ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
На следующий день девочки проснулись ближе к обеду. У всех них жутко болела голова. Маргарита проснулась у холодильника, Юля в прихожей, Лере же видимо повезло она успела дойти до кресла. — Кто-нибудь помнит, что мы вчера натворили? спросила Юля — Ну, вроде мы пошли в кафе выпить. И Марга врезалась в РМ. Потом мы решили пойти к морю и дальше я не помню. — Хриплым голосом сказала Лера. — Предлагаю пойти поесть опохмеляющего супца. Все начали вставать, но резко заболела голова и они упали на место где только, что проснулись. У Юли и Леры очень болели спины, потому что одна спала на полу, а другая в неудобной позе в кресле. У Маргариты затекла шея. — Может, закажем еду в номер? тут ресторан на первом этаже. -Давайте! уже не так хрипло ответила Лера. Позже уже принесли в номер еду. Юля и Марга уже переместились на кресла. Женщина, которая принесла еду, улыбалась во все тридцать два зуба. Это немного их раздражало. Юля вспомнила, что эта женщина ещё вчера была на ресепшене когда они уходили в кафе. Значит, она видела, как мы вернулись. — Постойте! извините, а вы не видели, как вчера мы вернулись в свой номер? — Ах да я видела, что вас вчера принести сюда несколько молодых людей, и они были в масках, так что их лица я не смогла разглядеть, но их глаза мне казались знакомыми. С вами всё в порядке после вчерашнего? — Да конечно, всё хорошо. -Это получается, что какие-то три мужика в масках принесли нас в свой номер? откуда им знать, где мы живём? -Так стоп! закричала Марга. Это мог быть РМ ведь он знаменитость и только его, и видели вчера. А кто ещё с ним был? -Ну, Чимин и Шуга вроде. Одежда, которую описывала та женщина очень схожа с той, в которой мы видели их у кафе. Значит это получается, что Чимин Шуга и РМ пьяных тупых девок донесли до дома. -Проверьте свои телефоны, вдруг там есть фото со вчерашнего дня. -У меня ничего нет. — Сказала Марго. -У меня пропущенные от Юнги там так и написано Юнги. АААААА это получается у нас есть их номера телефонов? -Получается что так. Потом они приступили к еде. Весь день они пролежали на кровати, ближе к вечеру Марго пришла СМС. -Кто это? — спросила Лера. -Мне написал РМ, что они ждут нас в парке через час неподалёку от гостиницы.  — Что блин нам делать? Это что серьёзно BTS позвали нас погулять. Ох, мать. Начала паниковать Юля. — Собираться что ещё — то тем более у нас не так много времени, чтобы это сделать так что надо быстрее. — Что мне надеть? я не знаю боже! Лера начала метаться по комнате и искать подходящую одежду. Наконец они собрались и начали выходить, как вдруг на Юлин номер позвонил Чимин и спросил где они. — Вы так долго собираетесь, мы скоро состаримся таким темпом. — Сами виноваты для девушек 1 часа будет мало, тем более так внезапно вы нам позвонили. И вообще мы уже выходим. — Начала злиться Юля. На неё странно посмотрели подруги. — Не ну, а что. Хули он на меня наезжает. — Так хорошо нам надо в парк, находящийся недалеко от нашего отеля. Но как нам туда попасть? Они открыли карту в телефоне, и пошли, опираясь на неё. Наконец — то троица притопала к парку, в котором у них была назначена встреча. - Ну и где эти трое? — Оо вот и они, смотри на них. — Ну что узнали нас? Как вы после вчерашнего? Поинтересовался РМ. — Так это и правда, вы. — Ну, нет, это картон на колёсах привезли тебе. Сказал Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.