ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оставалась пара сантиметров… Один сантиметр. Но они остановились. Посмотрели друг другу в глаза и прошептали что-то, что означало шутка. -Я ведь знаю, что ты запал на кое-кого другого, — сказала Крис и ушла в комнату. Тут же в её голове раздался голос. -Бинго, ты заставила поревновать сразу двоих, — появилась из воздуха девушка. -Спасибо, но не думаю, что прям поревновать, — сказала Крис и облокотилась на дверь. -Как раз таки да, ревность достаточно сильная, но не суть, ещё немного и ты бы совершила очередную ошибку… -Но не совершила же, — ответила Крис и улыбнулась. -Да…

***

Рустам зашёл в свой кабинет и стал читать свои же записи. Знакомство, проверка на прочность, навыки, хобби, описание. Надо бы пополнить эти записи. ** ** 2017 Недавно Кристина переболела простудой, после возвращения в лабораторию, она стала более открытой. Стала общаться не только со мной и особенными, но и с другими учёными. Также они с её другом провели популярную среди их небольшого народа шутку. Про корни этой шутки и её смысл я так и не понял. Также я стал замечать то, что довольно-таки привязался к этой девушке. Мне приятно находиться рядом. А её улыбка, её смех, её взгляд. Я действительно влюбился, но боюсь, как бы это не ранило её. Насколько я понял, чувства любви и ревности, у них не обсуждались, поэтому иногда они могут подумать, что заболели, вместо того, что влюбились или ревнуют. Также стало известно о их способностях. Крис имеет способность полёта, или же левитации. С помощью этого она даже сбежала из лаборатории, благо её быстро нашли. Тут я задумался, а может, переезд — плохая идея? Дописав это Рустам захлопнул журнал с записями и приступил к другой работе. Особенные сидели все в комнате Крис. Они сидели и обсуждали что-то своё. Вдруг у них разыгрался спор. -Успокойся, Цветочек, — усмехнулся Игорь, пытаясь успокоить Розу. -Я ещё спокойна, в отличие от тебя, Бельчонок, — продолжив за парнем, ответила она. -А может, придумаем как называть учёных? — предложил Денис. -Лилю можно назвать Лисичкой, из-за её внешности, — сказала зеленоглазая. -Сергея можно назвать Волком, из-за имени, — отвлеклась от спора Роза. — А что насчёт Инны? — спросил Денис. -Лиля очень умная, так? — сказал Игорь. -Так, — подтвердили все. -А кто у нас был умный ещё? — продолжил Игорь. -Селеста. И что ты этим пытаешься… Сказать… — хотела спросить Роза, но вспомнила как называли Селесту, — ты серьёзно? Сова? -Прям зверинец какой-то, — усмехнулся Денис, — Хотя почему нет? -Может, — подтвердила Крис. -А что насчёт Рустама? Ему не подходит ни одно животное. -Не знаю… — протянула Дантекрис. -Она похож на Нерика — сказал блондин. -И на Кросси… — вспомнила светловолосая. -Крис проводила много времени с ними, — сказал умник и легонько толкнул Крис локтем в бок. -Издержки того, что они, по факту были моими конкурентами. Напомню, что левитация была одним из самых редких даров, а когда придумали эту пыльцу и стали её тестировать, то именно они вызвались. Поэтому мы были не только друзьями, но и конкурентами. Поэтому я проводила с ними столько времени. -Ну так ты думаешь, что он похож на них? -Да, вы предлагаете объединить их имена? Некрос? -Пойдёт, — согласились все и в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.