ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Крис очнулась в тёмном месте без стен и потолка. Пустота, вокруг не было ничего. -Привет, — донеслось из-за спины девушки. Крис обернулась и увидела автора, но она выглядела как-то не так. Коса была растрёпанная, одежда не изменилась, но теперь девушка была очень бледной, а на щеке нарисовано чёрное сердце. -Что с тобой произошло? — шокировано спросила Крисина. -На себя посмотри, — ответила автор и указала на, внезапно появившееся, зеркало. Дантекрис посмотрела в него и поняла, что выглядела не лучше. Зеленоглазка была такая же бледная на щеке нарисована чёрная слеза. Платье не изменилось, а волосы беспорядочно лежали на голове и напоминали взрыв на макаронной фабрике. Девушка быстро немного уложила волосы и посмотрела на автора. -Где мы и зачем ты нас сюда отправила? — спросила Крис. -Я? Я ничего не делала. И, похоже, мы в безвременье. Это что-то наподобие тюрьмы. Ты просто слоняешься по этой пустоте, еда и вода сама появляется. Но время тут не идёт. Никогда. Как бы это место, в котором всё застыло. А пока мы здесь застряли. мы можем наблюдать за тем что происходит в реальности. -А как мне вернуться обратно? — спросила Крис. -когда тебя приведут в чувства, а это будет через минут пять десять, — протянула Элизабет и в воздухе появилось овальное зеркало, в котором стали проявляться очертания комнаты. -Так значит, мы тут ненадолго, — выдохнула Крис и подошла к зеркалу. -Поверь, эти пять минут покажутся нам вечностью, это же безвременье. -Допустим, — сказала Крис и стала смотреть в зеркало. В зеркале разворачивалась такая картина. Ребята сначала не поняли, что с их подругой, но потом двое побежали искать учёных, а двое остались с Крис. Как назло, учёных не было в кабинетах. И они заметили в коридоре Лилю, она явно куда-то спешила и разговаривать не очень хотела, но после того как ребята сказали, что Крис плохо, Лисичка тут же побежала туда, но привести девушку в чувства так и не удалось. Она отправила Игоря и Розу в кабинет их начальника, позвать кого-нибудь ещё, Роза и Игорь зашли в кабинет, чем вызвали удивлённые взгляды, дело в том, что особенные из всей лаборатории могли знать только свой этаж, и путь к выходам, но не другое. -Кристине плохо, — запыхавшись, сказала Роза. -Лисичка. то есть Лиля отправила нас сюда за вами, — также запыхавшись, сказал Игорь. Рустам, услышав, что Крис плохо, полетел к ней.

***

-Кажется, кого-то сейчас покатают на ручках, — усмехнулась Элизабет, наблюдая за происходящим в зеркале. -Замолчи, — шикнула Крис, немного покраснев. И действительно, Рустам пришёл в комнату и взял девушку на руки. Некрос вынес девушку на диван и положил её, через минуту её привели в чувства. Крис очнулась и сперва осмотрелась вокруг, поняв, что всё-таки она лежит на диване и всё происходящее в зеркале было вполне реально, она задала вопрос. -Как долго я была без сознания? -Минут десять, — ответил Денис. -по ощущениям мы там были минут двадцать, — подкорректировала в голове девушка, но тут же ей пришлось отвечать на вопросы по типу как себя чувствуешь и из-за чего упала в обморок.

Через час

Кристина спала у себя в комнате. Учёные до сих пор сидели в кабинете начальника. Но вскоре они вернулись и подозрительно счастливые. А особенные не были особо счастливы, поэтому сидели в комнатах. Рустам зашёл в комнату Крис, она спала. Парень улыбнулся и дотронулся рукой до её щеки. Кристина немного поворочалась и открыла глаза. -М, Рус, что ты здесь делаешь? — сонно спросила девушка. -Я здесь работаю. А ты как себя чувствуешь? -Прекрасно. сказала Дантекрис и села на кровать. -Завтра утром вы уезжаете… — сказал Рустам. -Нет… — прошептала Крис. -Что? — удивился Некрос. -Я не поеду, я никуда не поеду, — говорила Крис. -Крис, ты поедешь. И всё будет хорошо. Мы поедем с вами. Не переживай, — успокаивал девушку Рустам. -Честно? — спросила Крис с надеждой в голосе. -Честно, — ответил он и посмотрел ей в глаза. Девушка хотела поддаться чувствам и обнять его, но остановилась. Вспышка света. Удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.