ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка... К чему?

Настройки текста
И в дверь постучали, зашла Лиля. Она сказала всем собираться и чтобы девушки пошли с ней и Инной, а парни с Рустамом и Сергеем. Ребята сначала не поняли, но потом их отвезли в торговый центр, в котором учёные вместе с особенными покупали одежду. POV Сергей Мы ходим по магазину всего полчаса, а я уже задолбался и я заметил, что Рустам немного растерянный, раньше такого с ним не было. Кажется, я знаю почему это. Он, видимо, переживает за Крис, я его понимаю. Конец POV Сергей POV Рустам Сейчас девушки прямо в магазине напротив. Иногда я вижу её, она улыбается, кажется, она счастлива. И вот они исчезли в примерочных. Хех, всё-таки мне пора. Конец POV Рустам Они ещё какое-то время покупали одежду и обувь, а потом решили пойти и все вместе перекусить. Время шло к вечеру. Ребята сидели в ресторане быстрого питания ой, какие заумные слова родились в моей тупой голове и о чём-то весело болтали. Казалось, всё идеально, но вдруг на телефон Рустама кто-то позвонил, парень отошёл и стало заметно как с его лица исчезла улыбка, вернулся он довольно мрачный. -Нам нужно вернуться в лабораторию и решить один важный вопрос, или… — парень кинул взгляд на особенных, он понимал, что пока им это рано знать, — Не важно… Спустя какое-то время, особенные сидели в гостиной и что-то обсуждали, на своём языке, учёных долго не было и ребята немного волновались, но каждый старался это не показывать. Наступила гробовая тишина, не было ни шороха, ни звука. -О чём ещё поговорим? — попыталась разрядить обстановку Крис. Ребята ещё долго бы сидели и молчали, но тут вернулись учёные. Казалось, что все были немного расстроены, но всё равно была лёгкая улыбка. Все болтали. Потом Крис устала и пошла спать.

***

Сначала это был типичный сон, когда ты бежишь к какой-то хрени, а она всё отдаляется, отдаляется​, отдаляется и ты не можешь до неё достать, но потом всё стало темнеть и мрачнеть. Понимая, что она не может проснуться, Крис стала кричать. И почувствовала руку на своём плече. Дантекрис открыла глаза и увидела Руса. -Некрос, ты спас мне жизнь, — сказала девушка и улыбнулась. -Я просто заметил, как ты ворочалась и разбудил тебя… Стоп, Некрос? -Да, теперь я иногда буду тебя так называть, ты против? -Нет, просто не ожидал. -Понятно… -Кстати, тебе скоро принесут коробки, и если я не ошибаюсь вы вчера купили чемоданы, рюкзаки и т.п. Тебе надо собрать вещи, — сказал Рустам и в глазах появилась грусть. -А зачем? -Вы переезжаете в другую лабораторию, в другом городе. -А вы? -Секрет. Давай, к вечеру ты должна собрать все вещи, — сказал парень и вышел из комнаты. Зеленоглазая вздохнула и, после того, как привела себя в порядок, начала собирать вещи. Когда большая часть вещей была упакована и оставалось только то, что ей понадобится утром, она переоделась в своё новое платье. Оно было белым с чёрными полосками, которые образовывали клетчатый рисунок, по длине чуть выше колена и вышла из комнаты, чтобы поговорить со своими друзьями. Все сидели в комнате Дениса. -О, Крис, тебя только нет, проходи, — заметил подругу хозяин комнаты. Крис присела на кровать, где сидел Денис и посмотрела на Розу и, стоящего рядом с ней Игоря. -И с чего они вдруг решили нас переселить, — выражала недовольство Роза. -Боюсь, мы их не поймём, цветочек. Хотя, если Денис проникнет кому-нибудь в разум, то может быть мы узнаем почему это случилось. -Я бы с удовольствием, но тогда мы должны поторопиться, у нас мало времени, да и учёные сейчас чем-то заняты у себя в кабинетах. Тут у Крис стало темнеть в глазах и заболела голова. Последнее, что она услышала перед тем как упасть, своё имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.