ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— Мы ели вспомнили и поняли, что это вы. И мы не были очень уверенны, что это священные BTS донесли нас до номера.  — Как вы поняли где мы живём? Удивилась Юля.  — Вы нам сами сказали. — Значит не всё так плохо было. Задумчиво сказала Марга. — От похмелья супец пили? — Ага.  — Пойдёмте уже погуляем нормально? Заявил Чимин. -Пошли. В один голос ответили остальные. Не прошло и 15 минут как РМ с Маргаритой куда-то ушли.  — Куда это они? — Пусть гуляют вдвоём им так лучше, — синхронно ответили девушки. Парни офигели от такого.  — Ну я смотрю вы прям лучшие подруги. — А то. Время было не такое и позднее, но уже темнело. Маргарита всё ещё была с РМ. Поначалу гуляли по парку, рассказывая друг другу о себе, потом они пошли на колесо обозрения. РМ пошёл покупать билеты, Маргарита ждала его на лавочке. Её мучили вопросы: Почему же они ушли вдвоём? Почему не со всеми вместе? Что он хочет этим сказать? Пока она раздумывала, Мон уже вернулся с билетами. -Пойдём? Он улыбнулся и протянул руку. В то время уже стемнело, было видно весь ночной прекрасный Сеул. Маргарита всё спросила: — Почему мы ушли вдвоём и не взяли остальных? -Ты мне очень понравилась и мне захотелось познакомиться с тобой поближе без этой шумной компании. -Понятно. Они уже шли по ночным улочкам. -Не хочешь покушать вот в том заведении там очень вкусно. Тебе понравится, пойдём! -Хорошо, хорошо!  Быстро согласилась Маргарита. Поели они очень вкусной корейской говядины. — Я думаю, вышло очень дорого давай я тебе денег отдам? — Нет не нужно! — Я же должна тебе чем-то отплатить. — Сейчас уже очень поздно можешь переночевать у меня? До твоей гостиницы очень долго ехать и тем более я тебя не отпущу одну в такое время. — Это не очень хорошая идея. — - Если ты останешься, то считай что отплатила) — с ухмылкой сказал Джун. -Ты идиот! сказала Рита и сделала обиженное лицо. -О чём ты подумала? я Чонгука выгоню, будет две свободных кровати. — Ладно, но завтра же у вас концерт? мы идём на него и мне нужно будет в гостиницу и у вас наверно репетиции? — Репетиция у нас после обеда и я успею тебя отвести и мы вас подождём и вместе поедем на репетицию. — А нас пустят? -Ну конечно. Вы очень милые дети. Смеясь сказал РМ. — Пойдём домой уже. Он приобнял её за плечи и они пошли пешком к общежитию. — Куда Чонгук спать пойдёт? — Не переживай к Чимину. Маргарита только улыбнулась в ответ В тоже время остальные. — Ну что, расскажите о себе побольше нам же интересно. Протянул Шуга. — Что рассказывать то нечего. Ну, мы из России. Я вот из Москвы, Юля живёт в Самаре. — О, так вы из России. — Такие красивые. — Хах, ну это да. Фыркнула Юля ему в ответ. — Чем — то увлекаетесь? Может хобби, какое есть? — Ну, я рисую не плохо. — Сказала Юля — А я танцами увлекаюсь. — - Ну ничего себе, неплохо. -Да она так рисует, что вообще пзд. — Ага, а она говорит то, что плохо танцует. Убедите уже её в обратном кто-нибудь. — Да успокойся ты уже. — Хоуп, ведь тоже хорошо танцует, а Гук в художественную школу ходил. — Точно может, пойдёмте к нам в общежитие мы вас с ними и познакомим. Обрадовался Чим. — Ну, хорошо. А мы никак вам им не помешаем? — Ой да что вы они только рады будут. — Тогда идём. Согласились девушки, пока они шли то что — то бурно обсуждали. Оказались они уже внутри здания и стали со всеми здороваться. Пришли в комнату и первый кого они увидели, оказался Ви он проходил мило и что-то шептал про лунных кроликов и потом налетел на Леру и Юлю с объятиями. Они не были удивлены ведь это же Тэхён. Он стал с ними здороваться и улыбаться своей прекрасной улыбкой. — Тэ, где все остальные? Поинтересовались парни. — Они на кухне. Там Джин что — то вкусное готовит. — Оо да еда. В один голос ответили девочки. И стали петь песню на русском про еду. — Они снова начали. Что они вообще говорят? Спросил ЮнГи и посмотрел на Чимина. — Не знаю. Не успел он договорить как эти чокнутые уже понеслись вместе с Тэ на кухню. — Они совсем из ума выжили что ли. Они бежали на запах. Когда Лера подбегала к кухне то Джин, готовивший ужин испугался. И схватился за сердечко. Они поздоровались и подбежали к столу. Тут уже поспели Чимин и Шугарь. — Может вы мне объясните кто эти голодавшие дети? — А это Юля и Лера. Мы с ними познакомились на пляже у моря, когда вчера уходили в кафе. — А тогда ладно. Вот вам рамён кушайте на здоровье. Приятного аппетита. Посмотрел он на них так будто это его дети и сказал. — Ох, вы такие милые когда едите. Юля посмотрела на него и улыбнулась. После того как они поели, то пошли в комнату где находились остальные мемберы. Они сели, и стали знакомиться и рассказывать про себя. Позже пришли долгожданные Мон и Рита. Остальные попивая чаёк смеялись и разговаривали. — Какие люди в Голливуде! Воскликнула на русском Юля. — Какими судьбами. Спросила Лера. — Что вы тут делаете? — Мы вообще-то с ребятами знакомимся. А ты? А? — Ээ Мон сказал, чтобы я здесь переночевала. — Да в моей комнате. Подтвердил он. — А как же я хён?! Воскликнул Чонгук. — Тебе придётся поспать в другой комнате. — Но я не хочу. — Можешь в нашей с Шугой комнате поспать. Успокоил его Джин. Девчонки ещё немного повеселились в компании таких забавных парней и начали уже собирать уходить. — Я думаю, что нам пора. Уже поздно. Сказала Лера. — Нее. Оставайтесь! Парни будто хором крикнули. — Но ведь мест то нет для нас. Маргарита пусть тогда остаётся, а мы должны идти. У вас ведь завтра концерт подготовьтесь хорошо. Мы все придём на него. — Так ну хорошо если не хотите оставаться, то я провожу вас. Сказал Шуга. — Я с ними. Добавил Чим. Они благополучно довели до номера девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.