ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
— Может, вы у нас останетесь? Уже поздно. Страшно вас отпускать ведь у вас завтра концерт. Вдруг что-то случится! — Хорошо. Девочки улыбнулись и впустили их в номер. — Может, закажем вина в номер? Ну, а что? Всё равно вы остались у нас. Только одну бутылочку выпьем и сразу спать. Умоляла Лера. — Уговорила. Произнёс Шуга. - Я вижу, вы оба любите выпить, поэтому я сам закажу только одну бутылочку. Хорошо? Им уже принесли вино. Персонал узнал парней и попросил автограф, оставил вино и ушёл. — А в каком месте у вас места на концерт? Спросил Чимин. — А зачем это вам? Не доверяющее посмотрела Юля на него. — Около сцены. Специально выбирали, чтобы на вас поглазеть. Хах. Далее были разговоры о завтрашнем дне. Лера и Шуга пили больше чем Юля и Чимин вместе. Как только они осушили бутылку, Юле захотелось спать. — Кто где будет спать? Кровати три, а нас четверо. — С ухмылкой спросил Чимин, смотря на девочек — Давайте мы с Лерой на этой кровати, а вы на оставшихся двух. Сказала Юля. — Нет, почему мы должны таким красивым девушкам доставлять неудобства? Давайте-ка мы вам сдвинем две кровати вы будете вместе. А мы на одной поместимся? — Вы же наши гости, почему вы должны.… Тут Юлю прервала Лера и сказала:  — хорошо если что, то вы сами согласились. Парни начали сдвигать кровати. Девочки пошли убирать со стола вино. — Давай запрыгнем на них со спины? — Мыслишь в правильном направлении. Один два три… Юля запрыгнула на Шугу Лера же на Чимина. Парни же не ожидали того. Они начали громко смеяться и бегать с нами по номеру, разнося всё к чертям. Потом все вымотались и легли на кровати. Произошло так, что Шуга скинул Юлю на кровать. Юля громко хохотала. Он лёг рядом улыбнулся, обнял её за талию и подвинул к себе. Юля же уже перестала смеяться т.к. не понимала, что происходит, но ей было приятно, всё же каждая фанатка мечтает о таком к тому Шуга был её биасом. Парни всё не успели пододвинуть кровати друг к дружке из-за нападения девочек. На соседней кровати лежала вторая парочка. Чимин лежал и улыбался Лере, которая видимо была в отключке потому что много выпила с Шугой, но тот ещё держался. Неудивительно, что рука Чимина лежала на её талии. Вскоре все уже заснули В 10 утра парни уже пили кофе, а девочки искали, что надеть на тренировку. Лера всё же надеялась, что сможет вспомнить пару движений т.к. она давно не тренировалась. Собравшись, они решили сесть к парням. — Вы только кофе попьёте и всё? Завтракать не будете? Спросила Лера. — Нет, мы перед тренировкой не наедаемся. — Ясно всё с вами. Мы успеем заказать еду в номер до отъезда? — Думаю да. Ответил Шуга. Им уже принесли еду в номер. Парни ничего себе не заказали. — Вы, правда, всё это съедите? — Да. Это ещё мало. Вы бы знали, сколько есть Маргарита. — Ладно ешьте уже. Приятного. — Ага. — У кого-нибудь болит голова? Спросил Чимин. Лера и Шуга подняли руки. — Я так и знал. Пить меньше нужно. Как ты собираешься заниматься? — Мы же выпили немного. Нормально он будет заниматься. С кем не бывает, как мамка на него ругаешься. Сказала Лера. На это Шуга только улыбнулся. — Скорее всего, у вас болит голова, потому что вы вчера больше всех бегали и бесились. Сказала Юля. — Кстати как вам спалось? — спросил Шуга у Чимина. — Плохо! Ты всю ночь на меня свои ноги и руки закидывала, будто на меня кирпичи падали. Я думал, у меня синяки останутся после такого. — Сказал он, обращаясь к Лере. — Ну, извините! Раз тебе, было, неудобно-то мог бы и не ложиться со мной. Я тебе говорила если что-то вы сами согласились. Выговорившись, ответила она и отвернулась. — Да ладно, я шучу. Но всё равно не