняться, но она сделала то, чего я не ожидала.       Линн дала себе пощёчину, упала и стала кричать: — Что ты хочешь со мной сделать?! — Что?       Я услышала приближающие шаги и то как дёргается ручка. После был слышен щелчок и дверь наконец открылась. Там стоял Кастиэль, он был зол. — Что ты сделала?! — он подошёл ко мне и стал кричать. — Я ничего! А вот она, — я указала на Линн, — привела меня сюда, закрыла дверь, дала себе пощёчину, упала и стала орать! — больше я ничего не стала говорить, а просто ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.