ID работы: 5897637

Play with knave

Смешанная
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый шанс

Настройки текста
Обычная улица среднестатистического спального района — вот что предстало перед глазами Питера, когда он сошел с автобуса в Манхэттене. Ничего особенного, даже несмотря на то, что недалеко отсюда был знаменитый криминальный район — Гарлем. Человек-Паук слышал об этом месте, но он опасался патрулировать там. В первый и единственный раз, когда он туда сунулся, его домогался мужик в красном кожаном костюме. Да-да, небезызвестный Дэдпул. После этого он зарекся туда лазить. Но тут, на этой улице, было достаточно спокойно. Это обнадеживало. Хотя Питер воодушевился ненадолго. К нему очень быстро вернулись сомнения, волнение и боязнь подвести маму Нэда. Женщиной она была хорошей, но почему-то в последнее время относилась к Питеру странно. Он даже не мог понять как именно и в чем проявлялась эта странность. Просто чувствовал это. Чертово паучье чутье. Иногда оно реально очень мешало. Когда он искал работу самостоятельно было гораздо проще. Потому что он отвечал за себя только перед собой. Теперь же и перед мамой Нэда. Конечно, Питер привык к ответственности, все-таки когда ты супергерой, пусть и на полставки, то просто необходимо быть ответственным. Но. Он все равно чувствовал мандраж. Боялся, что не понравится, что не сможет соответствовать критериям, что подведет, что его опять кинут, как пару предыдущих раз, когда он работал грузчиком, а ему не заплатили. Но все прошло нормально. Это было обычное кафе с фаст-фудом: обшарпанные стены с непонятыми фотографиями и картинами, круглые столики, деревянные стулья, красная стойка с раздачей. Ничего необычного. Питера обучили и поставили на кассу. Зарплата была небольшой, но зато он знал, что ему точно заплатят, хотя она опять была неофициальной. Просто, как ему объяснил хозяин, в последнее время денег не хватает из-за нехватки персонала. Просто замкнутый круг. Про налоги вообще лучше промолчать. Но ему при хорошей работе обещали чаевые. Это обнадеживало. Все-таки 3,5 доллара в час это не шибко и много. (*) Паркер был очень благодарен Нэду и его маме. Особенно ему нравилось, что теперь можно было экономить на продуктах, потому что просрочку и остатки готовых изделий после смены раздавали между работниками, так что он приносил домой еще и еду. Отработав две недели, Питер подсчитал, что по итогу месяца он заработает всего-лишь 360 долларов. Выхода было два: либо найти еще одну подработку, либо попросить увеличить часы смены. Второй вариант ему не нравился, потому что тогда надо было бы просить об этом директора, но с этим выходила одна небольшая заминочка. Он очень сильно не нравился Питеру. Точнее его паучьей чуйке. Причины Паркер не видел, но пока решил прислушаться к своей интуиции и пойти поискать вторую подработку. И он даже смог ее найти. Даже недалеко от дома. Работа грузчиком без всякого наеба. А так как это была крупная сеть магазинов, то они тоже сливали просрочку своим сотрудникам. Просто и д е а л ь н о. Но такая белая полоса очень настораживала Питера. Столь подозрительная удача предвещала крупные проблемы. Ну, а пока Питер работал, и, наконец, даже посещал все уроки. Мей на него нарадоваться не могла. Наконец-то ее мальчик за голову взялся. А Питер чувствовал себя роботом. С каждым днем им все больше овладевала апатия. Ему не хватало драйва. Порой ему казалось, что вместе с паучьими способностями он получил еще и адреналиновую зависимость. Поэтому, спустя неделю после устройства на вторую работу, он снова начал выбираться по ночам на патрулирование. Его благодарили люди, выкладывали видео в инстаграм и на ютьюб. В общем Человек-Паук был рад такому вниманию к своей скромной персоне. Однако спустя несколько недель его хронический недосып сказался на его учебе и работе в кафе. Он надеялся, что на работе за сниженную продуктивность ему не влетит. Питер безумно радовался. Сегодня был день его первой зарплаты. С самого утра у него было отличное настроение. Его даже Мишель спросила чего это он так светится. Отработав свою смену, все работники пошли переодеваться. Ну как переодеваться, им просто надо было снять фартуки с названием их места работы и все. А потом все коллегиально потянулись к кабинету начальника. Он вызывал всех к себе по очереди. Все это происходило очень быстро, никто дольше десяти минут в кабинете не пробыл. Паркеру было стремно оставаться с этим мужчиной наедине. Но так получилось, что директор оставил его последним, чтобы поговорить наедине. Зарплату выдавали в конце дня, поэтому в кафе никого кроме них не оставалось. Отдав зарплату Паркеру и проследив как он убирает деньги в рюкзак, директор начал задавать ему стандартные вопросы:  — Ну, Питер, как тебе у нас работается? Все устраивает? Коллектив, зарплата? — мужчина дружелюбно ему улыбался.  — Все хорошо. Вот только, я конечно, понимаю, и не то чтобы я настаивал, — Паркер нервничая, затараторил, — не могли бы вы увеличить мне смену? Просто мне очень срочно нужны деньги.  — Оу, Питер, ты же понимаешь, что ты просишь меня сейчас нарушить закон**?  — Я…- мальчик забегал взглядом по комнате.  — Не волнуйся, я понимаю, что ты даже не подумал об этом, — мужчина вышел из своего стола и встал за спиной Паркера, положив ему руки на плечи, в знак поддержки. — Знаешь, мы можем договориться. — его пальцы легко провели у Питера по шее вверх, а затем рука заскользила вниз по футболке, потом под нее и начала медленно оглаживать его пресс. Мужчина же навалился со спины на него и положил свой подбородок парню на плечо и легонько прикусил мочку его уха. Питер был шокирован происходящим, он весь оцепенел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.