ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Рустам отвёз Кристину к себе домой. Первые сутки всё длилось относительно хорошо, но вечером они очень-очень-очень сильно поссорились. И эта ссора сыграла очень-очень большую роль. Когда Крис выздоровела, она вернулась в лабораторию, было много попыток вновь помириться и от него, и от неё, но всё летело к чертям. В конце концов теперь он присматривал за Игорем, а за ней присматривал Серёжа. Она продолжала изредка смотреть на Руса влюблёнными глазами, но это не помогло. Спустя какое-то время особенных распустили. Теперь они жили в своих квартирах, своей жизнью.

Прошёл год

Крис до сих пор была одна. Старые чувства до сих пор терзали её. Из-за этого она плохо спала, её отвлекала только работа. Магию она потеряла вновь. Сегодня выходной. Время 10 утра. Зеленоглазой надоело просто сидеть дома и она вышла прогуляться в парк, в надежде на чудо. В парке сейчас было не так людно. Но вскоре ей на встречу вышел до боли знакомый человек. Но он был не один. Рустам шёл рядом с какой-то девушкой, она выглядела счастливой. А ещё они шли с коляской. В коляске лежало мирно спящее чадо. Парень улыбнулся Кристине. Девушка улыбнулась в ответ, но тут же ушла. Вернее, убежала. Зайдя в квартиру и захлопнув за собой дверь, она расплакалась. Неужели всё закончилось так? И всё из-за одной ссоры? Почему? Сквозь эти мысли она провалилась в сон. POV Крис Вокруг ничего… Я стою? Или парю? Похоже, стопарю. Я не могу поверить в это. Всего лишь одна ссора понесла такое… Почему? Я не хочу чтобы всё закончилось так. Я могу что-то изменить? Что происходит? Конец POV Крис Перед Дантекрис появились огромные часы. Они пошли в обратную сторону. Время повернулось вспять… Шатенка оказалась перед тремя креслами. Кресла стояли по кругу. На креслах сидели двое парней и одна девушка. Первого парня очень трудно описать, так как на нём был большой чёрный плащ с капюшоном, тень от которого спадала на лицо так, что его не было видно. Второй парень сидел в офисном костюме, а на лице была маска. Волосы были чёрного цвета, а глаза были пусты. Девушка выглядела младше всех, светло русые волосы, серые глаза. Она была одета в синие джинсы и серую кофту с капюшоном. На ногах были серые кроссовки, а на голове белые кроличьи ушки. Зеленоглазую немного пугала эта картина, но она заметила, что парни о чём-то спорили между собой. -Она повернула время вспять! — кричал тот, кто в плаще. -И что? Она сделала это ради блага! — кричал парень в маске. -Но это меняет весь ход событий! — ещё громче кричал первый. -В лучшую сторону! — пытался перекричать его второй. -Заткнитесь оба! — не выдержала сероглазая, — Орёте как два придурка! А, и ещё, она нас слышит, — уже спокойно сказала она и показала рукой в сторону Крис. Повисло неловкое молчание… -Эм, а вы кто? Да и где мы? — спросила Крис. -Кто мы, — сказал парень в плаще, указав на себя и парня в маске, — тебе знать не нужно. А это Элизабет. И она тебе всё объяснит, — договорил парень. -Идём, — сказала девушка и толкнула Дантекрис в какую-то дверь. Они вновь оказались там, у Рустама дома в момент ссоры, но время стояло на месте. -Что? Как? — недоумевала Крис, осматриваясь по сторонам. -Легко и просто. В этот момент ты совершила большую ошибку, которая повлияла на всё. Но, ты смогла отмотать время и вернуться сюда. При этом заметь, ты осталась такой же какой и была в момент ссоры. От всего, что было у тебя остались только воспоминания. Ах да, совершаешь большие ошибки — попадаешь в другое измерение, что сейчас и произойдёт. Увидимся, — сказала Элизабет и исчезла также быстро как и появилась. Время вновь пошло. Крис помнила эту ссору, но