делай так больше. Приобняв, сказал он ей. Шуга только улыбнулся и поцеловал Юлю в щёчку. Юля же улыбнулась, покраснела и поспешила в уборную, Лера пошла за ней. — Что это было мать вашу??? Что за хуйня? Меня поцеловал Шуга. Сукааа ЮнГи. — А ты разве не рада? Я вот кирпичи всю ночь кидала на него, видите ли. — На самом деле я очень рада. Но мы же не встречаемся. Тогда к чему это? — Просто делай как раньше, как ни в чём не бывало. Я тебе обещаю, что потом всё разъяснится. — Ладно. Когда девочки вышли, то Маргарита и РМ были уже в номере. Рита рылась в чемодане, РМ беседовал с мемберами. — Привет. — Первая поздоровалась Маргарита. — Привет. Все были уже собраны кроме Маргариты. Она старалась собраться как можно быстрей, но у неё это не очень хорошо получалось. Сели они уже в машину. Машину вёл Джин. РМ сел на переднее сиденье Маргарита села назад. Лера же сидела на Чимине, его руки лежали на её талии, прижимая всем телом её к себе, а Юля сидела на Шуге, которые сидели в обнимку и что-то очень тихо ,обсуждая. Маргарита была в недоумении, что вообще происходит, чё они вчера делали?. Пока они ехали, Джин достал таблетки и отдал Лере и Шуге они запили их водой. Приехали они уже на тренировку, их встретил Хосок, который так им радовался, как будто никогда людей не видел. Тут же подбежал Ви и обнимался с девчонками. Чонгук же просто поздоровался. — Лера вроде танцами раньше занималась, может, станцуешь нам что-нибудь! Тренировка начнётся не скоро. Сказал Хоуп. — Да неет. Это было давно я, наверное, уже ничего и не вспомню. — Да иди ты потанцуй всё ты помнишь. Сказала ей Юля. — Она учила меня качать! То как качать, то она точно помнит. — Орала Маргарита и пихая Леру, чтобы та встала. — Ну, раз так то Маргарита тоже умеет качать. — Так вставайте обе. Если не помните, то мы сейчас вспомним! Юля тоже вставай учиться будешь. Сказал им Хосок. — Да нет, я не училась, я просто смотрела. Я стесняюсь, я не хочу. Чонгук ты же хорошо рисуешь, может, покажешь мне? Через пару минут Юля уже во всю рисовали с Чонгуком. Маргарита с РМ и Джином учились качать нормально, а не как додики. Лера же уже чуть ли не дуэт с Хосоком выплясывали. В сторонке стояли Чимин и Шуга разминались. — Тебе нормально, что Юля с Чонгуком так общается и хихикает с ним? С тобой она так не общалась вчера даже когда выпила хоть и немного. Ты сильно ревнуешь? Спросил Чимин. — А тебе нормально, что Лера с Хоупом там Дуэт можно сказать уже поставили? И они очень классно танцуют. Ты ведь у нас тоже хороший танцор, а она танцует не с тобой, а с ним! Этой ночью она спала с тобой в обнимку. Да ревную я. - Мы с тобой понимаем, что мы пока что с ними не встречаемся, но скоро думаю всё изменится. Поэтому мы должны хоть начать действовать. — Пусть тренировка пройдёт и мы с ними поговорим после концерта или завтра. Как тебе идея? — Идёт! После концерта я пойду и поговорю с ней и завтра она уже будем моей. Сказал Чимин. — Какой ты уверенный. Ну давай если что помогу тебе. Когда у меня получится куда-нибудь её сводить то тогда и скажу.  — Почему Маргарита так расстроена? — Она с РМ ночевала… — Она не знает что происходило между нами вчера. Ещё она странно на нас смотрела в машине. Может из-за этого? — Позже узнаем у RМ. Позже началась тренировка, она шла довольно долго. Но девочки так наблюдали за парнями, что не смотрели на время. Когда закончилась тренировка им нужно было ехать к месту, где будет проходить концерт и там ещё раз всё прорепетировать. К ним подошёл менеджер парней и сказал, что нас ждёт машина у чёрного входа, которая отвезёт нас в номер, чтобы мы переоделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.