ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
Они вновь воссоединились… Было явно заметно, что оба были рады вновь встретиться. Они говорили о том, как волновались друг о друге Как мило -Идём, кое-кто будет волноваться из-за того, что я исчезла, мне кажется, — сказала Крис и пара ещё нет направилась в пекарню. Маринет стояла на балконе, не заметить исчезновение зеленоглазой было невозможно. Уже шёл холодный дождь, как вдали показались два силуэта. В одном она узнала свою новую знакомую, а второй ей был неизвестен, пока что. Мари наклонилась и перегнулась через перила. Девушка хотела что-то сказать, но Крис заметила её и показала рукой, что всё хорошо. Потом произошло то, что очень удивило синеволосую. Кристина протянула руки Рустаму и, похоже сказала, что им надо держаться за руки, а потом они оба подлетели в воздух и через несколько секунд стояли у неё на балконе. Ледибаг без маски отошла от шока и спросила: -Это тот, кого ты искала? -Как видишь… Кстати, Рустам, это Маринет, Маринет это Рустам, — представила всех зеленоглазая. -Приятно познакомиться, — сказал Рустам. -Взаимно, — ответила Мари. -А как нам теперь вернуться в реальность? — спросил Рустам, — в нашу реальность… -Не знаю, Рус, мы попали сюда из-за этой ссоры, прости меня пожалуйста. -Я уже давно не сержусь, — ответил парень и прикоснулся к её щеке. -А теперь целуйтесь, — прозвучал в голове Крис голос Элизабет. -Верни нас в реальность, — также мысленно попросила Крис. Вспышка света, они вновь стояли в гостиной. Полная неразбериха немного сбивала с толку, но разобраться они решили потом. С лечением проблем не было, почти. Некоторые лекарства девушка пила без колебаний, на некоторые недоверчиво косилась, что и вызывало улыбку у Рустама. Это был вечер того самого дня. -Всему этому должно быть объяснение, — пытался убедить самого себя Рустам. -Если ты посчитаешь объяснением то, что наша ссора переросла в то, что мы больше не смогли общаться, а потом я нарушила ход времени, после которого нас отправило в другую вселенную, то да… Оно есть,  — промелькнула в голове Крис мысль. -Крис, ты как? — спросил Рустам, заметив, что девушка какая-то туманная. Крис в тумане, как ёжик, только Крис -Да, просто немного устала, — сказала Крис, выходя из своих мыслей. -Так иди ложись, раз устала, — ответил парень. Дантекрис легла и почти сразу же заснула.

Сон Кристины

Зелёное солнце только всходило на прекрасном голубом небе, небо было усеяно миллионами облаков в виде бабочек, где-то рядом Крис услышала, что кто-то к ней очень быстро летит сзади. Это был птеродактиль, на хвосте которого висел Рустам. На гигантском дереве из огромной шоколадки удобно расположился Сергей. Он спал на спине маленького кролика. бедный кролик посреди фиолетового озера на розовой кувшинке спала Роза, в обнимку и Игорем. А красные деревья, танцующие буги вуги, закрывали мирно бежавших по дорожке из розовых дельфинов Лилю и Инну.

Шутка Реальный сон Кристины

Зеленоглазая проснулась в лаборатории. Вышла из комнаты и удивилась. Создавалось ощущение, что она находится в хоррор игре. Вокруг было темно и пусто, в комнатах никого не было. Кристина обошла кабинеты, также никого. Даже охранник не сидел на посту. Покинув лабораторию девушка пошла по улице, ведущей к центру города. Она !пошла! а !не! полетела на дороге она вновь увидела парня, идущего рядом с девушкой. Почему? Почему всё так? неужели я не убрала её? Я просто закрыла ей лёгкий путь? Но тут они обернулись и пошли на Крис. Дантекрис хотела что-то сказать, но пара прошла сквозь неё. Девушка почувствовала себя ненужной, оставленной, покинутой. От этого стало тошно. Она проснулась. Девушка встала и почувствовала першение в горле, налив себе стакан воды, она встала напротив окна и стала медленно пить. Это можно избежать? К чему клонил этот сон? Что тут вообще происходит? Её мысли прервал голос друга. -Не спится? -Нет, просто встала, из-за того, что в горле першит, — ответила девушка и посмотрела на парня, он выглядел слегка помятым, но это не особо волновало друзей. Через пару минут они уже лежали в кроватях и смотрели сны.

Пару дней спустя

Ребята вернулись в лабораторию, когда Кристине стало получше. Все четверо учёных сейчас что-то обсуждали, стоя напротив большой стеклянной стены, за которой находилась гостиная и кухня. Рустам мельком взглянул на Крис. Она весело беседовала с Денисом. Парень не слышал о чём они говорили, да и не хотел, но тут их лица стали сближаться Оставалась пара сантиметров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.