тут она почувствовала, как её уносит. Очнулась она уже на улице. При этом не на обычной, а на улице Парижа. Как она это поняла? Особенные хоть и были отстранённые, но про известные города вполне имели понятие и знали про некоторые достопримечательности. -У-ля ля… Париж… Романтика… — протянула Элизабет и появилась прямо за спиной Кристины. -Чего так пугаешь? Да и вообще кто ты такая?! — начала психовать зеленоглазка. -Не бомби, мы же в Париже. Любовь витает в воздухе~ А знаешь кто ещё там витает? Он! — ответила девушка и указала в воздух. Там буквально витал Рустам. -Опусти его, — твёрдо сказала особенная. -Как хочешь, туманно ответила девушка и парень буквально полетел к земле, но за пять сантиметров его остановили и аккуратно положили на землю. Крис стояла с испуганными глазами. Но потом страх превратился в ярость. -Ты зачем так пугаешь?! А если бы ты его не поймала?! -Тихо, я не могу ничего ему сделать даже если захочу. Ладно, вообще я автор и я знаю то, что было раньше, происходит сейчас и будет потом. Но не смотря на это есть ещё кое-кто. Ты ведь знаешь, что за нами наблюдают, они тоже знают прошлое и видят настоящее, но про будущее они могут строить догадки. А кто знает что будет потом? Прошлое или будущее? А может повторение настоящего? Хм, интересно… Так вот, читатели могут захотеть повлиять на вашу судьбу, а будет это или нет, решать мне. А теперь мы вернёмся во вселенную Ледибаг и Супер Кота. В Париже гуляет злодей, удачи, — сказала автор и исчезла. -Ну прекрасно… — протянула Крис, но услышала громкий крик. Удар. Её отбросило в стену. Открыв глаза, девушка заметила подростка, на вид лет 15-16. Она была в красном костюме в чёрный горошек и такого же цвета маску вокруг глаз. Девушка быстро вскочила и заметила нашу героиню. -Ты в порядке? — спросила Ледибаг. -Да… — ответила Крис, рассматривая героиню Парижа, она поняла, что это была та самая «Ледибаг». -Вот и хорошо, тебе лучше найти укрытие и не шуметь, — предупредила девушка и прыгнула на крышу какого-то дома, после чего скрылась. Крис потёрла голову, в ушибленном месте, но потом вспомнила про то, что попала она сюда не одна… В девушке заиграл страх, но выйти из переулка она так и не смогла. На улице появился злодей. Злодеем был простой школьник, на вид лет десяти, он был обижен на то, что его друзья отказались идти вместе с ним на немое кино. У автора просто нет фантазии И он заставлял всех вести себя, как в старом немом кино. В бою получилось так, что он обрушил стену, что она преградила выход, но оглушительного звука не было. Вместо этого всплыла табличка с буквенным изображением грохота. Кристина, казалось, была взаперти, но не будем забывать про возможность полёта. Дантекрис взлетела на крышу, но показаться она не могла, ибо оказаться в немом кино ей не очень хотелось. Бой скоро подошёл к концу. Восстановление и всё такое…

10 минут спустя

Зеленоглазая искала Рустама, она проверила всю улицу и зашла во все переулки на ней. Но парня нигде не было, на этой улице также находился парк, отчаявшись она надеялась найти друга там, но заметила только двух девушек, обсуждавших недавний бой. Вернее, одна много восклицала и рассказывала, а вторая делала вид, что слушает. Не трудно было догадаться, что это были Алья и Маринет. Маринет очень сильно напомнила Кристине Ледибаг, всё указывало на это: фигура, цвет волос и глаз, голос. Крис присела на лавочку, соседнюю с лавочкой на которой сидели подруги. Понимая, что искать друга в этом большом городе ей придётся долго, это навеяло на неё грусть. Но Бражник не спал, он почувствовал грусть и отчаяние. И уже выслал акуму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.