ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
      Я улыбнулась ему в ответ и мы прошли в дом. Там на кухне нас встретили смеющиеся близнецы и Дейк. Когда нас заметили Дакота предложил чай или кофе. Я согласилась на ягодный чай, а Кастиэль кофе. Алекси и Дейк заметно сдружились. Это довольно странно, ведь у Алекси так глаза загорелись при виде Дакоты.       Мы сидели так около 2 часов… Я часто поглядывала на Каса и замечала, что его взгляд бегал по всей комнате и старался не смотреть именно на меня. Это настораживает…       Раны близнецов мы всё-таки обработали. Сначала мы пили чай и кофе, но потом Алекси предложил выпить что-нибудь покрепче… Дейк с радостью согласился и принёс от куда-то бутылку коньяка и вина. Ребята пили исключительно коньяк, а я лишь не много вина. Парни были уже в хлам бухие, когда Дейк предложил сыграть в бутылочку и украдкой посмотрел на меня…       Первый крутил Алекси и у него бутылочка попала на Дакоту (авт. Охохо^_^). Блин… Алекси реально засосал Дейка… А блондин похоже и не сопротивлялся. После крутил Армин… В этот раз мне пришлось целоваться… Мы поцеловались, а Армин всё не отлипал… Тогда Кас оттащил его от меня. Дальше крутила я и… О ЧЁРТ… Бутылка попала на красноволосого. Парень подошёл ко мне, поставил на ноги и впился в мои губы. Поцелуй был одновременно, и грубый, и нежный… и страстный, и лёгкий… Такие ощущения у меня впервые. Ну впрочем мне почти не с кем сравнивать. В России у меня был один парень, но он лишь пытался затащить меня в постель… после около десяти отказов, он тупо изменил мне с моей одноклассницей. Мне было совершенно плевать. Да, я с ним встречалась… да, он мне не нравился.       После старый друг подхватил меня и понёс на верх. Я знала к чему всё ведёт, но с Касом я не могла сопротивляться. Я его любил и была готова с ним на всё. Красноголовый зашёл в мою комнату и закрыл дверь, не отрываясь от моих губ. Он нежно положил меня на кровать и стал спускаться ниже по шее, к ключице. Парень стал растягивать на мне свою кожанку, а я стала снимать с него футболку. Всё было как во сне. Мы оба под градусом. Ночь. Друзья на первом этаже. Я почувствовала Кастиэля внутри себя и вскоре наши стоны заполнили весь дом…       *9 часов утра*       Сквозь сон я чувствовала что кто-то обнимает меня за бёдра. Открыв глаза, я увидела накачанный, голый, мужской торс. Подняв голову, меня встретили прекрасные черты лица и красные волосы. Немного поразмыслив, я вспомнила весь вчерашний вечер…мне стало жутко стыдно, но в тот же момент я была рада.       ЧЁРТ… Я же сейчас лежу ГОЛАЯ, прижавшись к ГОЛОМУ телу Кастиэля… Он вчера до фига выпил. Поэтому наверняка парень ничего не помнит. Нужно срочно вставать, но так чтобы Кас не услышал.       Убрав руку красноволосого, я аккуратно встаю и начинаю искать футболку и шорты. Бинго… Моя любимая синяя футболка и такого же цвета мини-шорты. Взяв ещё и нижнее бельё с полотенцем, я побрела в сторону ванны. Сходив в душ, я оделась и пошла на кухню, приготовить поесть.       На диване лежали в обнимку и почти полностью обнажённые Дейк и Алекси. Около журнального столика валялся Армин в обнимку с подушкой и пустой бутылкой коньяка. Пройдя дальше, я прикрыла дверь на кухне и решила приготовить просто яичницу с беконом. Проблема лишь одна… У. Меня. Нет. Бекона. Ладно с сосисками тоже норм. Быстро сделав завтрак, я нашла в аптечке таблетки и налила в стакан воды.       Миссия не выполнима… Разбудить парней…       Я решила начать с Армина… Нет… Лучше с Кастиэля… Увидев всё это он забудет про то, что проснулся голый у меня в кровати… Наверное… Поднявшись по лестнице, я зашла в комнату и увидела шокированного парня, но после встречи наших взглядов удивление превратилось в ухмылку. — Я так понимаю таблетка тебе не нужна? — отводя взгляд сказала я. — Нужна. Просто мне не впервой.       Я молча дала парню таблетку, он её выпил и пошёл к своей одежде, даже не смущаясь того что он полностью обнажён… — Да ладно тебе! Всё равно всё вчера видела. — Я вообще ничего не помню, — я соврала. — Я что-то не припоминаю того чтобы ты сильно выпивала. Да и к тому же ты не сильно сопротивлялась, когда я нёс тебя в комнату, — вновь его ухмылочка. — Ты же вчера… — Я разбавлял. — Так ты… — Я просто не сдержался… — Да ты! — Извини… — А? — За то что поверил Линн, а не тебе, — он опустил голову, — просто Лина такая хорошая… по крайней мере была… — Что? Ты веришь мне? — Боже мой. — Да. Я понял в то что говоришь правду ты лишь когда Демон зарычал на Линн. Он всегда был к ней нейтрального отношения, но в тот вечер Демон чуть не набросился на неё. — Тогда я должна благодарить Демона, — я слегка улыбнулась. — Так ты меня прощаешь? — с надеждой в глазах сказал парень. — Да…       Кастиэль бросился на меня с объятьями, но чёрт мне что-то упёрлось в живот. — БЛЯТЬ, КАСТИЭЛЬ. ТЫ ГОЛЫЙ!       Удивившись, он понял что к чему и ухмыльнулся. Парень попытался меня поцеловать и снять футболку. — Иди ты. Одевайся давай и пошли.       Кастиэль по возмущался для вида, но всё надел штаны и футболку. Мы вышли из комнаты и пошли вниз… Увидев утреннюю картину Кастиэль заржал в голос. Только тогда ребята проснулись и схватились за головы.       Дейк увидев как он выглядит отпрыгнул от Алекси, а вот голубой как раз наоборот. Армин начал над ними ржать вместе с Кастиэлем, но позже вновь схватился за голову. — Что вчера было? — спросил Дакота. — Ну… Вы с Алекси зачётно так сосались, — сквозь смех сказал красный. — АХА-ХАХ- ржал Армин. — Чё ржёшь? Ты вон от Крис весь вечер не отлипал, — всё ещё смеялся Кас, но поняв что только что сказал напрягся и сжал кулаки.       Армин сильно покраснел, ну, а я решила сказать всем, что на столе их ждёт завтрак… Ребята сразу воодушевились и пошли дружно на кухню.       Поев близнецы ушли, а Дейк с Кастиэлем решили поговорить, они до обеда просидели в гостевой комнате, а после красный ушёл. Мы с блондином решили прибраться и к вечеру дом был чист. Так и прошёл целый день. Завтра в школу… Пойду спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.