ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не простой вечерок.

Настройки текста

***

      Прошло 2 дня с того момента, как на меня наорал Кастиэль. Из дома я не выходила, с Хикари гулял Дейк, ведь ему нужно было дышать свежим воздухом и набираться сил. Мне часто звонил Алекси и рассказывал что происходит… Дакота не выдержал и спросил: — Что случилось? Ответь мне наконец! — Хорошо… В тот день когда тебя выписали из больницы, я встретила Касси… Кастиэля и мы с ним сильно поругались… — Я его сразу узнал…- он нахмурил брови. — И НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ! — я была ОЧЕНЬ зла. — Мы с ним сильно поссорились, я же говорил тебе… — Я помню, но я так мечтала снова встретить вас, а ты узнал Касси и не сказал мне.       Я ужасно расстроилась. Что ж… надо выбраться из дома и погулять с Хикари. Сегодня я пойду сама — Дейк, я гулять с Хикари! — крикнула я и вышла за дверь.       Заходя в парк, мне встретились два знакомых лица… Алекси и Армин. Я хотела тихо пройти, но мой друг так не думал. — ГАВ…ГАВ…       Близнецы повернули изумлённые головы и расплылись в улыбке. Алекси сразу бросился бежать ко мне в объятья, а Армин улыбаясь, медленно брёл за братом. — КРИС! — АЛЕКСИ!       Мы обняли друг друга так сильно, что был слышен хруст костей и ещё не понятно чей: Алекси или мой. — Ты наконец вышла на улицу? — спросил Армин подойдя к нам. — Да. Решила погулять с Хикари, — легонько погладив девочку за ушком, сказала я. — Значит после ты погуляешь ещё и с нами! — припрыгнул Алекси. — Ой, уговорил…       Мы весело бродили по парку, смеялись, а Армин даже не жаловался. Присев на скамейку ребята спросили: — А чё ты в школу не ходишь? — Приболела чуть-чуть, — врала я. — ВРЁШЬ, — ух… как Алекси голос не сорвал то? — Ла-а-адно… Раскусил… Меня Кас уже достал просто… — Ну так он только тебя и достаёт, — подмигнул мне Армин. — Что ты имеешь ввиду? — Ты ему похоже нравишься, — взвизгнул Алекси. — У него девушка есть! — мне не хотелось говорить на эту тему. — Он тоже не появлялся в школе эти два дня…- тихо проговорил Армин. — Мне плевать, он поверил ей, а не мне, своему другу детства. — В смысле? — сказали близнецы хором. — Я до 5 лет жила во Франции, а потом переехала в Россию, и те пять лет, которые я жила тут, я дружила с Касом и Дейком. — Кто такой Дейк? — опять хором спросили парни. — Зайдёте ко мне на чай познакомлю, — коварно улыбнулась я. — Тогда после прогулки к тебе!       Через минут 10 прибежала Хикари и мы поняли что пора домой. Я посмотрела на часы и очень удивилась. Уже 21:25. Вот это погуляла. Мы медленно побрели в сторону моего дома. Всё вроде было спокойно (главное слово вроде). Но я не я, если не влипну в неприятности. К нам начали приближаться три крупных парня. — Эй, ребят! Не поделитесь девочкой? — ко мне стал подходить главарь, как я поняла, банды. Высокий шатен, одетый в узкие джинсы, чёрную футболку, которая хорошо облегала кубики на его торсе, белые кроссовки и с модной стрижкой на голове. — Нет, — грубо ответил Армин, — добычей запрещено делиться, не знали? — вот это да… Армин какой-то другой. — Не хотите по хорошему, будет по плохому… Парни! — сказал шатен и подозвал двух похожих внешне парней, блондины в широких джинсах и клетчатых рубашках.       Шестёрки пошли в сторону близнецов, а главарь грубо взял меня за руку и повёл в сторону… — Эй! Отпусти! — я пыталась вырваться. — Не рыпайся! Иначе хуже будет…       Мы зашли в какой-то переулок и парень начал целовать мою шею, при этом пытаясь снять с меня кофту, но чтобы её снять нужно чтобы я подняла руки, но этого я не делала. Поэтому он начал её рвать.       Я всё ещё пыталась вырваться, а парень пытался снять мои и свои джинсы. — Отпусти, кретин! — но он как будто не слышал и дальше продолжал спускаться губами к моей ключице и груди. — Я предупреждаю! Отпусти иначе будет плохо!       Он остановился посмотрел на меня хищным взглядом, и одним движением его руки я уже лежала под парне, на асфальте. О нет! Неужели всё произойдёт именно так? Я закрыла глаза. Он уже почти смог стянуть мои джинсы, но резко остановился и отлетел куда-то. Я открыла глаза и увидела красную макушку. Как же я рада, что Кастиэль успел во время. Между ними началась драка. Я встала с дрожью в коленках и натянула джинсы. Увидев у шатена в руках нож, я быстро среагировала и схватив палку (Авт. хрен знает где нашла) ударила его по голове. Главарь упал, но ещё был в сознании. Кастиэль подошёл к насильнику, поднял его голову и ударил так, что тот провалился в глубо-о-окий сон.       Увидев в каком состоянии я нахожусь, красноголовый снял кожанку и накинул её на меня. -… — ничего не сказав, я подбежала к Кастиэлю и обняла его со всей силы на которую была сейчас способна.       Он тоже промолчал и лишь обнял в ответ. Я вдыхала запах… его запах… запах какого-то одеколона и табака, он был совсем не противный, хотя если бы так пахло от кого-то другого, я бы и близко не подошла, но так пахло именно от того, кого я любила столько лет.       Мы стояли так ещё минут 5, пока не прибежали близнецы, один с разбитой губой, а другой с окровавленной ссадиной на щеке. — Крис! С тобой всё хорошо?! — взволнованно кричали оба. — Да. Благодаря Касу, — я еле выговорила эти слова. Я очень испугалась в тот момент, что буду изнасилована. — Блин! Он чё мёртв?! — крикнул Алекси, указывая на шатена. — Не… просто полежит тут часик или два в отключке, — улыбнулся Кастиэль.       Кастиэль сказал что-то вроде «Маленьким деткам пора спать, поэтому идём.» и пошёл в сторону наших с ним домов. — Алекси, Армин. Может вам следует сказать родителям что вы переночуете у друга, а то с такими лицами допроса вам не избежать, — сказала я. — Было бы хорошо, только куда нам идти? — спросил Армин. — У меня есть свободное место и я живу без родителей, можете у меня. — Да! Как раз познакомишь со своим другом, — подмигнул Алекси, а Кастиэль заметно напрягся.       Дальше мы шли молча, каждый думал о своём. Скоро мы прибыли к моему дому, из-за двери выпрыгнул Дейк и накинулся на меня с расспросами: — Ты где была?! Что с тобой?! О привет Кас… Эээ… — Всё расскажу позже. Алекси и Армин, — сказала я, указав на близнецов, а после показав на друга сказала, — Дейк. — Приятно познакомиться! — протянул руку Алекси.       Я сказала им пройти в дом, а сама осталась на улице с Касом. — Спасибо… — А? А… Да-а-а… Пожалуйста, — он почесал затылок. — Может зайдёшь на чай? — я попыталась разрядить обстановку. — Ну… Почему бы и нет, — он улыбнулся, именно той самой улыбкой… без насмешки и наглости… без лжи и фальши… искренней улыбкой…       Я улыбнулась ему в ответ и мы прошли в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.