ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Добрались они до гостиницы и получили свои карточки. Пока они поднимались Марга отломила ручку в лифте. Когда они зашли в номер, то просто ахерели. Это был ОГРОМНЫЙ трёхместный номер. Выглядел он примерно так: три огромнейшие кровати. Плазма, встроенная в стену. Мини бар. Шикарные два шкафа. Стол и три маленьких кресла. Ванная была, как большая комната да туда хоть раскладушку ставь. В общем, номер был крутым как никогда. Лера с Маргаритой побежали к кроватям валяться и беситься, а Юля стояла в коридоре и рассматривала номер. Наконец они разложили вещи на бесились, предложили погулять Лера предложила пойти в кафе, которое видела пока они ехали до отеля. - А то ну го тогда. Сказала Маргарита. А Юля всегда удивлялась, как они друга понимают почти что без слов. И вот они уже хотели войти в это кафе, как вдруг дорогу им преградили трое парней, выходившие из кафешки. Марга была вся в телефоне хотела всем рассказать про то где она сейчас находится. Из-за этого попыталась обойти одно из парня, но задела его, после извинилась и как ни в чём не бывало пошла дальше. Её подруги ОЧЕНЬ удивились такой её реакции. Но казалось бы, что такого да конечно если бы это был обычный парень, но это был Намджун. - Марга ты в своём уме. Ты чего? С тобой всё нормально? Поинтересовалась Лера. - Это совсем на тебя не похоже. Сказала Юля. У них были глаза как шары от произошедшего. А Рита не могла понять почему они так на неё смотрят. - Ты видела в кого врезалась? Спросила Юля. - Нет. А что? Ответила Марга. - Бл знаешь это вообще - то был Рэп Мон с Шугой и Чимином. Она так выпучила свои глаза, что Лера и Юля подумали, что они у неё сейчас выпадут. - Это был реально Рэп Мон!? Чуть ли не крикнула Маргарита. - Ты это потише, они не так далеко то и ушли. Сказала ей Лера. - Это был реально Рэп Монстр? Почти шёпотом произнесла Марга . -Да! А ты тут орёшь тупая. Сказала ей Юля. Потом они посмотреть парням в след. А они повернулись на них. РМ ухмыльнулся, смотря на Риту. Она очень странно посмотрела на подруг. Как будто сейчас просто крикнет им в лицо от радости. Позже они всё-таки сели за столик и заказали себе выпивку и закуски, бурно обсуждая, произошедшее. Через некоторое время они напились и пошли гулять по уже ночному Сеулу. Ах, ночной Сеул так прекрасен и загадочен. Они пошли к морю потому что были неподалёку от него. Придя к морю, они побесились на берегу, бегали и кричали у них с собой не знаю, почему оказалась колонка. Эта банда врубила песню BTS Fire. Лера начала танцевать хорягу этой песни смотрелось это отвратно, а Марго и Юля пели. Да уж орали они знатно. Позже когда Лера начала петь к ним подошли те самые парни один из них положил ей свою руку на плечо и сказал что она неправильно спела. - Тогда может, покажешь мне как это надо делать? А? Ответила она Чимину. Она не понимала, что делала и кому она это сейчас говорила т.к. была пьяна. - Почему бы и нет. Сказал ей Чим. Он попросил включить песню заново и когда началась его партия, то он запел своим прекрасным голосом. Эти трое сумасшедших девиц ему похлопали и сказали что он очень похоже, спел партию Чимина. - Так ведь я и есть Чимин. Сказал он, после чего засмеялся. Девки посмотрели, переглянулись. И начали уже было уходить, но не тут то было. Юлю схватил за локоть Шуга и повернул к себе. Она мягко сказать охренела. - Может номерок хоть оставишь? Спросил он у Юли. И странно улыбнулся. - Нет нам пора. Уже поздно. Я это мой телефон разрядился, номер я не помню. Отговаривалась она. Но всё было тщетно. Потому что на её телефон пришло сообщение и он издал звук, а после засветился. - Хмм… кажется что он работает. Усмехнулся ЮнГи. Ей пришлось дать свой номер телефона. Только она начала шагать к своим подругам как остальные двое парней попросили номера у Леры и Маргариты они посмотрели на Юлю. Она показала взглядом, что бы они уже дали им номера, и они ушли. Потому что их жутко клонило в сон. Особенно Юлю. Пока девчонки записывали номера. Юля уже успела начать падать, но её подхватил Шуга и сказал её подругам что донесёт её. - Где вы живёте? Спросил Джун. - Аа ээ там вот отель есть мы там остановились. Ответила Марга. - Всё понятно. Добавил Юн Ги и посадил вырубившуюся Юлю себе на спину. - Ну раз так тогда нам тоже стоит вас донести. Сказал Чимин. - Так как вас зовут? Спросил Намджун. - Я Маргарита. - Лера. А та что на спине у того парня это Юля. - Хорошо. Приятно познакомиться. Джун я беру Леру. Сказал Чимин. - А я тогда Маргариту, не пойдёте же вы пьяные одни. Они посадили их на свои широкие спины и понесли. Девушки были немного в недоумении, что там немного они охренели просто. Парни привели их к номеру, и ушли напоследок сказав. - Мы вам завтра вечером позвоним. Ждите звонка от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.