ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Чёрно-фиолетовая бабочка вселилась в маленький кулончик особенной. Он был еле заметен, поэтому его даже никто не замечал. -Приветствую, Всевидящая, моё имя Бражник, — заговорил в голове Крис голос злодея. -Ла-ла-ла, ерунда, — перебила Кристина злодея. -Что?! Как?! — удивился Бражник. -Не на ту напал, Дядя, — усмехнулась девушка и продолжила, — Мне твоя помощь не нужна, всё что мне нужно, у меня уже есть. И мне всё равно, что ты там предложишь, а теперь уходи из моей головы и моего тела. Из кулона вылетела уже очищенная акума. Это не укрылось от глаз изумлённых девушек. Они сидели с глазами по восемь рублей одной монетой. И вдруг решили заговорить. -Как у тебя это получилось? — спросила Алья. -Что именно? — ответила вопросом на вопрос зеленоглазая. -Ты сама предотвратила акуму, как ты сопротивлялась Бражнику? — продолжала задавать вопросы Сезер. -Наверное потому что мне ничего не нужно. Мне нужно лишь найти кое-кого и уйти в свою вселенную. -Стоп, ты не отсюда? — опомнилась Маринет. -Да, меня отправили сюда за то, что я совершила ошибку, которая повлияла на всё, а потом вернула время назад. — сказала Дантекрис и тут краем глаза заметила знакомый силуэт. Девушка повернула голову, но не заметила никого, кроме парня модельной внешности фотографа. Они направлялись в сторону фонтана. Крис вновь посмотрела на девушек. Темноволосая явно занервничала, завидев парня. -Это кто? — спросила зеленоглазая, кивнув головой в сторону парня. Да и я не представилась, меня зовут Кристина. -Я Алья, а это моя лучшая подруга Маринет. Там наш одноклассник Адриан, он работает моделью у собственного отца. А ещё вот эта вот особа влюбилась в него по уши, — сказала Алья. На что Маринет толкнула её локтем в бок. Крис хихикнула. смотря на происходящее. Вдруг позади к ним подошл смуглый парень. Это был Нино. -Привет девочки, — поздоровался он. -Привет Нино, — в унисон сказали подруги, а шатенка окинула парня взглядом. — Девочки, я тут видел странного такого парня, он, кажется, не местный. -Как он выглядел? — выпалила Кристина. -Да там, высокий, с бородой. Я не рассматривал его, а что случилось то? — Где он? Где ты его видел? — чуть ли не кричала девушка. -Да в той стороне, ты объясни что произошло? — вновь спросил парень, но Дантекрис уже пошла в ту сторону. Девочки пошли за ней, наспех объясняя Нино кто она такая и что происходит. Рустама там уже не было, куда он мог уйти? Девушки и Нино нагнали Кристину, когда она рассматривала телефон Рустама, который нашла на асфальте, видимо, он выронил его. -Это телефон твоего друга? — спросила Маринет. -Да, это телефон Рустама, — сказала Крис и опустила голову. Город большой, а найти одного человека не имея понятия о том, куда он мог пойти займёт немалое время. -Идём пока ко мне домой, а там уже будем думать что делать, — сказала Маринет и наша весёлая компания отправились в пекарню. После чего ребята проверили все места, где могли его найти, они проверили больницу и полицейский участок. Дантекрис устала бесцельно слоняться по городу, чувства страха и переживания переполняли её. -Ребят, так мы ничего не найдём, уже темно и смысла искать нет. Возвращайтесь домой, — сказала Крис и немного загрустила. -А ты? -За меня не волнуйтесь, я продолжу его искать, — ответила Крис и хотела уйти, но её остановили. -Ну уж нет, моих родителей сегодня и завтра дома не будет. Так что можешь переночевать у меня, — сказала Маринет. Зеленоглазая лишь кивнула головой и все разошлись. Уже было около 23 часов, но на улицах Парижа было темно и пасмурно. Крис вышла на балкон, а потом взлетела и по воздуху облетела весь город. И наконец, наконец она нашла его. Он был совсем рядом, слонялся по какой-то улице. Крис спустилась к нему. Они вновь воссоединились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.